blindbarada #1 Опубликовано: 26 июня 2013 Блять какого хуя происходит на этой земле ебучей.... еду блять в метро сегодня, а там блять РОЗОВОЕ ПОЛО АЙФОНПЯТЬ ДЕТИ ХАЧЕЙ вы блять представляете??? У ВСЕХ АЙФОНПЯТЬ Я ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА ЗА СЕГОДНЯ НЕ УВИДЕЛ НА 100 ЕБУЧИХ ЧЕЛОВЕК 97 С АЙФОН5вы блять представляете??? ВСЕ В РОЗОВОМ СУКА ПОЛО НА 100 ЧЕЛОВЕК 96 В ЕБУЧЕМ РОЗОВОМ ПОЛО И ОН ЕЩЁ ХОДИЛ ТИПО КАКОЙТО ПИЗДАТЫЙ В ЭТОМ ПОЛО, пытался один пролезть мимо меня, ни слова не сказал мне, но сука лезет и толкает меня,я спецом не отхожу, думал мб спросит или чё, А ОН СУКА ТОЛКАЕТ, я блять развернулся и говорю, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НОГИ СЛОМАЮ, А ТАМ ЗНАЕТЕ КТО?????вы блять представляете??? ТАМ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ЧУРКА МАЛЕНЬКАЯ, УГОДАЙТЕ В ЧЕМ БЛЯТЬ??? В ПОЛО ЕБУЧЕМ И СЛУШАЕТ МУЗЫКУ С АЙФОНАПЯТЬ, ФУЛСЭТ ЕБАТЬ!! Я БЛЯТЬ ПОКА ДОМОЙ ДОЕХАЛ ДУМАЛ КОМУНИБУДЬ ЕБАЛО РАЗНЕСУ ДАДИТЕ БАН И СКАЖЕТЕ МОЛ ГОВНОТОПИК? ДА МНЕ ПОХУЮ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РОЗОВОЕ ПОЛО,ХВАТИТ ПОКУПАТЬ АЙФОНПЯТЬ, ХВАТИТ РОЖАТЬ ЕБУЧИХ МАЛЕНЬКИХ ХАЧЕЙ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 26 июня 2013 у моего дружани тоже розовое поло, но нет айфона и он не чурка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4 26 июня 2013 Хачи?Ну видимо мода у них такая пошла Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6 26 июня 2013 Бомжи охуели выебываться на айфонобогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8 26 июня 2013 Бомжи охуели выебываться на айфонобогов Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 26 июня 2013 из топана понял, что автор хочет айфон пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10 26 июня 2013 Ты пригорел из-за того, что они все ходят в одинаковой хуйне, с одинаковыми телефонами. Хотя сам такой же как они, т.к. смеешься с несмешных шуток, злишься когда тебе что-то не нравится, пытаешься выразить свою ненависть на форуме.Но знаешь в чем самая большая проблема? В том, что они носят розовое поло на себе, и айфоны в карманах, но хотя бы снимают это дома. А ты носишь и розовое поло, и айфоны, и их обладателей у себя в голове, и выкидывать их, оттуда, видимо, не собирашься.У тех, у кого нету ни айфона, ни розового поло (хуй знает что это такое) в голове - нету этого и на улице, повсюду, перед глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 26 июня 2013 Ахахахах,ну ты далбаеб Ну и да,про ломание ног,тут ты не придумал,обоссаный форумный нытик Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 26 июня 2013 из топана понял, что автор хочет айфон пятьне, я хочу люмию 925, но зп тока 10 числа Ты пригорел из-за того, что они все ходят в одинаковой хуйне, с одинаковыми телефонами. Хотя сам такой же как они, т.к. смеешься с несмешных шуток, злишься когда тебе что-то не нравится, пытаешься выразить свою ненависть на форуме.Но знаешь в чем самая большая проблема? В том, что они носят розовое поло на себе, и айфоны в карманах, но хотя бы снимают это дома. А ты носишь и розовое поло, и айфоны, и их обладателей у себя в голове, и выкидывать их, оттуда, видимо, не собирашься.У тех, у кого нету ни айфона, ни розового поло (хуй знает что это такое) в голове - нету этого и на улице, повсюду, перед глазами.ладно, а как быть с маленькими бесящими чурками? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #13 26 июня 2013 у тебя из польши только куды, полои ты как эван миллс, у тебя больше нету пола Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #14 26 июня 2013 Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 26 июня 2013 Ахахахах,ну ты далбаеб Ну и да,про ломание ног,тут ты не придумал,обоссаный форумный нытик мне не сложно комуто чтото сказать в лицо, не буду ничё доказывать, ибо мне похуй... и я знаю что вам похуй...., а минус на минус равно плюс и всем становится не похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #16 26 июня 2013 чурки обычно большие не Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17 26 июня 2013 (изменено) http://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=49s Солидарен с авторомхотя, когда едешь в метро, всегда хочется кому-то уебать Изменено 26 июня 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #18 26 июня 2013 Ты просто пригорел потому что у тебя нет розового поло, айфона и сына-хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 26 июня 2013 чурки обычно большие неблять большие чурки если выёбываются то они отвечают потом за слова или действия и поэтому они меня бесят просто потомуто они чурки, а эти мелкие уроды чувствуют безнаказанность чтоли или я хз... вот ему 12-14 лет, я же не могу ему въебать,правильно? а он несет всякую хуйню и не ведает что несет блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #20 26 июня 2013 ПРОДАМ СЕТ ЗА ТРИ КЕЯ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение