the._.maneken #62 27 июня 2013 дома ебашит кондер алл дей алл найт на 20 градусов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #63 27 июня 2013 (изменено) Рот бомбил того, кто придумал лето.В общаге сидеть, окна, двери нахуй настежь,,но все равно душно дохуя. Еще комп тепловая бомба просто.Утром просыпаешься, задница в огне, потому что солнце просто выжигает темные трусы. Пиздуешь в ванну, мокнешь, вытираешься, уходишь.Приходишь в обед, зажареный, опять ванна и снова на улицу. Сквозняка, сука, просто нет. Вечером играешь/пишешь, наушники уши греют, снова ванна и на балкон.Дождь просто что есть, что нет. А еще терпеть в Москве 2 недели.Хоть в метро живи, там прохладно.в каком месте там прохладно блять ты в час пик ездил утром блять на метро? это просто реально ад блять с кострами и котеламипотеешь как сука блять, а рядом всякие ахуенные телки стоят, а ты мокрый, так блять еще больше потеешь :fffuuu: Изменено 27 июня 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #65 27 июня 2013 не потею. :banned: всегда завидовал людям которые в самую жару на похуе не потеют ваще ни капли ебаные люди без потовых желез Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #66 27 июня 2013 Заебало после каждого вояжа на улицу в душ ходить. Сейчас еще трубу под общагой прорвало, вообще воду отключили. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #67 27 июня 2013 купил хуйню какую то за 500 рублей, вроде дует, пока что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #68 27 июня 2013 18 градусов каждый деньу нас лето с каждым годом всё холоднее и холоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 27 июня 2013 НА РАБОТКЕ 20-21 АХУЕННО ВАЩЕА ПОТОМ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ БАНЯВОТ ТАК ТОНАХУЙэто потому что на работке 20потому и баняесли на работке сделать 26, то баня будет не такая жесткая не потею. :banned: всегда завидовал людям которые в самую жару на похуе не потеют ваще ни капли ебаные люди без потовых железне надо быть жирным просто Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #73 27 июня 2013 всю неделю было +28-32, в 8 утра постоянно просыпаешься весь мокрый Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #74 27 июня 2013 НА РАБОТКЕ 20-21 АХУЕННО ВАЩЕА ПОТОМ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ БАНЯВОТ ТАК ТОНАХУЙэто потому что на работке 20потому и баняесли на работке сделать 26, то баня будет не такая жесткая не потею. :banned: всегда завидовал людям которые в самую жару на похуе не потеют ваще ни капли ебаные люди без потовых железне надо быть жирным простоне обязательно быть жирным что бы потеть, некоторые жиробасы на похуй жару переносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 27 июня 2013 дома ебашит кондер алл дей алл найт на 20 градусов :tusila-zavodila:вот таких как ты, если вытащить на улицу, они там натурально дохнут от теплового удара. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #76 27 июня 2013 Рот бомбил того, кто придумал лето.В общаге сидеть, окна, двери нахуй настежь,,но все равно душно дохуя. Еще комп тепловая бомба просто.Утром просыпаешься, задница в огне, потому что солнце просто выжигает темные трусы. Пиздуешь в ванну, мокнешь, вытираешься, уходишь.Приходишь в обед, зажареный, опять ванна и снова на улицу. Сквозняка, сука, просто нет. Вечером играешь/пишешь, наушники уши греют, снова ванна и на балкон.Дождь просто что есть, что нет. А еще терпеть в Москве 2 недели.Хоть в метро живи, там прохладно.в каком месте там прохладно блять ты в час пик ездил утром блять на метро? это просто реально ад блять с кострами и котеламипотеешь как сука блять, а рядом всякие ахуенные телки стоят, а ты мокрый, так блять еще больше потеешь :fffuuu: Поезд такой подъезжает и ветерок такой дует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #77 27 июня 2013 (изменено) завидую хуесосом что в челябинске летом живуту них там по 20 градусов днемзато зимой яйца в сосульки превращаются ;D Изменено 27 июня 2013 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #78 25 июля 2013 Чето жара видимо обидилась.А мне купаться хочется, жара возвращайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 25 июля 2013 Чето жара видимо обидилась.А мне купаться хочется, жара возвращайся!аахахаха, поздно, сука Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #80 25 июля 2013 ссал на жару. дожди еври дей, надеюсь все лето такое будет :buba: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение