R.Sky|-TITAN #8641 3 июля 2013 шутки что л2п выбрал себе ник из-за того что он хуесос и ему нид л2п приветствуются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8642 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутысуть абуза ?типы ливают сразу после пиковпочти всем дают карточкиЛивы не засчитывают ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #8643 3 июля 2013 соберашеь пати дропаешь игру выпадают карточки в компендиум. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8644 3 июля 2013 зенитчик?не зенитчик деревенсикий и толстый а этот тебя сразу по дефолту заигнорилв скайпе сидел все потом мне отписали что ты хуесоссидел мне жопу лизал час в скайпе и говорил ну я поддаюсь просто мы всеравно выграемНу тебя тут все чморят идиот а я еще оказывается лизал, помню как твоя мама прибежала и начала кричать ты микро выключил и сказал потом ну ладно что с вами рачками то, тут и так все ясно и играл без скайпа. Ну офк я тебя удалил, нах ты мне нужен. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8645 3 июля 2013 попался с неким ТЦМ.БЛУБЕРИ НИНЖА, я таких пмсных уебков давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8646 3 июля 2013 Чё у них ПЛ без диффузов, новая мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8647 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутысуть абуза ?типы ливают сразу после пиковпочти всем дают карточкиЛивы не засчитывают ?да не считает Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8648 3 июля 2013 (изменено) пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутысуть абуза ?типы ливают сразу после пиковпочти всем дают карточкиЛивы не засчитывают ?да не считаетОй лол, таки абуз. Всем спасибо за инфу, няши. Изменено 3 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8649 3 июля 2013 (изменено) Да кому не поебать, во что вы своих,ебучих матерей играть училизаткнитесь нахуйвсе тиха, ТИХА,БЛЯТЬ Изменено 3 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8650 3 июля 2013 (изменено) зенитчик?не зенитчик деревенсикий и толстый а этот тебя сразу по дефолту заигнорилв скайпе сидел все потом мне отписали что ты хуесоссидел мне жопу лизал час в скайпе и говорил ну я поддаюсь просто мы всеравно выграемНу тебя тут все чморят идиот а я еще оказывается лизал, помню как твоя мама прибежала и начала кричать ты микро выключил и сказал потом ну ладно что с вами рачками то, тут и так все ясно и играл без скайпа. Ну офк я тебя удалил, нах ты мне нужен.пиздабол хуев , моя мама живет в другой странезаигнорил за пизделово обсосок Изменено 3 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8651 3 июля 2013 пацаны в компендиуме такое творитсямб слоунопацаны абузят карточки мне уже 2 дали за 4 минутысуть абуза ?типы ливают сразу после пиковпочти всем дают карточкиЛивы не засчитывают ?я хз видимо неттретью игру подряд абузеры этихуй поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8652 3 июля 2013 котл+пл+трент, на мид ланая. ХАХААХАХАХХАХАХ "МЫ ХОРОШО ИГРАЕМ, ПРОФЕССИОНАЛЫ" ХААХАХАХАХАХахАХха Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8653 3 июля 2013 https://soundcloud.com/warl1ke/sensemymight-nu-pochemu-za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8654 3 июля 2013 Чё у них ПЛ без диффузов, новая мета? я помню как-то через скади играл, жаль копии не замораживалиебать чет стрим дерьмо какое-то, вцг пиком в 5 выигрывают поцанов без кери дажееще там какой-то уебок после каждого кила выебывается, это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8655 3 июля 2013 Бля ТиСи гнобят пиздец, пацана просто как +1 который кнопки нажимать умеет взяли и игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8656 3 июля 2013 зенитчик?не зенитчик деревенсикий и толстый а этот тебя сразу по дефолту заигнорилв скайпе сидел все потом мне отписали что ты хуесоссидел мне жопу лизал час в скайпе и говорил ну я поддаюсь просто мы всеравно выграемНу тебя тут все чморят идиот а я еще оказывается лизал, помню как твоя мама прибежала и начала кричать ты микро выключил и сказал потом ну ладно что с вами рачками то, тут и так все ясно и играл без скайпа. Ну офк я тебя удалил, нах ты мне нужен.пиздабол хуев , моя мама живет в другой странезаигнорил за пизделово обсосокНу отмазывайся Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8657 3 июля 2013 (изменено) котл+пл+трент, на мид ланая. ХАХААХАХАХХАХАХ "МЫ ХОРОШО ИГРАЕМ, ПРОФЕССИОНАЛЫ" ХААХАХАХАХАХахАХха Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8658 3 июля 2013 https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-za 6 минутка без эффектов лучше по эмоциональной составляющей inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8659 3 июля 2013 этот как с холимейском лайкнп и шарлеемкогда они взяли цк и виспавыебывалисьи проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8660 3 июля 2013 https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-za это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение