i_hate_people #1281 27 июня 2013 ну сикер норм против трента заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1282 27 июня 2013 эволюция гавноедовтеперь на все есть причины и они не хуйсосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1283 27 июня 2013 проиграл русская культурабалалалал чо там сохранять?)водку иди выпей лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 27 июня 2013 (изменено) все сука радуются когда за них играет висп или деревои говорят что они нормас пацы, а когда против них говорят что висп и трент пидарасы ебаные и им ваще жить нельзятрент офк самая неинтересная залупа, а висп более менее, это не такая уж имба на самом деле, ну в смысле против виспа играть можно блять ну а говорить что никс пидор чар это ваще забейпошел пушить, купил сентрю, поставил пропушил блять короче просто сапорт чары и все, не в одном из них опасности нетнезнаю играть сапом в пабе в мире трай хардеров, абузеров и тд это нормда это всегда было норм да о чем говорить, если блять мне нравится в пабе играть и гангать с 1 лвла с братюней почему бы мне этого не делать? ну вот просто ПОЧЕМУ?или просто видеть руны, лес противника, наговнить фуре закрыв все спауны в лесупочему я не могу елать этого в ПАБЕ? Все горят изза дерева не потому, что против него сложно играть(ну и вообще раздражает когда убить не можешь) а изза низкой требовательности к скиллу. На какой-нибудь цмке или ШД надо потеть в начале, чтобы быть полезным, дереву просто жать 1 кнопку раз в 15 секунд. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1285 27 июня 2013 все сука радуются когда за них играет висп или деревои говорят что они нормас пацы, а когда против них говорят что висп и трент пидарасы ебаные и им ваще жить нельзятрент офк самая неинтересная залупа, а висп более менее, это не такая уж имба на самом деле, ну в смысле против виспа играть можно блять ну а говорить что никс пидор чар это ваще забейпошел пушить, купил сентрю, поставил пропушил блять короче просто сапорт чары и все, не в одном из них опасности нетнезнаю играть сапом в пабе в мире трай хардеров, абузеров и тд это нормда это всегда было норм да о чем говорить, если блять мне нравится в пабе играть и гангать с 1 лвла с братюней почему бы мне этого не делать? ну вот просто ПОЧЕМУ?или просто видеть руны, лес противника, наговнить фуре закрыв все спауны в лесупочему я не могу елать этого в ПАБЕ? Все горят изза дерева не потому, что против него сложно играть(ну и вообще раздражает когда убить не можешь) а изза низкой требовательности к скиллу. На какой-нибудь цмке или ШД надо потеть в начале, чтобы быть полезным, дереву просто жать 1 кнопку раз в 15 секунд.лукантроп раньше фармил 6 миунт владимир нажимал 1 кнопку и убивал любую даблу почтипацаны в аптб мели играя в слоо по 70 80 % ври были низшими хуйсосами))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1287 27 июня 2013 лол, что мешает вам пикать трента steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #1288 27 июня 2013 Збс командовать замьюченными даунами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1290 27 июня 2013 (изменено) лол, что мешает вам пикать трентаМне - очень интересный геймплей за него. Хотя я пикаю когда охота и поиграть, и нихуя не делать в игре Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1291 27 июня 2013 я надеюсь вайтсекнс уже отлетел за свои воннабипатриотоблядь рассуждения?? по сабжану:ща на шторме гамал, уух и кул перс ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1292 27 июня 2013 лол, что мешает вам пикать трентато что это детект хуесоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1293 27 июня 2013 все сука радуются когда за них играет висп или деревои говорят что они нормас пацы, а когда против них говорят что висп и трент пидарасы ебаные и им ваще жить нельзятрент офк самая неинтересная залупа, а висп более менее, это не такая уж имба на самом деле, ну в смысле против виспа играть можно блять ну а говорить что никс пидор чар это ваще забейпошел пушить, купил сентрю, поставил пропушил блять короче просто сапорт чары и все, не в одном из них опасности нетнезнаю играть сапом в пабе в мире трай хардеров, абузеров и тд это нормда это всегда было норм да о чем говорить, если блять мне нравится в пабе играть и гангать с 1 лвла с братюней почему бы мне этого не делать? ну вот просто ПОЧЕМУ?или просто видеть руны, лес противника, наговнить фуре закрыв все спауны в лесупочему я не могу елать этого в ПАБЕ?а я вот в жопу давать люблю но общество осуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1294 27 июня 2013 В первой доте стояли даблами по 2 керри без куры без вардоваА теперь герои имба го доджить или не пикатьИдите нахуй блятьКто есть тем и играйтеВообще охуеть steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1295 27 июня 2013 В первой доте стояли даблами по 2 керри без куры без вардоваА теперь герои имба го доджить или не пикатьИдите нахуй блятьКто есть тем и играйтеВообще охуетьв первой доте еще очень давно на гарене за 2 месяца 5х5 отыграл 1 раз, постоянно кто-то ливал:DИ всё равно было весело, не кто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1296 27 июня 2013 (изменено) имел луз стрик в 7 игр - пикнул руфа, итог: союзный дестр 15 минута хекс\пт\ботл - ггвп Изменено 27 июня 2013 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1298 27 июня 2013 +5 стрикрандом пак на миде имбадавно хотел тебе написать что ты хуесос USAлол почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1299 27 июня 2013 имел луз стрик в 7 игр - пикнул руфа, итог: союзный дестр 15 минута хекс\пт\ботл - ггвпзачем од ботл?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1300 27 июня 2013 все сука радуются когда за них играет висп или деревои говорят что они нормас пацы, а когда против них говорят что висп и трент пидарасы ебаные и им ваще жить нельзятрент офк самая неинтересная залупа, а висп более менее, это не такая уж имба на самом деле, ну в смысле против виспа играть можно блять ну а говорить что никс пидор чар это ваще забейпошел пушить, купил сентрю, поставил пропушил блять короче просто сапорт чары и все, не в одном из них опасности нетнезнаю играть сапом в пабе в мире трай хардеров, абузеров и тд это нормда это всегда было норм да о чем говорить, если блять мне нравится в пабе играть и гангать с 1 лвла с братюней почему бы мне этого не делать? ну вот просто ПОЧЕМУ?или просто видеть руны, лес противника, наговнить фуре закрыв все спауны в лесупочему я не могу елать этого в ПАБЕ?а я вот в жопу давать люблю но общество осуждаетну кто ебет тебя в жопу не осуждает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение