nekromag #1401 27 июня 2013 тир1 уебкидерево - стоишь 1 кнопку жмешь - винникс - карапас включи, 800 мп выжег - виннайкс - 6 секундное бкб, райтклик пошел-пошел тир2 уебкисларквиспно за этих хотябы нужно уметь игратьебашу за найкса как иллидан,и им тоже уметь надо играть,особенно сборочки Да ты вундрекинд ебать просто, найкс такой сложный герой особенно когда ему рейндж вандов понерфили, так вообше сложнее вокера стал.дотабаф в студию Офк, лучше на ап долбоебов пиздить стаком.да ты не понимаешьцм просто ничем не отличается от апесли ты можешь лохов на ап наебашить в 5 ебал стукомв цме ты сделаешь тоже самое 100%просто 100000000000000000000000000%просто мне кажется все адекватные парни играют либо кв либо тим матчмейкинги всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1402 27 июня 2013 Офк, лучше на ап долбоебов пиздить стаком.если ты попадаешься против далбаебов то суди по себедалбаеба кто гамзит вс норм пацанов тому норм, хотя откуда тебе знать , кому я пишу? :avtorklif: клоунну пиздец эта аналитика уебков просто ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1403 27 июня 2013 ребятишки вскипятились ну и типа да,я видел огромную кучу тупорогий найксов,какими в вашими представлении они являются,которые фармят в лесу до того момента пока нельзя будет райткликать врагов с армлетами и прочей хуетой :lol:Различай даунов плеящих на герое и сложность в реализации самого героя, найкс один из самых легких райткликеров и опасных в ерли гейме особенно против тонких сапортов типо рубика, которые к тому же еще и наглеют и сами лезут в рейндж вандов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1404 27 июня 2013 Офк, лучше на ап долбоебов пиздить стаком.если ты попадаешься против далбаебов то суди по себедалбаеба кто гамзит вс норм пацанов тому норм, хотя откуда тебе знать , кому я пишу? :avtorklif: клоунну пиздец эта аналитика уебков просто ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ))ты вообще думаешь, что на 1ой онли норм посоны играют. Отбитый уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1405 27 июня 2013 У тебя скора хуевого снимут? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1406 27 июня 2013 Офк, лучше на ап долбоебов пиздить стаком.да лучшевраги в 138138183 раз сильнеев тим мм наглухо отбитые простопро просто капитан мод я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1407 27 июня 2013 анатилика чето пиздец пошлаиз разряда Я ИГРАЮ ММ И НЕ МОГУ ВЫЙГРАТЬ, НЕ ПИКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙКСА)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1408 27 июня 2013 У тебя скора хуевого снимут?Ему вроде уже даже не по первому кругу хуевого дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1409 27 июня 2013 Седня сыграл игру, всасывали 20к голды и 20к опыта на 20-ой минуте, счет был 7-29 не в нашу пользу. На 49-ой снесли противнику трон. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1410 27 июня 2013 ребятишки вскипятились ну и типа да,я видел огромную кучу тупорогий найксов,какими в вашими представлении они являются,которые фармят в лесу до того момента пока нельзя будет райткликать врагов с армлетами и прочей хуетой :lol:Различай даунов плеящих на герое и сложность в реализации самого героя, найкс один из самых легких райткликеров и опасных в ерли гейме особенно против тонких сапортов типо рубика, которые к тому же еще и наглеют и сами лезут в рейндж вандов.зачем ты мне рассказываешь его преемущества?)я тебе говорю что на нем тоже можно ахуенно попотеть и развлечьсяето тебе не пл которому ты не собрал диффуза и он становится говном если игра затянется,а на найксе можно собирать что хочешь и при прямых руках ето будет ахуительно заходить arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1411 27 июня 2013 Офк, лучше на ап долбоебов пиздить стаком.если ты попадаешься против далбаебов то суди по себедалбаеба кто гамзит вс норм пацанов тому норм, хотя откуда тебе знать , кому я пишу? :avtorklif: клоунну пиздец эта аналитика уебков просто ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ))ты вообще думаешь, что на 1ой онли норм посоны играют. Отбитый уёбок. кароче обьясняю тебе уебкуна 1 в основном играют стаками от 3 + человек, и в основном людишки с норм винрайтом.бывают исключения что залетают такие как чон с 52% но их тоже минимум 3 и дохуя игр, из за того что они неочень они и отлетают.Из всех игр 70% стаков в 5 ебал, следовательно ты уже поел говна, ибо вс стаков офк игры интересные , иногда сложные, и не 20 минутные.и такие далбаебы как ты , залетают на 1 страничку крайне редко, чему я впринципе рад, и пойду себе щас куплю пивка и выпью за это даже.не сравнивай игры с 1 страницы, где ты бывал раз (возможно) и насасывал со своими играми на 300, где обитают такие же как ты.я думаю я тебе популярно обьяснил кончотлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1412 27 июня 2013 анатилика чето пиздец пошлаиз разряда Я ИГРАЮ ММ И НЕ МОГУ ВЫЙГРАТЬ, НЕ ПИКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙКСА)0Логика у тебя отменная , что то вроде если не черное то точно белое, других вариантов нету.Есть такое понятие как контра герою, такие пики переводят игру в другую плоскость еще на стадии пика, что офк не очень, играя на ап притом еще и рандомя. А пд кстати как всегда ахуенно работает, альтаода в игноре но я все равно увидел пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1413 27 июня 2013 переведи себя на плоскость не мма 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1414 27 июня 2013 норм так крипчиков побил на финдале))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1415 27 июня 2013 перевел свое тело в горизонтальную плоскостьахуенно мне arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1416 27 июня 2013 бля, токо всталче там как мм? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1418 27 июня 2013 кароче обьясняю тебе уебкуна 1 в основном играют стаками от 3 + человек, и в основном людишки с норм винрайтом.бывают исключения что залетают такие как чон с 52% но их тоже минимум 3 и дохуя игр, из за того что они неочень они и отлетают.Из всех игр 70% стаков в 5 ебал, следовательно ты уже поел говна, ибо вс стаков офк игры интересные , иногда сложные, и не 20 минутные.и такие далбаебы как ты , залетают на 1 страничку крайне редко, чему я впринципе рад, и пойду себе щас куплю пивка и выпью за это даже.не сравнивай игры с 1 страницы, где ты бывал раз (возможно) и насасывал со своими играми на 300, где обитают такие же как ты.я думаю я тебе популярно обьяснил кончотлетайУф. С контуженым спорить бесполезно.отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1419 27 июня 2013 инвалиды ебаные в мм)))норм на финдале гомзишь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1420 27 июня 2013 что сука творит этот шторм мать егшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение