muravei_llobanich #8222 3 июля 2013 я б сказал монгольский анимешникя служил родине пока ты мультики смотрел говорить открыто что ты из казахстанану ты и дурашка)я горжусь своей страной понял АХЗАХАЗХАЗАхАЗхАЗАХЗх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8223 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8224 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?Компендиум гоняешь, брат-титан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8225 3 июля 2013 вобзор крыска ) для своих же сделано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8226 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?Компендиум гоняешь, брат-титан?да с поцанами с пд я просто хз убегаю от пидорасов урсы и гиро у гиро 300 хп он забегает под товер у меня 200 хп летит ракета и он бежит секунд ну 8 точно магнус стоит на миде фармит то есть он мог встретить и убить я даже помигал не 1 тп сейва и тд короче пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8227 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?ну раз ты проигрываешь значит можно нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8228 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?Компендиум гоняешь, брат-титан?тоесть пазлекс - сестра титана, та самая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8229 3 июля 2013 http://prostopleer.c...cks/5758062eJrr ПОЖАР ВО ВРЕМЯ http://dotabuff.com/matches/232950129 ЭТОЙ ИГРЫ BY seNse^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сегодня играл так же горелсукпздцмут бесит ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8230 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?ну раз ты проигрываешь значит можно нубася не проиграл свой лайн проиграли 2 лайна топ и мид я обычно редко проигрываю лайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8231 3 июля 2013 гантелька на 32 минутену реведжжжж You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8232 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?Компендиум гоняешь, брат-титан?тоесть пазлекс - сестра титана, та самая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8233 3 июля 2013 Ну все редко проигрывают лайнымистика ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8234 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?Компендиум гоняешь, брат-титан?да с поцанами с пд я просто хз убегаю от пидорасов урсы и гиро у гиро 300 хп он забегает под товер у меня 200 хп летит ракета и он бежит секунд ну 8 точно магнус стоит на миде фармит то есть он мог встретить и убить я даже помигал не 1 тп сейва и тд короче пиздапродота гильд это пиздецвсе игры в компендиуме с ними в соло тащу на наиксе/урсе.уже забил гонять с ними, даже в мм топане удобнее. хуя криер овнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8235 3 июля 2013 вобзор крыска ) для своих же сделано было Я НЕ МОГ СКРЫТЬ ЭТОГО ОТ ЛЮДЕЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8236 3 июля 2013 понял что в рандом пати с пд лучше не играть)))ты медведь или котл? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8237 3 июля 2013 обьясните как можно проиграть дабле триплой дабла сд лешрак а трипла наикс нюкс и котл как можно проиграть мид в 0 магнусом паку как можно не делать тп сейвы и тд?Компендиум гоняешь, брат-титан?да с поцанами с пд я просто хз убегаю от пидорасов урсы и гиро у гиро 300 хп он забегает под товер у меня 200 хп летит ракета и он бежит секунд ну 8 точно магнус стоит на миде фармит то есть он мог встретить и убить я даже помигал не 1 тп сейва и тд короче пиздапродота гильд это пиздецвсе игры в компендиуме с ними в соло тащу на наиксе/урсе.уже забил гонять с ними, даже в мм топане удобнее. хуя криер овнеткак раз в пд гильде норм поцаны большинство но я начал с пупи и 3 пацанами которые не умеют играть норм чуть сильнее соперники они не смогли им противостоять понял что в рандом пати с пд лучше не играть)))ты медведь или котл?медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8238 3 июля 2013 (изменено) vsetiptop ёбаный нацист не пизди на казахов Изменено 3 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8240 3 июля 2013 vsetiptop ёбаный нацист не пизди на казаховты плеич пойдешь? и чем ты не доволен?)всем ты мид проебал паку сс не написал, у пака дагер 14 минута у тебя арканы и ботл, топ в гавно дабле проигран тп сейвов нету блять паб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение