iZasadai #121 28 июня 2013 за ~18 часов проиндексировало 40 матчей, думаю к зиме посмотрю свою стату.ага) такая значит скорость)) Тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zety #122 28 июня 2013 Новый сайтик с вашей разной статистикой и такой штучкой как раньше была на дотабафе бронза алмаз золото нутыпонел, кушайте. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://dotastyle.com скрин еще скрины пиздец взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #123 28 июня 2013 да в пизду этот кусок говна. как было вчера 18 матчей так и осталось. остальные тупо не распознаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #127 28 июня 2013 You cannot access this page directly. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #128 29 июня 2013 хайли скиллед, не был бы психом руинящим игры, мог бы претендовать на элиту, ну и рекорды пиздят по всем, кроме 2, пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #129 29 июня 2013 Ребят взломали :(Помогите как аккаунт восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #130 29 июня 2013 автор иди на хуй со своим сайтом, пацанов взламывают , да и сам сайт просто никакой CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #131 29 июня 2013 (изменено) я хайскилл ? ой, да перестаньте, вы меня смущаете Brown Frowns 10.38% Finished a game rocking brown boots. Это как понять? Изменено 29 июня 2013 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #138 30 июня 2013 пацаны вы кароч логинетесь и пизда стим аку, базарю я всю эту тему прохавал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #139 30 июня 2013 какого хуя 56 игр только нашло и все? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #140 30 июня 2013 Нахуя он нужен если есть дотабаффякобы там есть маленькие отличия от дотабафааскилл показывает ур и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение