Just_rampage #782 27 июня 2013 как заебали уебки блочащие с 0 минуты эншентов когда ты берешь тинкера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #783 27 июня 2013 еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #784 27 июня 2013 (изменено) всё норм. Изменено 27 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #786 27 июня 2013 оказывается думом можно в соло вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #787 27 июня 2013 еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офкОт ситуации зависит не? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #788 27 июня 2013 ВПИЗДУ ЭТОТ ММ С УТРА,МРАЗЬ БЕРЕТ ПОТМУ НАСАСЫВАЕТ МИД БАРАТРУМУ ПИШЕТ В ЧАТ ЕБАНЫЙ БАРАТРУМ,ДЕФОЛТНЫЙ АНТИМАГ В ХАРДЕ,МОРФ ПЕРВЫМ АРТОМ ДОМИНАТОР ВЗЯЛ,ФУРИОН МИДАС АГАНИМ КОГДА У НАС БЛЯТЬ 3 КЕРИ,А ДА И ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ТАМ ТРЕНТ 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 27 июня 2013 еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офки че?да мне пох было, там игра лузоваявообще я обычно качаю трентов на два, просто в этот раз я прокачал на 3 лвле спруты и забыл про энтовпричем ваще это, там изначально слита игра была из-за пикана изи фарм лейт должен, типо, наикса какого-то, прям ваще хард, чтобы загрызть троляну типо таким пиком ваще не реал было вытащить, игры какие-то, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #790 27 июня 2013 еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офки че?да мне пох было, там игра лузоваявообще я обычно качаю трентов на два, просто в этот раз я прокачал на 3 лвле спруты и забыл про энтовпричем ваще это, там изначально слита игра была из-за пикана изи фарм лейт должен, типо, наикса какого-то, прям ваще хард, чтобы загрызть троляну типо таким пиком ваще не реал было вытащить, игры какие-то, етцтак вам и надо, доджеры хуевыВсю жизнь всегда играли против любого пика и с любым пиком, потому что раз зашел и загрузился то играешь, а тут уебки из валв не могут пофиксить эту ебалуГуляй короче спрутик еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офкОт ситуации зависит не?не пизди хуйню, фри фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #791 27 июня 2013 доджеры?ты ахуел даун?я никогда не ливаю из-за пиков, если тебе интересно это вообще моя идея была играть против этого пикапотому что мне похуйего изи выйгартьно не фармящей вркойблядь ты сука тупой джус, ясен хуй можно любым пиком выйгратьно такой задротский в 999 раз сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #792 27 июня 2013 еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офкОт ситуации зависит не?не знаю ни 1ой ситуации, когда тренты не максятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #793 27 июня 2013 ========ахуенная логика называть доджером учитывая что мы играли противВИСПАТРЕНТАТРОЛЯТИНИну и пака на миде еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офкОт ситуации зависит не?не знаю ни 1ой ситуации, когда тренты не максятся. тренты поначалу не нужны, 2 лвла достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #794 27 июня 2013 доджеры?ты ахуел даун?я никогда не ливаю из-за пиков, если тебе интересно это вообще моя идея была играть против этого пикапотому что мне похуйего изи выйгартьно не фармящей вркойблядь ты сука тупой джус, ясен хуй можно любым пиком выйгратьно такой задротский в 999 раз сложнееникогда не ливаешь из за пиковНапомнить твои ливы из за хуевовго рендома, выблядос?РАНДОМИТЬ ГЕРОЯ И АБАНДОНИТЬ, потому что не понравилось, что выпалоТы по моему вообще не в себе, спрутик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #796 27 июня 2013 то что я на раз качнул это фейл, офк. затупил, но то похуй было доджеры?ты ахуел даун?я никогда не ливаю из-за пиков, если тебе интересно это вообще моя идея была играть против этого пикапотому что мне похуйего изи выйгартьно не фармящей вркойблядь ты сука тупой джус, ясен хуй можно любым пиком выйгратьно такой задротский в 999 раз сложнееникогда не ливаешь из за пиковНапомнить твои ливы из за хуевовго рендома, выблядос?РАНДОМИТЬ ГЕРОЯ И АБАНДОНИТЬ, потому что не понравилось, что выпалоТы по моему вообще не в себе, спрутиктакое было 1 рази че?есть 10 героев которых я не люблю, видимо выпал прям совсем хуевыйобычно я так не делаюя был в соло, выпал убер хуевый герой и мид занятя ливанули что?иди нахуй....... я играю изи на 50-60%+ героевне долюбливаю еще 20и ненавижу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #797 27 июня 2013 Играли против Тини и тролля Я Ливаю нахуй Нужно чтобы выпадал антимаг, Бруда, гео тогда играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #798 27 июня 2013 почаны, есть кто на ицуцап поубивать, сейчас? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #799 27 июня 2013 Джус чет гнобит эррора, хуй знает почему, видимо неудачно сыграли. :trollface: Надо собраться и наебашить бы как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #800 27 июня 2013 Играли против Тини и тролля Я Ливаю нахуй Нужно чтобы выпадал антимаг, Бруда, гео тогда играем тини троль с виспом и трентом, даунесли ты не знаешь что это сиди молча, полудурошныйэтим пиком делаются стрики в 100 побед даже криворукими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение