Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StrelkQ

Как начать жить отдельно?

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
мыслить однобоко всегда моде

вот и еще один на цены посмотрел

а какая зарплата в регионе даже не спросил  :vihui:

У меня есть друзья в разных городах России, с которыми я регулярно общаюсь, так что на счет цен и зарплат я более-менее осведомлен .

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Цитата

Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно?

Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества?

Цитата

убей мать и сиди  5 лет

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

чето по смайлпостить захотелось

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На вермя учебы живу с отцом. И ТАК МНЕ АХУЕННО. В хуй не дую. Завтрак всегда на столе, ужин тем более. Не надо переживать, что зп может не хватить до конца месяца. Вообще, ни за что не надо переживать. С меня только погладить/поубирать (за обеих офк). Вообще нехочу никакой семейной жизни "ОТДЕЛЬНО" бля...

Сейчас, офк, начнутся комменты неебаться взрослых и самостоятельных дотеров... Но я заранее на вас положил хуй.

хороший понт дороже денег.

Цитата

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Цитата

На вермя учебы живу с отцом. И ТАК МНЕ АХУЕННО. В хуй не дую. Завтрак всегда на столе, ужин тем более. Не надо переживать, что зп может не хватить до конца месяца. Вообще, ни за что не надо переживать. С меня только погладить/поубирать (за обеих офк). Вообще нехочу никакой семейной жизни "ОТДЕЛЬНО" бля...

Сейчас, офк, начнутся комменты неебаться взрослых и самостоятельных дотеров... Но я заранее на вас положил хуй.

Да ты чё, большая часть Пд за тебя  :yes:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
  Цитата

Цитата

:yes:

:geys:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хороший понт дороже денег.

Цитата

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

видел что-то похожее, знакомый один ребёнок в семье военных, его пиздили по кд и заставляли ходить по струнки, помню у него была проблема что даже после того как ему исполнилось 18 лет его пиздили дома если он приходил домой позже 22-00.

офк ему все советовали переехать и жить одному, хотя все понимали что из дома его никто не отпустит.

он снял с кем-то хату и тихо с утра туда сьехал, потом 2 дня дома не появлялся, позвонил домой и сказал извините, забыл сказать что теперь один живу :lol: несколько месяцев он прятался от родителей не говорил им своего адресса, родители писали заявление в мусарню, терроризировали всех друзей и т.д.

сейчас учиться и опять живёт с родителями, до скольки гуляет правда щас хз

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Живу с родителями, но мне это порядком остоебело, как уебать из дома и начать жить отдельно?

Кто с этим сталкивался, какие трудности и преимущества?

В 17 лет уехал в другой город (Мск).

Охуенно, чо. Когда живёшь самостоятельно, это очень сильно помогает повзрослеть и по-другому посмотреть на жизнь.

А если ты зарабатываешь на съём квартиры или хотя бы комнаты - то это вообще заебись. Главное не спиться =)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

У меня есть друзья в разных городах России, с которыми я регулярно общаюсь, так что на счет цен и зарплат я более-менее осведомлен .

видать не сильно осведомлен о ценах и зарплатах в ебенях

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

живи с родителями пока жизнь позволяет!!!

127194137772668371.gif

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ПЕРЕЕЖАЙ НА 3 ВОКЗАЛА

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

На 3х вокзалах и так воняет  :fie:

Поделиться сообщением

Цитата

живи с родителями пока жизнь позволяет!!!

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ПЕРЕЕЖАЙ НА 3 ВОКЗАЛА

По результатам конкурса "Доступное жильё" победителем оказалась Площадь 3х вокзлов в Москве.(с)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

родителям говоришь, взрослый. хо4у жить отдельно и съезжаешь.  не слушаешь родителей в этом вопросею и съезжаешь, пусть проведывают тебя или ещё 4о хотят.100у.е. копейки.

если родители не поймут этого, то это пиздец  :avtorklif: невобиду офк

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

СНИМАЙ ЖИЛЬЕ В АФГАНИСТАНЕ.

НЫНЧЕ ЖИЛЬЕ ТАМ ДЕШЕВОЕ

Поделиться сообщением

лол

у меня батя такой праздник закатил

когда из дома уебывал

до сих пор эту дату справляет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...