elementalist #101 29 июня 2013 блять у меня чёрная полоса какаято в жизни...пришёл с работы,дуаю над подстричься под 3мм блять... встал перед зеркалом, почти одел насадку,звонит телефон,побазарил,встал перед зеркалом И ЕБАНУЛ СЕБЕ ПОД НОЛЬ ПОЛОСУ добривай,говори всем что у тебя рак и вместо того чтобы ржать над тобой,будут тебе сочувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #102 29 июня 2013 блять у меня чёрная полоса какаято в жизни...пришёл с работы,дуаю над подстричься под 3мм блять... встал перед зеркалом, почти одел насадку,звонит телефон,побазарил,встал перед зеркалом И ЕБАНУЛ СЕБЕ ПОД НОЛЬ ПОЛОСУ добривай,говори всем что у тебя рак и вместо того чтобы ржать над тобой,будут тебе сочувствоватьбля это россиябудут больше ржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 29 июня 2013 блять у меня чёрная полоса какаято в жизни...пришёл с работы,дуаю над подстричься под 3мм блять... встал перед зеркалом, почти одел насадку,звонит телефон,побазарил,встал перед зеркалом И ЕБАНУЛ СЕБЕ ПОД НОЛЬ ПОЛОСУ добривай,говори всем что у тебя рак и вместо того чтобы ржать над тобой,будут тебе сочувствоватьблять, ты думаешь я до сих пор сижу с выбритой полосой на голове и думаю как быть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #104 29 июня 2013 Самый жесткий детект - это поло с поднятым воротником. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #105 30 июня 2013 Самый жесткий детект - это поло с поднятым воротником. Самый жесткий детект - это детект детектов. Следи за собой и своими близкими, и нехуй детектить других, Коломбо май эсс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение