Гость JUSE #801 27 июня 2013 just-_-ErroR написал 27.06.2013 в 05:39: то что я на раз качнул это фейл, офк. затупил, но то похуй было JUSE написал 27.06.2013 в 05:38: just-_-ErroR написал 27.06.2013 в 05:37: доджеры?ты ахуел даун?я никогда не ливаю из-за пиков, если тебе интересно это вообще моя идея была играть против этого пикапотому что мне похуйего изи выйгартьно не фармящей вркойблядь ты сука тупой джус, ясен хуй можно любым пиком выйгратьно такой задротский в 999 раз сложнееникогда не ливаешь из за пиковНапомнить твои ливы из за хуевовго рендома, выблядос?РАНДОМИТЬ ГЕРОЯ И АБАНДОНИТЬ, потому что не понравилось, что выпалоТы по моему вообще не в себе, спрутиктакое было 1 рази че?есть 10 героев которых я не люблю, видимо выпал прям совсем хуевыйобычно я так не делаюя был в соло, выпал убер хуевый герой и мид занятя ливанули что?иди нахуй....... я играю изи на 50-60%+ героевне долюбливаю еще 20и ненавижу 10 Показать больше какой нахуй один, клоун, сюда скринов 5 кидали с тобойИ это только те игры, где пдшники попалисьГуляй, спрутик, ты не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #802 27 июня 2013 репорчу хуевых доджеров Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 27 июня 2013 aac написал 27.06.2013 в 05:40: Джус чет гнобит эррора, хуй знает почему, видимо неудачно сыграли. :trollface: Надо собраться и наебашить бы как про.он тупойи да я не играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #805 27 июня 2013 JUSE написал 27.06.2013 в 05:40: какой нахуй один, клоун, сюда скринов 5 кидали с тобойИ это только те игры, где пдшники попалисьГуляй, спрутик, ты не в себепруф или пиздаболты сказал я ливаю из-за пикая ливаю когда мне не дают мид.это разные вещи, ИДИОТ БЛЯДЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #806 27 июня 2013 just-_-ErroR написал 27.06.2013 в 05:40: JUSE написал 27.06.2013 в 05:40: Играли против Тини и тролля Я Ливаю нахуй Нужно чтобы выпадал антимаг, Бруда, гео тогда играем тини троль с виспом и трентом, даунесли ты не знаешь что это сиди молча, полудурошныйэтим пиком делаются стрики в 100 побед даже криворукимивсем похуй уебок, в первой доте на такое даже внимание не обращали, просто играли потому что ты в игру сам зашел.С каких это пор вообще принято за должное ливать, увидив виспа, без наказания? Тупые абузящие хуилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #807 27 июня 2013 Эрор а че ты на меня так обиделся я так и не понял, ну блять зовешь меня играть в какуюто хусосню нахуй так жить, потом ещё и обижается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #808 27 июня 2013 JUSE написал 27.06.2013 в 05:40: Играли против Тини и тролля Я Ливаю нахуй Нужно чтобы выпадал антимаг, Бруда, гео тогда играем Джус да ты пригорел кошечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #809 27 июня 2013 у него тараканы в голове мутировали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #810 27 июня 2013 ты сука пизданутый пидар Я ТЕБЕ СКАЗАЛЯ НЕ ДОДЖУПИКИНИКОГДАСУКАНЕ ДОДЖУ Я ИХЯ НОРМАЛЬНО ИГРАЮПРОТИВ ЛЮБОГО ПИКАИ Я ЩАС АФК ФАРМ ПРОЕБЫВАЮ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ОТВЕЧАЮ ДАУНУ ТИПО ТЕБЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #811 27 июня 2013 фууууууууууПРОЕБАТЬ КАКОМУ-ТО СТАКУ, У КОТОРЫХ СС ГОЛОВЫhttp://dotabuff.com/matches/229034869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #812 27 июня 2013 Кстати норм страта. Играешь рандом мод и абадонишь, пока не выпадет гуд пик и лажа у врагов. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #813 27 июня 2013 just-_-ErroR написал 27.06.2013 в 05:42: JUSE написал 27.06.2013 в 05:40: какой нахуй один, клоун, сюда скринов 5 кидали с тобойИ это только те игры, где пдшники попалисьГуляй, спрутик, ты не в себепруф или пиздаболты сказал я ливаю из-за пикая ливаю когда мне не дают мид.это разные вещи, ИДИОТ БЛЯДЬ СУКА ты рандомил баратрума и Ливал хуесосВ любом случае это не имеет никакого отношения к абузу АБАНДонаТы вообще кто хуила, чтобы я тебе мид давал? Я зашел в игру и имею такое же право на мид как и тыА какой то хуйлопан, посчитав что он чето там якобы сильнее, просто берет и отменяет игруИли видите ли ему не понравился баратрум на рандомн, пойду новую искать не в лпВыблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #815 27 июня 2013 (изменено) Больше дагонов и вы точно победили бы :rickroll: Ну я хуй знает собирать дагон и жаловаться на то что проебали это странно.Недавно против такого дагонолюбителя играл, бегал чето убивал доминировал, потом началась файвмен дота и всякие тараски пайпы меки и кто-то соснул с диким заголотом :trollface: Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #816 27 июня 2013 я тебе отвечу как доиграю это пизда весь фарм из-за дауна проебал а потом он на пд пиздит что хуево играешь эрор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #818 27 июня 2013 1.98 кда на профете, лалшта Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #820 27 июня 2013 aac написал 27.06.2013 в 05:45: Больше дагонов и вы точно победили бы :rickroll: Ну я хуй знает собирать дагон и жаловаться на то что проебали это странно.проебала не я, а просто мне слили игру ващета че ты о дагоне пишешь? ты не видишь пик врагов?или ты не знаешь что виспа нужно убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение