Gomosek #61 27 июня 2013 Кстати, торт сегодня был охуенным Спс почаны Из торта брат без трусиков выпрыгивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 27 июня 2013 Кстати, торт сегодня был охуенным Спс почаны Из торта брат без трусиков выпрыгивал?а потом мур задувал ему свечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #63 27 июня 2013 Могли хотя бы в праздник не издеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #65 27 июня 2013 грацульки хуюльки желаю автору побольше сладких поопк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 28 июня 2013 Могли хотя бы в праздник не издеватьсяЕсли ты считаешь это всё издёвками, то у меня для тебя плохие новости относительно твоей чувствительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 28 июня 2013 грац хуле, ты стал совсем взрослый. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 28 июня 2013 АХАХАХХА АНИМУФАЖИНОЙ ПОСЛЕ АРМЕЙКИ ЗАДЕЛАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 28 июня 2013 пацаны а чо с топиком джеди?чем стори кончилось? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 28 июня 2013 АХАХАХХА АНИМУФАЖИНОЙ ПОСЛЕ АРМЕЙКИ ЗАДЕЛАЛСЯ я проспорил.теперь 3 года с этим Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 28 июня 2013 Могли хотя бы в праздник не издеватьсяЕсли ты считаешь это всё издёвками, то у меня для тебя плохие новости относительно твоей чувствительности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #76 28 июня 2013 рак ебаный :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 28 июня 2013 рак ебаный :petro: :petro: съеби в свои верхние разделы, отрыжка папкиного писюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 28 июня 2013 рак ебаный :petro: :petro: съеби в свои верхние разделы, отрыжка папкиного писюнасвои верхние разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение