TiSi #41 27 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #42 27 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.там лина стояла против ебаного найксагосподи \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #43 27 июня 2013 вы вообще ничего не понимаетев мид гейме он будет не таким уж и плохим керрипонятно же что не имея не какой мощной способности для лейта он будет бесполезенно к примеру в мид гейме он может не плохо так зайтитот же драгон кнайт к примеру заходит имея почти такой же дизейбл как у рубика и почти такой же нюка если рубик будет иметь первый скилл ланаи, то это будет почти как форма дракона.я же писал про трента который может не плохо хилить.могут помогать сапы на линии своими гангамия же не говорю, что всё встал на линии и стой на ней побеждай.мне вот это кажется не плохой задумкой для про игры, где уровень исполнения достаточно высок.к примеру если брать героя для глубокого лейта, который без кучи крипов будет очень слаб в мид гейме.то почему не попробывать такого рубика. а потом к примеру к лейту можно и поменять не много итем билд.А что ты думаешь по поводу миллиона хп и брони у дк, большего дамага с нюка, стана на большее время, сплешей/замедлений с формы?Как можно было вообще провести такую аналогию ну чисто в теории рубик рефракшеном может вынести столько же урона сколько по хп получит дку рубика нет столько брони это даплюшка с рефракшн будет почти такая же как как и от эфф ульты дк, только без эффекта.что тоже минус.ну а стан и нюк почти равны как у дкбля да это несравнимые персонажи, прекращай :palevo: в теории то и см отпиздит с ульта пла, а на практике она ему ртом промеж ног уткнется уже с 15 минуты ну я имел в виду про их станы и нюкиони почти идентичныпо времени и наносимому уронуно конечно сравнивать героев глупоони разныено ДК сейчас часто используют в мидену и я как бе намекаю на то, что Рубик в плане маг урона ничем не хуже чем тот же ДК.и имеет довольно не плохой ульт.вот кстати почему бы не пикать Рубика против ДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #44 27 июня 2013 (изменено) ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл. ну чисто в теории, с дохуя контролем и потом рубик-таки выебет ТА, но это в теории, по крайней мере мид не проебет, в полукерри пойдет, но не в керри это тогда получается что спиздив хроносферу, надо ебашить буризу и бф, чтобы пиздить под куполом врага, что пахнет бредом, проще по классике в универсала собрать и пиздить все что пиздато кастуется и посылать обратно Изменено 27 июня 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 27 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.там лина стояла против ебаного найксагосподи лина против наикса?с одной стороны как то нелепо звучитвот вроде наикс должен спокойно стоять, избегая нюков лины рейджом.но в итоге смотри как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #46 27 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.там лина стояла против ебаного найксагосподи лина против наикса?с одной стороны как то нелепо звучитвот вроде наикс должен спокойно стоять, избегая нюков лины рейджом.но в итоге смотри как получилось.мне кажется, аналитика версуты не самое худшее что я когда-либо слышалланая просто приходит и заставляет есть рубика говновсе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 27 июня 2013 ну идея изначально попахивает бредом каким то и лёгким привкусом шизофазиино кто мешает вам попробовать например?если не получится, то окей идея бредовая и не заслуживает вниманияс другой стороны, я бы искренне хотел увидеть, нечто подобное в про игре,чтобы моё воображение просто ахуело от такого рискованного шага и такого великолепного исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #48 27 июня 2013 Пришла эта идея когда увидел дотабаф один в ммчик.Где парень пробовал делать что-то подобное. Вся идея, Рубик стоит мид.С Ланаей.По идее забрать его она не сможет.Телекенез и всё агрессия пресекается.Под рубика к примеру такого, можно взять трента для более сейвовой игры. Ну в чём заключается вся соль страты, рубик ганяет с первым скиллом ланаи, украденным.И по сути он становится той же ланаей.итем билд можно попробовать что-то вроде.арканыблинкбкбкристалис ну илиарканыбарабаныбкбяша ну вообщем как сам мидер посчитает приемлемым суть в том что противник возможно не ждём такого керри рубика, а ждёт сап рубика.или же увидев рубика в миде, он подумает, что это будет рубик.арканы блинк хексили схожий итем билд, дизейблера рубика.и может вполне не ожидать керри рубика.то есть некий фактор неожиданности. "И по сути он становится той же ланаей."Ага, только не имея мелда, трапов и пасивки. Просто - иди нахуй!у тебя на аватарке наркоманхуёвый реперпродюсерский проектя не продался я синоним слова рэп блять это просто удалениея сыграл овердохуя игр на ланаедаже трайхард на рубике нихуя не сможетланая получат 6 раньше 100%поставит трап и никакой майонез не поможетну и крипов он вообще нихуя не сможет добивтаь, разве что фейт болтом.и по игре он будет юзлес кусок. возможно просто у тебя маленький уровень и тебе не попадался довольно хороший рубикДа хоть гавно у меня на аватаре будет стоять. Это никак не оменяет того, что ты хуевый. И, да - неплохо всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 27 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.там лина стояла против ебаного найксагосподи лина против наикса?с одной стороны как то нелепо звучитвот вроде наикс должен спокойно стоять, избегая нюков лины рейджом.но в итоге смотри как получилось.мне кажется, аналитика версуты не самое худшее что я когда-либо слышалланая просто приходит и заставляет есть рубика говновсе я вот тебе пишу про что?про то какой герой круче?какой герой выиграет лайн?что типо это стопудово сработает.я пишу это как идею, под опред пик, с опред выходами сапов с гангами,то есть не просто герой на герой и кто кого выебет.мне вот такое мышление не интересно, мне интересно как это бы всё рисовалось в тактическом смысле, и что в итоге из этого могло бы получиться. а у меня на аватарке кот ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 27 июня 2013 Лина мид норм стоит, не против всех правда, и вообще охуенный герой Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #51 27 июня 2013 мои охуенные стратегии в лягушатнике, а кери рубик в полигоне :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Супер ебанутая идея, рубику нихуя не надо кроме 6 левела и дагера по сути, его полезность ни как не увеличивается.Кристалис и бкб это вообще пушка твоя идея покупать на алхимика мидас?это твоя идея такая же как моя идея что земля вращается вокруг солнца новатору меня элитная страта с триплой на хардНо самое хуёвое, что твоя тема в полигоне, а моя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #52 27 июня 2013 ладно хватит перетирать гавно в ступетему наверное можно закрыватькому то идея показалось гавномкому то может и зайдёт я если честно в промежуточном состоянии,с одной стороны меня смущает, что нет прироста ловкости такого. с другой стороны это реально какое то неординарное решение,рискованное, которые было бы интересно увидеть в про игре. всем спасибо за внимание. соль всей темы - я очень хочу снова про матчах рубика на мидеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #53 27 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл. ну чисто в теории, с дохуя контролем и потом рубик-таки выебет ТА, но это в теории, по крайней мере мид не проебет, в полукерри пойдет, но не в керри это тогда получается что спиздив хроносферу, надо ебашить буризу и бф, чтобы пиздить под куполом врага, что пахнет бредом, проще по классике в универсала собрать и пиздить все что пиздато кастуется и посылать обратно в какой ещё ебаной теории рубик выебет ТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #54 27 июня 2013 Раз в пол минуты крит может и вылетит, и вроде бы как в теории нужен всего 1 артефакт для него блинк или форс, и все ты его на 100 % используешь, а то, что там написано поплывет как маргарин. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #56 27 июня 2013 рубик на изи лайне с мидасом фейзиками и лотаром ( с 1-2 килами и 99проц крипов ) хуярит всю мапухуярил так 1 гаму)потом купил мом мкб там и ваще пошло нахуй https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #59 27 июня 2013 ахуенная страта на чистом акке не более а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #60 27 июня 2013 ага, а ещё хп ланаи, а ещё атакспид ланаи, а ещё через 20 минут после получения ульты ты станешь бесполезным куском говна Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение