Krutishka #1 Опубликовано: 27 июня 2013 С недавних пор стали раз в 1-5 минут проподать отправленные пакеты. Выражается это в том, что каждые несколько минут в скайпе все перестают меня слышать на несколько секунд(1-3), при этом я продолжаю слышать остальных. Ещё один пример: при игре в доту 2 мой герой останавливается и не реагирует на команды несколько секунд, но я продолжаю видеть действия других игроков. При этом пинг не изменяется. К одному модему подключены 2 компа через свич. Пробовал втыкать свой комп напрямую к модему разными кабелями, переустановил винду(7), обновил драйвера. При подключении через интернет от мобильника всё нормально. Вот как выглядит tracert до tut.by и одно из серверов вала дота 2 pathping туда же Скорость инета При этом провайдер пинговал модем на протяжении минут 8 и не было ни одной потери. В итоге пришли к тому, что в понедельник приедут и, возможно, заменят модем и посмотрят там ещё что-то. Стоит отметить, что такое происходит не только когда я играю в доту 2, а и тогда когда просто сижу в скайпе. Антивирус до переустановки винды стоял аваст, сейчас авира. Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)System Model: H55M-UD2HBIOS: Award Modular BIOS v6.00PGProcessor: Intel® Core™ i3 CPU 540 @ 3.07GHz (4 CPUs), ~3.1GHzMemory: 8192MB RAMAvailable OS Memory: 8120MB RAMPage File: 3930MB used, 12306MB availableWindows Dir: C:\WindowsDirectX Version: DirectX 11User DPI Setting: Using System DPISystem DPI Setting: 96 DPI (100 percent)DWM DPI Scaling: Disabled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 27 июня 2013 Замерь до сервера доты 2 с помощью winmtr. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutishka #3 27 июня 2013 До ~55 пакетов потери были 0%, сразу после этого был скачёк до 3%(я так понимаю это среднее значение за всё время трасировки), тоесть впринципе тоже самое происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 27 июня 2013 Это у тебя напрямую подключен комп щас?И 91.149.142.1 default gateway инета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutishka #5 27 июня 2013 Сейчас через свич подключён.Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 27 июня 2013 (изменено) FASTER THAN 52% OF BY Изменено 27 июня 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8 27 июня 2013 (изменено) попробуй ебануть закачку в торрентеи пинговать с максимальным размером пакета (65500)и посмотри, на сколько увеличится потеря пакетов. Изменено 27 июня 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutishka #9 27 июня 2013 Есть шансы, что замена модема поможет? Ещё у меня в доме проходит кап. ремонт, могли ли они задеть какой-нибудь кабель? И может ли быть проблема с сетевухой(единственное что я не могу проверить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 27 июня 2013 Нахуй ему это делать?Еще и с ненормальным размером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 27 июня 2013 кочевники ограбляют корованы с пакетами Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 27 июня 2013 Есть шансы, что замена модема поможет? Ещё у меня в доме проходит кап. ремонт, могли ли они задеть какой-нибудь кабель? И может ли быть проблема с сетевухой(единственное что я не могу проверить).Проблема может быть в чем угодно, техники приедут и исправят все.ADSL модем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutishka #13 27 июня 2013 попробуй ебануть закачку в торрентеи пинговать с максимальным размером пакета (65500)и посмотри, на сколько увеличится потеря пакетов.Посмотреть потери пакетов где? В winMTR?FASTER THAN 52% OF BY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 27 июня 2013 тема про ППП) на форуме дотеров тебе вряд ли помогут дельным советом в решении сетевой проблемы, причин которой могут быть тысячи я бы сменил провайдера, имея такие скоростине говоря уже о потери пакетов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutishka #15 27 июня 2013 Модем, который предоставил мне провайдер thomson TCM425 я бы сменил провайдера, имея такие скоростине говоря уже о потери пакетовНу это началось с недельку назад, а до этого(на протяжении пару лет) всё устраиволо. Самое норм в этом провайдере что инет падает только раз в 2 месяца(в отличие от других провайдеров) поэтому не менял, а таой скорости впринципе хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 27 июня 2013 у меня тоже косма, и такого не было. Пару дней назад только в доте были пролаги на приблизительно 3 секунды, но там вставало всё намертво. А у тебя похоже только исходящий сигнал блочится. я бы сменил провайдера, имея такие скоростине говоря уже о потери пакетовхаха. Ты не знаешь об интернете беларашки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #17 27 июня 2013 1 мбит! эх, роскошно жить не запретишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutishka #18 27 июня 2013 Неожиданно проблема пропала. На протяжении недели была такая херня и сейчас сыграл игры 3 в доту 2 и не было ни одного фриза.Вот трейс до сервера на котором играл. Вот до сервера с которым буквально пару часов назад делал тесты и были потери. Как видно ни одной потери. Сам ничего не делал, потери прекратились после того, как позвонил провайдеру и заказал замену модема . Не знаю связанно это или нет. После этого позвонил им и сказал, что проблемы прекратились. Они тоже ничего не делали. Может кто-нибудь знает, были сегодня обновления доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 27 июня 2013 были только тест клиента Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 27 июня 2013 У тебя потери были в сети провайдера.Причем тут дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение