Pisyha-_- #1 Опубликовано: 27 июня 2013 заблокировали хуесосов да все??????? http://vk.com/mudakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 27 июня 2013 ну там короч школота сидит хачики картинки приокльные были видосы хуета конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7 27 июня 2013 вы че ебнутые ?их раз 10 блокировали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8 27 июня 2013 видимо ты активный юзер этой хуйни, раз тебя волнует ваще этот паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 27 июня 2013 уже 10 раз за год щас там админы намошнят и через час школьники снова будут ололокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 27 июня 2013 (изменено) картиночки норм там бывают Изменено 27 июня 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #13 27 июня 2013 можно было и в моем статусе обсудить,уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #16 27 июня 2013 что такое мдк?НЕхуй ШЛЮХУ САМБУКУ НА АВУ СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 27 июня 2013 можно было и в моем статусе обсудить,уёбок ебало свое закрой в статусе хуесоса я еще не обсуждал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 27 июня 2013 Достойно топика на пд а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #20 27 июня 2013 можно было и в моем статусе обсудить,уёбок ебало свое закрой в статусе хуесоса я еще не обсуждал ничегоf[f[f[[f СГОРЕЛ УГОЛЁК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение