blindbarada #41 26 июня 2013 а еще бабы в коротких шортах с торчащими из под них карманами, они меня почти бесят...., не бесят только потому что это бабы в коротких шортах... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #43 26 июня 2013 Автор нацист!Админ, бан его(с) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 26 июня 2013 Автор нацист!Админ, бан его(с)дураком растешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #45 26 июня 2013 Автор нацист!Админ, бан его(с)дураком растешьСоси хуй, быдло.Понял? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 26 июня 2013 Ахахахах,ну ты далбаеб Ну и да,про ломание ног,тут ты не придумал,обоссаный форумный нытик мне не сложно комуто чтото сказать в лицо, не буду ничё доказывать, ибо мне похуй... и я знаю что вам похуй...., а минус на минус равно плюс и всем становится не похуйБыло бы похуй - не постил бы рэйдж-топан в таверне Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 26 июня 2013 Отличить айфон пять это бля пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #48 26 июня 2013 А мне нравятся шортики. Так и фапаю на них Попка так и выпирает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #49 26 июня 2013 Двушечку влепите для профилактики.А так тема норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 26 июня 2013 Тебе надо покурить, расслабиться и забить хуй на людишек.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #51 26 июня 2013 тебе не похуй ли кто в чем ходитпиздец блять розовое поло, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #52 26 июня 2013 Считаю зашкваром щеголять словом "поло". Футболка, ёптуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 27 июня 2013 куплю айфон5 и розовое поло и буду преследовать автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 27 июня 2013 куплю айфон5 и розовое поло и буду преследовать автораТо есть, ты уже хач? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 27 июня 2013 Считаю зашкваром щеголять словом "поло". Футболка, ёптуй. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #56 27 июня 2013 Считаю зашкваром щеголять словом "поло". Футболка, ёптуй.нужно называть вещи своими именами,футболка и поло это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #57 27 июня 2013 националисты - дегенераты и педерасты русские националисты(славянские) так вообще вдвойне - одно дело когда ты любишь великий и гордый американский/армянский/китайский народ, другое дело когда ты любишь кучу говна под названием РУССКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58 27 июня 2013 понимаю автора, сам такую хуйню терплю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #59 27 июня 2013 Блять какого хуя происходит на этой земле ебучей.... еду блять в метро сегодня, а там блять РОЗОВОЕ ПОЛО АЙФОНПЯТЬ ДЕТИ ХАЧЕЙвы блять представляете??? У ВСЕХ АЙФОНПЯТЬ Я ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА ЗА СЕГОДНЯ НЕ УВИДЕЛ НА 100 ЕБУЧИХ ЧЕЛОВЕК 97 С АЙФОН5вы блять представляете??? ВСЕ В РОЗОВОМ СУКА ПОЛО НА 100 ЧЕЛОВЕК 96 В ЕБУЧЕМ РОЗОВОМ ПОЛО И ОН ЕЩЁ ХОДИЛ ТИПО КАКОЙТО ПИЗДАТЫЙ В ЭТОМ ПОЛО, пытался один пролезть мимо меня, ни слова не сказал мне, но сука лезет и толкает меня,я спецом не отхожу, думал мб спросит или чё, А ОН СУКА ТОЛКАЕТ, я блять развернулся и говорю, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НОГИ СЛОМАЮ, А ТАМ ЗНАЕТЕ КТО?????вы блять представляете??? ТАМ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ЧУРКА МАЛЕНЬКАЯ, УГОДАЙТЕ В ЧЕМ БЛЯТЬ??? В ПОЛО ЕБУЧЕМ И СЛУШАЕТ МУЗЫКУ С АЙФОНАПЯТЬ, ФУЛСЭТ ЕБАТЬ!! Я БЛЯТЬ ПОКА ДОМОЙ ДОЕХАЛ ДУМАЛ КОМУНИБУДЬ ЕБАЛО РАЗНЕСУ ДАДИТЕ БАН И СКАЖЕТЕ МОЛ ГОВНОТОПИК? ДА МНЕ ПОХУЮ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РОЗОВОЕ ПОЛО,ХВАТИТ ПОКУПАТЬ АЙФОНПЯТЬ, ХВАТИТ РОЖАТЬ ЕБУЧИХ МАЛЕНЬКИХ ХАЧЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #60 27 июня 2013 хачи пиздец, ебаное стадо дикарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение