Хантер #1 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Я параноик, но в уши не ебусь. стори:Сегодня, где-то в 3-4 часа дня, в дверь кто-то постучал, собака по привычке начала скулить и царапать дверь, значит кто-то пришел. Обычно я сразу открываю дверь, но в этот раз почему-то осторожность взяла верх и я спросил "кто?", ответа не было, в глазке никого видно не было (видно только левую и прямую дверь соседей, а также чуть правее кусок лестницы) Из-за того, что страдаю паранойей, возникла мысль "Мне пиздец" Еще пару раз переспросил "кто там", ответа так и не услышал, пошел играть в дотку и все бы ничего, если бы минут 30 назад не повторилось то же самое Я только пришел домой (ничего при этом не пил и не употреблял), зашел на балкон, открыл окно и закурил, как вдруг ОПЯТЬ КТО-ТО СТУЧИТ В ЕБАНУЮ ДВЕРЬ! Пес опять начал скулить и царапать дверь (и да, пес делает это только тогда, когда именно в мою дверь кто-то стучит, а не, например, к соседям), я спросил снова "кто там?", ответа не было. Мама отдыхала с подругами в каком-то баре недалеко от дома и вот-вот должна прийти, я сразу же позвонил, объяснил ситуацию, сказал что мне страшно открывать ебаные двери, а то дадут пизды и сдадут на шашлык. Все это время она была на связи, а я смотрел через балкон, ожидая увидеть выбегающего/выходящего кого-либо. Никого не было (или он вышел раньше, а я просто не успел выглянуть). Мама зашла в подъезд, оглядываясь вверх она сказала, что ничего не слышит и не видит, стало быть никого нет. Зайдя на нужный этаж ее слова подтвердились - пусто. Выйдя на 5 этаж (5 этажей в доме, я живу на 4) снова никого не увидел.Сижу и охуеваю. Ладно бы что-нибудь послышалось, бывает, но ведь собаку-то я точно слышал, она была в 4-х метрах от меня, значит в дверь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то стучал.Хуй знает зачем я пишу эту стори в 2 часа ночи, просто хотелось поделиться штоле.p.s если меня убьют, то пусть исполнят мое последнее желание: удалите раздел аниме плз. Изменено 26 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 26 июня 2013 ты главное как на том асусе девайсы прижимай крепче к себе. Вдруг они за ними пришли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 26 июня 2013 собака перегрызет тебе горло ночью Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #5 26 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6 26 июня 2013 ты главное как на том асусе девайсы прижимай крепче к себе. Вдруг они за ними пришли Это такая шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 26 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХЯ не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #8 26 июня 2013 Это малолетки тебя тралили лашидзе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9 26 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХ Я бы посмотрел на тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 26 июня 2013 Если бы она была дома, мне было бы просто стремно, но учитывая, что она вот-вот придет, мне надо было забить болт с мыслю "Ну придет мама, ну мб стоит кто-то в подъезде и стучит себе, ну бывает", так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #13 26 июня 2013 (изменено) ебать даун мать отправил чекать УБИЙЦУ так то норм паста я бы нахуй сидел ждал ее во дворе пока не зайдет. а он дома в угол забился в своем зеленом свитере. Изменено 26 июня 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #14 26 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХЯ не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.Боялся за маму и гасился в хате пашел ты нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #15 26 июня 2013 ебать даун мать отправил чекать УБИЙЦУ так то норм паста я бы нахуй сидел ждал ее во дворе пока не зайдет. а он дома в угол забился в своем зеленом свитере. Абузер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 26 июня 2013 ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХЯ не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.Хз в какой деревне ты живешь..но я блять. В своем городе уже года два ни видел Давай Зашути что я не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 26 июня 2013 (изменено) ебать ты баба пиздецХААХАХАХнебось школьники разводят тебя, а ты звонишь маме и говоришь МАМ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ ХАХААХЯ не так переживал за себя, как за маму, долбоеб. Мало дебилов в наше время? Зайдет в подъезд, доебется какой-то гопник и все, гввп.Боялся за маму и гасился в хатепашел ты нахуй )Мне надо было выйти из квартиры и возможно получить ножом в бок)))я нихуя не мог сделать в такой ситуации. ебать даун мать отправил чекать УБИЙЦУ так то норм паста я бы нахуй сидел ждал ее во дворе пока не зайдет. а он дома в угол забился в своем зеленом свитере.Кого отправил, ебанат, блять, глаза протри. Она как раз должна была возвращаться, ибо время 2 часа ночи. Через балкон мне надо было прыгать с 4 этажа чтобы во дворе ее подождать? Изменено 26 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 26 июня 2013 школьник вычислил тебя по айпи и решил выебать твою мамку за то что ты не дал ему мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 26 июня 2013 вчера доебался алкаш когда я гулял с собакой я ему ебнул он мне сказал, что выцепит меня потом теперь по сторонам оглядываюсь, чтобы какая-то хуйня из под тижка не напрыгнула link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение