HOST DAI SLOT #7901 2 июля 2013 <3 Troian Bellisarioкакто такЭто с топика кто-то?Задоджил меня тока что сукин сын мне заебалсь игры искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7902 2 июля 2013 странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально)я просто не в полную силу играю и стою онли мид,не люблю другие лайны а куда же подевался ваш соломид лвлфесто?*да никуда,я ща не очень много играю с нимон с другими играетседня вот сыграл с ним,о5 взял джигу,отдался 2 раза сфу в миду Я был на думе, а на думе я приношу удачу, поэтому я не сомневался в победе даже после фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7903 2 июля 2013 на ночь утро и день к моим оффицерам нужны рядовые трент и виспы ток не ефрейторы плза ты кто из них? слева ясправа в очках зеворлдспиннингфоря хуй знает, кто это. Кроме 1х никого не узнал, но блджадь его уже все наверн видели.я 1х факер вова люда и звсфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7904 2 июля 2013 странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально)я просто не в полную силу играю и стою онли мид,не люблю другие лайны а куда же подевался ваш соломид лвлфесто?*да никуда,я ща не очень много играю с нимон с другими играетседня вот сыграл с ним,о5 взял джигу,отдался 2 раза сфу в миду хз он мне не понравился сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7905 2 июля 2013 <3 Troian Bellisarioкакто такЭто с топика кто-то?Задоджил меня тока что сукин сын мне заебалсь игры искатьбамбу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7906 2 июля 2013 <3 Troian Bellisarioкакто такЭто с топика кто-то?Задоджил меня тока что сукин сын мне заебалсь игры искатьбэмби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7907 2 июля 2013 странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально)я просто не в полную силу играю и стою онли мид,не люблю другие лайны а куда же подевался ваш соломид лвлфесто?*да никуда,я ща не очень много играю с нимон с другими играетседня вот сыграл с ним,о5 взял джигу,отдался 2 раза сфу в миду Я был на думе, а на думе я приношу удачу, поэтому я не сомневался в победе даже после фида ты тут не причем ,он часто отдается в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7908 2 июля 2013 Ебем стаки дальше в мме, но блять играю со знакомым, он добавляет своего, долбоеба чсвшника, который сука докапывается до всего, приебался, что я у него фраги стилю, сука мужика 20 лет, он плачет из-за такой хуйни, долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7909 2 июля 2013 (изменено) Я тоже нафидил же Но дум имба 2 кнопки жмешь все горят, но мы были близки к проебу, мне удалось уговорить вас пофармить в этой игре хоть чуть-чуть :trollface: Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7910 2 июля 2013 Я тоже нафидил же я вообще не очень часто горю,похуй,фидят не фидятобычно у меня горит от своего ебаного и компану и от трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7911 2 июля 2013 я 1х факер вова люда и звсфянадеюсь, гнобите жирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7912 2 июля 2013 я 1х факер вова люда и звсфянадеюсь, гнобите жирных? ГОМУ ГОМУ НОООО АМАТЕРАСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7913 2 июля 2013 я 1х факер вова люда и звсфянадеюсь, гнобите жирных? ГОМУ ГОМУ НОООО АМАТЕРАСУнет мы самый сплоченный коллективадекватные добротные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7914 2 июля 2013 Я просто сегодня сгорел от уебана с которым в премейде играл 30 дней, всегда хнал что он нахуй ебанутый и бесполезный но сегодня эпик. Теперь я ищу нахуй плюс один в стак смерти погамзить нормально вечером. Короч я горю 4 лузыча и 2 мне прописали потные задры с пд мординка и синий пэпэцэ задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7915 2 июля 2013 (изменено) нет мы самый сплоченный коллективадекватные добротныея уже увидел всё это в ваших одухотворенных лицах, мог бы не говорить. И нахой вам трент кстате, его же понерфили. Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7916 2 июля 2013 проебали такой гейм просто посмотрите на шмот цк и алхимикапотом на время игры Таким пиком проигрывают только нулины нолевые,я х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7917 2 июля 2013 ЦК висп трент баратрум воу воу полегче, НЕ ПОШЛО ВИДИМО. Я просто сегодня сгорел от уебана с которым в премейде играл 30 дней, всегда хнал что он нахуй ебанутый и бесполезный но сегодня эпик. Теперь я ищу нахуй плюс один в стак смерти погамзить нормально вечером. Короч я горю 4 лузыча и 2 мне прописали потные задры с пд мординка и синий пэпэцэ задрыВаш "стак смерти" слишком пожароопасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7918 2 июля 2013 Стак смерти ок гамзили 60 вр даже некоторые пд стаки вн, но офк у нас один уебок которого я давно говорил кик, но теперь я устал от еблана после того как он слил мне игру на лоун друиде где у меня был лучший старт за 1к игр в первые 15 миинут. И я отказался с жтим хуилой играть. И теперь надо завтра вин 4 а то слился сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7919 2 июля 2013 Пиздец хардтраеры попались. Пошли трипла джаггер венга и веномансер и убивали по кд свена который постоянно писал "fail" "my bad"А на топе двое стояли. Короче у них 2х0х3 расстановка была. Отфидили нахуй ебланов, просто под вардом в тупую шли и пушили. Ахуенно интересно. ЭПусть горят в аду такие абузеры. Хуй бы с ним гдето на цм моде. НО НАХУЯ В ПАБЕ НА АПЕ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ СТРАДАТЬ? это даже не интересно и не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7920 2 июля 2013 у вас сильный сларк есть хз почему не 100% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение