Pisyha-_- #141 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми ))) АХАХ ХОРОШО ИДИ НАХУЙ КЛОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #142 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми )))нихуя ты сейчас меня обосрал а че если я скажу тебе, что лп дают за ливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #144 26 июня 2013 В минетах он шарит, потому что это его семейное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #145 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми )))НЕ ОВНИ ПЛЕЗ ТАК СИЛЬНО ХС ПЛАЙЕР ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #146 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми )))нихуя ты сейчас меня обосрал а че если я скажу тебе, что лп дают за ливы а что если я тебе скажу, что ливают только юродивые бесхребетные любители мужского полового органа Азахахахаха петухи с ЛП повылезали кококо кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #148 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми )))нихуя ты сейчас меня обосрал а че если я скажу тебе, что лп дают за ливы А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ЛИВАЮТ КОНЧЕНЫЕ ОТБИТЫЕ БИЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #149 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми )))нихуя ты сейчас меня обосрал а че если я скажу тебе, что лп дают за ливы а что если я тебе скажу, что ливают только юродивые бесхребетные любители мужского полового органа Азахахахаха петухи с ЛП повылезали кококо кококо а что если я тебе скажу, что бывает перегревается ноут , падает интернет , выключают свет, приезжают друзья и ты едешь на пляж, что ты на это скажешь клоун , я тебя 1х1 обосу ты в моче неделю ходить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #150 26 июня 2013 С шарлеем играем в пабе, в итоге счет 8 1 в нашу пользу батрайдер ливанул к хуям фри вин лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #151 26 июня 2013 С шарлеем играем в пабе, в итоге счет 8 1 в нашу пользу батрайдер ливанул к хуям фри вин лоллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #152 26 июня 2013 С шарлеем играем в пабе, в итоге счет 8 1 в нашу пользу батрайдер ливанул к хуям фри вин лоллолучитываю что я был бара сидел смотрел стрим нави орандж 2 килла райт клик сделал типа баш баш ебаный баш пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #153 26 июня 2013 С шарлеем играем в пабе, в итоге счет 8 1 в нашу пользу батрайдер ливанул к хуям фри вин лоллолучитываю что я был бара сидел смотрел стрим нави орандж 2 килла райт клик сделал типа баш баш ебаный баш пиздалол пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #155 26 июня 2013 (изменено) а вот че за хуйня, мне просто интерес.короче около 3х месяцев назад мне попадался олвейсвоннафлай (у меня тогда было 640 побед у него 990), я его 4 раза выебал, перестал попадатся, а теперь мне попался жотм с ебучими 2к победами. кда смотрел, у меня вообще на миллиард хуже чем у обоихче за хуита с ммом?п.с. в стаке они не были, ПРОВЕРИЛ КАК УЕБОК Изменено 26 июня 2013 пользователем rave- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 26 июня 2013 вот что - что, а ЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. и не надо говорить, что вам его дали не за что. Не за хуй собачий только мут дают, а лп онли уебки получают. Я вчера гамал вместе с соседом другана, человек просто нихуя не умеет играть и сидит в лп. Первая игра : у всех побед 500-700 (у соседа 100) , взял рики, при счете 19-2 вражеский джагер обиделся и ливанул. Вторая игра :400+побед, беру квину и иду на мид. за первые 3 минуты сф убил 2 крипа (койлом) , 2 раза он был облит уриной и пошел гангать ))) в итоге у меня 20 с хуем фрагов. В обеих играх хуярил всю карту онли соло, давненько я не встречал 9 печальных в одной игре, причем 2раза подрят. Ну хоть поржал над юродивыми )))нихуя ты сейчас меня обосрал а че если я скажу тебе, что лп дают за ливы а что если я тебе скажу, что ливают только юродивые бесхребетные любители мужского полового органа Азахахахаха петухи с ЛП повылезали кококо кококо а что если я тебе скажу, что бывает перегревается ноут , падает интернет , выключают свет, приезжают друзья и ты едешь на пляж, что ты на это скажешь клоун , я тебя 1х1 обосу ты в моче неделю ходить будешьу меня 4 лива. 2 из-за света и 2 из-за того, что инет упал и я не смог реконнектнуться ни разу не был в лп. Соси хуй, чмо ливающее а вот че за хуйня, мне просто интерес.короче около 3х месяцев назад мне попадался олвейсвоннафлай (у меня тогда было 640 побед у него 990), я его 4 раза выебал, перестал попадатся, а теперь мне попался жотм с ебучими 2к победами. кда смотрел, у меня вообще на миллиард хуже чем у обоихче за хуита с ммом?п.с. в стаке они не были, ПРОВЕРИЛ КАК УЕБОКлибо у тебя вр вырос, либо у них упалвсё просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #157 26 июня 2013 играю в лп на рашен сервере в пати 5от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #158 26 июня 2013 играю в лп на рашен сервере в пати 5от побед уже тошнитЛП сейчас только у самых конченных анскильных бичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #159 26 июня 2013 пойду как +1все мои чот спятhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #160 26 июня 2013 играю в лп на рашен сервере в пати 5от побед уже тошнит49 вр, нахуй иди, от побед тошнит его, да еще и в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение