Хантер #41 26 июня 2013 а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хатыНу я же теперь не усну :fffuuu: :fffuuu: только режим нормальным сделал Что еще страшно, так это то, что мама в пятницу уезжает на 5 дней, в квартире только я и дед. Я конечно могу просидеть все это время дома, но.. хуй знает. Страшно че-то.Лол бойся ещё палкой в зад выебут будешь знать в зад выебут лучшее за последний год! Веселый ты парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 26 июня 2013 по сабжу: соседи тролят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 26 июня 2013 а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хатыНу я же теперь не усну :fffuuu: :fffuuu: только режим нормальным сделал Что еще страшно, так это то, что мама в пятницу уезжает на 5 дней, в квартире только я и дед. Я конечно могу просидеть все это время дома, но.. хуй знает. Страшно че-то.Лол бойся ещё палкой в зад выебут будешь знать в зад выебут лучшее за последний год! Веселый ты парень.Спасибо хоть кто то оценил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 26 июня 2013 ты главное как на том асусе девайсы прижимай крепче к себе. Вдруг они за ними пришли Это такая шутка?съебал, ньюфаг tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #45 26 июня 2013 по сабжу: соседи тролят Соседям по 50+ лет. Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #46 26 июня 2013 (изменено) еще не дочитал твой первый постно сразу говорю лучше не открывай даже на щеколдузнаю случай - вынесли пол хаты и еще вопрос знатокам, если ты 1 живешь и тебя кокнутто кому эта квартира достанется ?родственникам ?и если их нету Изменено 26 июня 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #47 26 июня 2013 С параноиками хорошо в дотан играть, варды по кд и тп всегда с собой. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #48 26 июня 2013 Уйдёт гос-ву, а потом с гос аукциона жирным жопам. по САБЖУ: в наше время надо ставить видеодомофон - это раз, а во вторых, если никого не жду, всегда выхожу с ножом за спиной (офк не кухонник). Лучше иметь травмат офк. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 26 июня 2013 когда эклипсесу скотч на дверь клеили он застримить хотел. Хантер ебани вебку в подъезд и будем смотреть кто это делает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #50 26 июня 2013 Мама отдыхала с подругами в каком-то барене провацируй меня сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #52 26 июня 2013 Уйдёт гос-ву, а потом с гос аукциона жирным жопам. по САБЖУ: в наше время надо ставить видеодомофон - это раз, а во вторых, если никого не жду, всегда выхожу с ножом за спиной (офк не кухонник). Лучше иметь травмат офк.а если в тебя выстрелят быстрее тебя?(у тебя же нож за спиной, пока будешь доставать....)надо лучше готовиться купи бронежилет, заминируй вход, поставь туррельки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 26 июня 2013 о, хантер еще как вариант за твоей квартирой установили слежку ( хотят ограбить )они видели как твоя мать уходила, потом проверяют если еще кто то дома стучат и слушают как вариант че то в таких стремных ситуацияхпереживаю за автора :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 26 июня 2013 норм тип, мамке позвонил что бы она подъезд чекнула на предмет убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #55 26 июня 2013 норм тип, мамке позвонил что бы она подъезд чекнула на предмет убийцы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 26 июня 2013 о, хантер еще как вариант за твоей квартирой установили слежку ( хотят ограбить )они видели как твоя мать уходила, потом проверяют если еще кто то дома стучат и слушают как вариант че то в таких стремных ситуацияхпереживаю за автора Кстати как вариант ведь жулики и воры они такие -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #57 26 июня 2013 когда эклипсесу скотч на дверь клеили он застримить хотел. Хантер ебани вебку в подъезд и будем смотреть кто это делает ну так надо сорвать скотч и всё - это бомжи или воры чекают квартиру/дом на наличие жильцов (ну это наверное все понимают)оторвал скотч - те кто прилепил поймут что туда соваться не стоит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 26 июня 2013 мне раньше вообще было похуйибо от отца осталось ружье и дохуя патрон недавно пришло письмо типо надо отдать в милицию, тк лицензия закончилась(ну типо просрочена)пришлось отдать ((теперь нужно получать лицензию на оружие и забирать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #59 26 июня 2013 с последней строчки в голос Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #60 26 июня 2013 мамаша в баре в два часа ночину вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение