SkillzR #1901 27 июня 2013 http://dotabuff.com/players/59613902 нашел профиль вейтсексаслыш это мой профель!!!!о прикинь у меня тож такой же ник, и стата такая же, совпадение наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1902 27 июня 2013 как устроен этот одиночный мм?я ищу игру уже 14 минутвыбирал сервера европа восток западмод апязыки енг рус по идее должно найти 10 одиночных европейских дотеров играющих на ап модепри онлайне 288к это не может занимать 15 минбредПереставь, багует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1903 27 июня 2013 как устроен этот одиночный мм?я ищу игру уже 14 минутвыбирал сервера европа восток западмод апязыки енг рус по идее должно найти 10 одиночных европейских дотеров играющих на ап модепри онлайне 288к это не может занимать 15 минбредПереставь, багует у меня нихуя не находитсколько раз не искал ебота короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1904 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномлолв 2м-3м в пати это уже считается стак?идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1905 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли))красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ебать, ты пригорел.Какие отводы, лал, всё заблочено было. И какого хуя барарум должен идти пулить для тебя?я не пригорелразве что пригорел что за последние игр 20 у меня в 6 нет курыда и что за меня долбоебынадо было эвэйдить еще после божественного пикану вы рли как паралы все делали это пиздец)а магнус анманерный уебок канешего наш лс долбоеб пудж обоссал, потом магнус его убил и написал "U MAD BRO?"типичный ретардлал, я не мог всё нормально делать ,потому что сидеть на одном ядре - рак, комп греться стал.А так вы в говне, мы на коне. я купил меку и пайп на 14-16 минуте, вы мне вообще на хардлайне ничего не делали, я просто на холде стоял на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1906 27 июня 2013 ебать я тока что на штомре вин но всеравно пригорел такое чувство что внутри меня магнит для стрел потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1907 27 июня 2013 да ну нахуй этот валвидти чтоли обычную игру искать чтобы напороться на стак из 5 трайхардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1908 27 июня 2013 лульчто бы мы могли делатьу нас же нет трухардной триплы как у васили я должен был дать фарм долбоебу баратруму и ходить гонять тебя я хзну там рли пацыки хс+++эспэшли коза \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1909 27 июня 2013 Трипла охуенная) они гэнч мы не килл, они лив я изи килл слардара 2 раза) иди нахуй не овнись больше тебе напихали хуем за обе щеки и еще ты че то выебываешься лс ебаный))) орчид 35 минута делете доту плс. Пик шторма после пуджа и не додж делете доту плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1910 27 июня 2013 лульчто бы мы могли делатьу нас же нет трухардной триплы как у васили я должен был дать фарм долбоебу баратруму и ходить гонять тебя я хзну там рли пацыки хс+++эспэшли козао каком шейди идет реь у тебя в подписе? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1911 27 июня 2013 лульчто бы мы могли делатьу нас же нет трухардной триплы как у васили я должен был дать фарм долбоебу баратруму и ходить гонять тебя я хзну там рли пацыки хс+++эспэшли козао каком шейди идет реь у тебя в подписе?слим шейди \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1912 27 июня 2013 (изменено) ищу стачок. на часа два - три, мб до утра http://dotabuff.com/players/76047363вот основной, но лп дали из за диска (вырубили электричество) буду с этого игратьhttp://dotabuff.com/players/123537638 буду стараться. afspades - nick steam Изменено 27 июня 2013 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1913 27 июня 2013 Трипла охуенная) они гэнч мы не килл, они лив я изи килл слардара 2 раза) иди нахуй не овнись больше тебе напихали хуем за обе щеки и еще ты че то выебываешься лс ебаный))) орчид 35 минута делете доту плс. Пик шторма после пуджа и не додж делете доту плс я заовнился тем, что я попался в соло против 5 ебал, которые еле-еле выиграли с вцг пиком против 3 рандомов и 2 отмороженных друзей без куры и с конченым пикомппц ты даунчто ты несешь блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1914 27 июня 2013 ну хз, ez было.и ты не прав, барарум в нынешних реалиях топ гирыч. Трипла охуенная) они гэнч мы не килл, они лив я изи килл слардара 2 раза) иди нахуй не овнись больше тебе напихали хуем за обе щеки и еще ты че то выебываешься лс ебаный))) орчид 35 минута делете доту плс. Пик шторма после пуджа и не додж делете доту плс я заовнился тем, что я попался в соло против 5 ебал, которые еле-еле выиграли с вцг пиком против 3 рандомов и 2 отмороженных друзей без куры и с конченым пикомппц ты даунчто ты несешь блятьда и они не убили саладара, потому что медведь стопил атаку для ластхита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1915 27 июня 2013 ну хз, ez было.и ты не прав, барарум в нынешних реалиях топ гирыч.дабарартум топно с нашими линиями пиком и игроками выиграть импосиблзато шторм 35 минут орчид лс \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1916 27 июня 2013 (изменено) да ну нахуй этот валвидти чтоли обычную игру искать чтобы напороться на стак из 5 трайхардов перезайди в доту\стимбольше 10 минут - багбтв мой рекорд Изменено 27 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1917 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1918 27 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229628406я думал я сгорю нахуй с этим веником. Дум просто, вот нихуя не делал, ждал стоял в лотаре и давал дум в драке. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1919 27 июня 2013 смысл терпеть до 35 минуты, чтобы собрать орчид?сделал бы бкб/бс.да и какой нахуй фарм баратруму, когда можно давать разгон и убивать?Ваш срэч и выеденного яйца не стоит. вы все днища, уыахыуах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1920 27 июня 2013 у меня был рекорд более, чем 3-4 часа, включая в себя ребут поиска (когда я на европе с китайским языком искал)ну и сегодня в лп искало игру 50 минут, так и не нашло \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение