Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TiSi

Керри Рубик как Контра Ланаи на Миде

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит :buba:

я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давно

Лину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.

то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит :buba:

я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давно

Лину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.

то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.

там лина стояла против ебаного найкса

господи

\

Поделиться сообщением

вы вообще ничего не понимаете

в мид гейме он будет не таким уж и плохим керри

понятно же что не имея не какой мощной способности для лейта он будет бесполезен

но к примеру в мид гейме он может не плохо так зайти

тот же драгон кнайт к примеру заходит имея почти такой же дизейбл как у рубика и почти такой же нюк

а если рубик будет иметь первый скилл ланаи, то это будет почти как форма дракона.

я же писал про трента который может не плохо хилить.

могут помогать сапы на линии своими гангами

я же не говорю, что всё встал на линии и стой на ней побеждай.

мне вот это кажется не плохой задумкой для про игры, где уровень исполнения достаточно высок.

к примеру если брать героя для глубокого лейта, который без кучи крипов будет очень слаб в мид гейме.

то почему не попробывать такого рубика. а потом к примеру к лейту можно и поменять не много итем билд.

А что ты думаешь по поводу миллиона хп и брони у дк, большего дамага с нюка, стана на большее время, сплешей/замедлений с формы?

Как можно было вообще провести такую аналогию :avtorklif:

ну чисто в теории рубик рефракшеном может вынести столько же урона сколько по хп получит дк

у рубика нет столько брони это да

плюшка с рефракшн будет почти такая же как как и от эфф ульты дк, только без эффекта.

что тоже минус.

ну а стан и нюк почти равны как у дк

бля да это несравнимые персонажи, прекращай :palevo: :palevo:

в теории то и см отпиздит с ульта пла, а на практике она ему ртом промеж ног уткнется уже с 15 минуты

ну я имел в виду про их станы и нюки

они почти идентичны

по времени и наносимому урону

но конечно сравнивать героев глупо

они разные

но ДК сейчас часто используют в миде

ну и я как бе намекаю на то, что Рубик в плане маг урона ничем не хуже чем тот же ДК.

и имеет довольно не плохой ульт.

вот кстати почему бы не пикать Рубика против ДК?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чисто в теории, с дохуя контролем и потом рубик-таки выебет ТА, но это в теории, по крайней мере мид не проебет, в полукерри пойдет, но не в керри

это тогда получается что спиздив хроносферу, надо ебашить буризу и бф, чтобы пиздить под куполом врага, что пахнет бредом, проще по классике в универсала собрать и пиздить все что пиздато кастуется и посылать обратно :nate:

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

господи

лина против наикса?

с одной стороны как то нелепо звучит

вот вроде наикс должен спокойно стоять, избегая нюков лины рейджом.

но в итоге смотри как получилось.

Поделиться сообщением

господи

лина против наикса?

мне кажется, аналитика версуты не самое худшее что я когда-либо слышал

ланая просто приходит и заставляет есть рубика говно

все

:avtorklif:

\

Поделиться сообщением

ну идея изначально попахивает бредом каким то и лёгким привкусом шизофазии

но кто мешает вам попробовать например?

если не получится, то окей идея бредовая и не заслуживает внимания

с другой стороны, я бы искренне хотел увидеть, нечто подобное в про игре,

чтобы моё воображение просто ахуело от такого рискованного шага и такого великолепного исполнения

Поделиться сообщением

Пришла эта идея когда увидел дотабаф один в ммчик.

Где парень пробовал делать что-то подобное.

Вся идея, Рубик стоит мид.

С Ланаей.

По идее забрать его она не сможет.

Телекенез и всё агрессия пресекается.

Под рубика к примеру такого, можно взять трента для более сейвовой игры.

Ну в чём заключается вся соль страты, рубик ганяет с первым скиллом ланаи, украденным.

И по сути он становится той же ланаей.

итем билд можно попробовать что-то вроде.

арканы

блинк

бкб

кристалис

ну или

арканы

барабаны

бкб

яша

ну вообщем как сам мидер посчитает приемлемым

суть в том что противник возможно не ждём такого керри рубика, а ждёт сап рубика.

или же увидев рубика в миде, он подумает, что это будет рубик.

арканы блинк хекс

или схожий итем билд, дизейблера рубика.

и может вполне не ожидать керри рубика.

то есть некий фактор неожиданности.

"И по сути он становится той же ланаей."

Ага, только не имея мелда, трапов и пасивки. Просто - иди нахуй!

у тебя на аватарке наркоман

хуёвый репер

продюсерский проект

я не продался я синоним слова рэп

блять это просто удаление

я сыграл овердохуя игр на ланае

даже трайхард на рубике нихуя не сможет

ланая получат 6 раньше 100%

поставит трап и никакой майонез не поможет

ну и крипов он вообще нихуя не сможет добивтаь, разве что фейт болтом.

и по игре он будет юзлес кусок.

возможно просто у тебя маленький уровень и тебе не попадался довольно хороший рубик

Да хоть гавно у меня на аватаре будет стоять. Это никак не оменяет того, что ты хуевый. И, да - неплохо

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

господи

лина против наикса?

мне кажется, аналитика версуты не самое худшее что я когда-либо слышал

ланая просто приходит и заставляет есть рубика говно

все

:avtorklif:

я вот тебе пишу про что?

про то какой герой круче?

какой герой выиграет лайн?

что типо это стопудово сработает.

я пишу это как идею, под опред пик, с опред выходами сапов с гангами,

то есть не просто герой на герой и кто кого выебет.

мне вот такое мышление не интересно, мне интересно как это бы всё рисовалось в тактическом смысле, и что в итоге из этого могло бы получиться.

а у меня на аватарке кот ахуеный

Поделиться сообщением

Лина мид норм стоит, не против всех правда, и вообще охуенный герой :dunno:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мои охуенные стратегии в лягушатнике, а кери рубик в полигоне :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Супер ебанутая идея, рубику нихуя не надо кроме 6 левела и дагера по сути, его полезность ни как не увеличивается.

Кристалис и бкб это вообще пушка :lol:

твоя идея покупать на алхимика мидас?

это твоя идея такая же как моя идея что земля вращается вокруг солнца новатор

у меня элитная страта с триплой на хард

Но самое хуёвое, что твоя тема в полигоне, а моя нет

Поделиться сообщением

ладно хватит перетирать гавно в ступе

тему наверное можно закрывать

кому то идея показалось гавном

кому то может и зайдёт

я если честно в промежуточном состоянии,

с одной стороны меня смущает, что нет прироста ловкости такого.

с другой стороны это реально какое то неординарное решение,

рискованное, которые было бы интересно увидеть в про игре.

всем спасибо за внимание.

соль всей темы - я очень хочу снова про матчах рубика на миде

спасибо

Поделиться сообщением

ну чисто в теории, с дохуя контролем и потом рубик-таки выебет ТА, но это в теории, по крайней мере мид не проебет, в полукерри пойдет, но не в керри

это тогда получается что спиздив хроносферу, надо ебашить буризу и бф, чтобы пиздить под куполом врага, что пахнет бредом, проще по классике в универсала собрать и пиздить все что пиздато кастуется и посылать обратно :nate:

в какой ещё ебаной теории рубик выебет ТА?

Поделиться сообщением

Раз в пол минуты крит может и вылетит, и вроде бы как в теории нужен всего 1 артефакт для него блинк или форс, и все ты его на 100 % используешь, а то, что там написано поплывет как маргарин.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рубик хорошо против ланаи стоит

Поделиться сообщением

рубик на изи лайне с мидасом фейзиками и лотаром ( с 1-2 килами и 99проц крипов ) хуярит всю мапу

хуярил так 1 гаму)

потом купил мом мкб там и ваще пошло нахуй

Поделиться сообщением

сабж и автор хуйня

Поделиться сообщением

хуйня идея.

Поделиться сообщением

ахуенная страта на чистом акке не более

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ага, а ещё хп ланаи, а ещё атакспид ланаи, а ещё через 20 минут после получения ульты ты станешь бесполезным куском говна :sosew:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...