Гость swthrt #9981 4 июля 2013 Стримлю ММ офк. http://smotri.com/live/xperfectouchx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9982 4 июля 2013 Ща короч буду нью акк делать и лохопедов овнить, а то чет у меня пукан бомбит он мейн акка 6 луз стрик, а еще синглплеер даж бомбит мне пукан короч я болной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9983 4 июля 2013 (изменено) грудь покажи ну пиздец, лагает Изменено 4 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9984 4 июля 2013 (изменено) 500 страниц500 игр на клоке Изменено 4 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9985 4 июля 2013 Я планирую 500 на сд ебануть, больно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9986 4 июля 2013 фу, сука. когда уберут возможность давать куру хуесосамя тогда даже сам себе брать будупросто впизду сливать игры из-за такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9987 4 июля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЛАСТПИК СФ НА СОЛОХАРД 0-3 ПРИВЕТ А Я ШТОРМ 0-3 МИДКУПИЛ НА НАИКСЕ 4 КУРЫ И СТОЮ АФК ФАРМЛЮ ЛЕС С НИМИ МНЕ ПОХУЙ ДАУНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9988 4 июля 2013 кура игру решила? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9989 4 июля 2013 кура игру решила? ДА КУРА.У МЕНЯ БЫЛ САПОГВ КУРЕИ ЛИЧ УБЕЖАЛ НА 5 ХПИ Я НЕ СМОГ УБЕЖАТЬ ОТ БЛУДСИКЕРАЧТО ЕЩЕ РЕШИЛО ЭТУ ИГРУ?МБ МЫ БЫ И ПРОЕБАЛИ, НО Я БЫ НЕ СОСАЛ ХУЙ ТАК СИЛЬНО, ЕСЛИ БЫ ЗАБРАЛ ЛИЧА И УБЕЖАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9990 4 июля 2013 (изменено) фу, сука.когда уберут возможность давать куру хуесосамя тогда даже сам себе брать будупросто впизду сливать игры из-за такой хуйни.хуево сделали согласен, но разве прям из за этого ты вьебал а всепонял Изменено 4 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9991 4 июля 2013 проиграть игру из-за куры это что-то на уровне мефисты и знаменитого варда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9992 4 июля 2013 (изменено) + я после этой смерти не играл уже по фактуя хуесосил фурионаон еще потом 10 минут фармил наш леся ему сказал уйти в энеми он не ушел, не давал мне делать дабл спавны. глупый хуесосвот что значит юзлес герой в тимемало того что от него 0 толку, так он еще и наоборот все хуже делал фу, сука.когда уберут возможность давать куру хуесосамя тогда даже сам себе брать будупросто впизду сливать игры из-за такой хуйни.хуево сделали согласен, но разве прям из за этого ты вьебал я въебал линию из-за этогочисто из-за этогоесли бы у меня был сапог своевременно игра шла бы по другому. Изменено 4 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9993 4 июля 2013 там девушка на личе играла вроде У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9995 4 июля 2013 недавно джебанул синдерена джагером с рапиркой по гайду из полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9996 4 июля 2013 напишите кто нить в валве, чтоб автоматом с сфом пикалась его личная кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жи Есть #9997 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234878446 Я мамой радной клянус лучшая игра с братишками жи есть жешь, по красоте нафармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9998 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234878446 Я мамой радной клянус лучшая игра с братишками жи есть жешь, по красоте нафармилинихуяэто вы типо по страте качаете анонимусов чтобы некого было зарепортить на дота бафеи потмо по нежданчику подрубитенорм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9999 4 июля 2013 ПРОТИВ НАС ВСЮ ИГРУ ПОКУПАЮТ СЕНТРИРУССКИЙ ДАУН БЕЙН ПОСЛЕ УДАЧНОГО ФАЙТА ПОКУПАЕТ СЕБЕ ЛОТАРЛОТАР БЛЯТЬУЁБИЩЕЛОТААААААААААААРВ ТИМЕ НЕТ НИ МЕКИНИ ХЕКСАОН СЕБЕ ЛОТАР КУПИЛУЁБОК БЛЯТЬ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10000 4 июля 2013 Играем алл рандом и нам рандомится алхим тролль веник бист висп ахуенный рандом изи вин 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение