Гость AMD^^ #8001 3 июля 2013 ноу нейм бичи выебали стак мудака альтопидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8002 3 июля 2013 Ща короч создам новый акк и будут фурой афк всю игру на балконе стоять. Сколько вр будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8003 3 июля 2013 ноу нейм бичи выебали стак мудака альтопидораАскми и Тенса - ноунейм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8004 3 июля 2013 Да там Натаха запарола момент 1 возле рошана)) так бы виныч был)) ну да ладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8005 3 июля 2013 в первой игре 4 дауна нафидили, во второй я с рандомом какимто тащили команду 2х5, уже начали камбечить, CONNECTION PROBLEM, ладно, третья игра рандомлю гиро, иду на изи, против меня трипла тускар/джакиро/лина ))))))))000000000 четвёртая игра, рандомлю хускара, проигываем по ходу игры, начинаем каюбечить и CONNECTION PROBLEM )))000 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8006 3 июля 2013 Да там Натаха запарола момент 1 возле рошана)) так бы виныч был)) ну да ладно))вечно у хуёвого отмазки какие-то хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8007 3 июля 2013 Ща короч создам новый акк и будут фурой афк всю игру на балконе стоять. Сколько вр будет интересно.поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8009 3 июля 2013 (изменено) Есть кто-то из фотожаберов? Изменено 3 июля 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8010 3 июля 2013 Проебал игру сларку с армлетом.ПАЦАНЫ МОИ ПРОСТО ЕГО НАЧАЛИ ФИДИТЬ ПО ЕБАНОМУ ОДНОМУ КУСКУ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8011 3 июля 2013 ноу нейм бичи выебали стак мудака альтопидораты ноу нейм бич епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #8012 3 июля 2013 ПОТСОНЫЙ!!!!! Хускар в гхосте огнеными хуярит ! EZ PZ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8014 3 июля 2013 у нас нет мида, хотя все остальные товера стоят, просто все, даже т1.эпик пиздец, как отыграть такой фид, если фрифарм тролль за 30 минут доминатор и ФЕЙЗЫ И МОЯ КОМАНДА ПРОСТО СТОИТ АФКПРОСТО ЧЕТВЕРОМСТАЛИАФК В некст попался против подокса на гирокоптере, но думаю, что он не один.сдоджил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8015 3 июля 2013 Отхуячил бы их на сларке,такие как ты позорят мою гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8017 3 июля 2013 Отхуячил бы их на сларке,такие как ты позорят мою гильдиюда заебал ты.мне не везет в мме.особенно в соло.особенно ночьювот и стоит у меня щас ликантроп соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8018 3 июля 2013 короче, сон не удался, пойду искать удачу в мме в лп и муте upp: очередь 11 минут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8019 3 июля 2013 Самый защищенный стримhttp://www.twitch.tv/wispaacorn :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение