b.c.dota #41 27 июня 2013 НЕхуй ШЛЮХУ САМБУКУ НА АВУ СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 27 июня 2013 не подписан на мдк, похуй вооооооооооооообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #43 27 июня 2013 мдк ебаная хуйнякогда-то писал в поддержку чтобы закрыли из-за того что там был горящий чувак на фотке ( но тогда я еще более-менее моралфагом был )шутки там тоже все пиздят и т.д.норм рофлы в том же эдеме есть лол стафе бетономешалке и тд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 27 июня 2013 только уёбки на мдк подписаны steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 27 июня 2013 с пд тех времен когда небыло банов за мамоебство и мат в названии топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #47 27 июня 2013 картинки там явно были по веселее чем в топане на пд про картинки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #48 27 июня 2013 (изменено) мдк для хуесосов я подписан бтв розблочили бтв Изменено 27 июня 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 27 июня 2013 самое смешное, что в названии топика фигурирует ислам. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #50 27 июня 2013 картинки там явно были по веселее чем в топане на пд про картинкитебе виднее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #52 27 июня 2013 Не сижу в вк, не понимаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 27 июня 2013 тема детект уебков, подписанных на это говноблять год назад когда я чекал этот паблик, я как будто бы вернулся на пару лет назадшутки про раков, днище ебаное и т.д.просто и форсят это говно до остоебения просто блять, я хз как эти уебки могут столько говна съедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #54 27 июня 2013 (изменено) тема детект уебков, подписанных на это говноблять год назад когда я чекал этот паблик, я как будто бы вернулся на пару лет назадшутки про раков, днище ебаное и т.д.просто и форсят это говно до остоебения просто блять, я хз как эти уебки могут столько говна съедатькстати как раз из-за мдк дота стала так популярнакак только натыкаюсь на картинку аля "я баба я готовлю борщи и ебашу за саппортов в доту" или "я босил ее из-за того что она мешала играть мне в доту" рыгать хочется Изменено 27 июня 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #55 27 июня 2013 тема детект уебков, подписанных на это говноблять год назад когда я чекал этот паблик, я как будто бы вернулся на пару лет назадшутки про раков, днище ебаное и т.д.просто и форсят это говно до остоебения просто блять, я хз как эти уебки могут столько говна съедатьподписан что бы палить мейнстрим мемов и степень деградации даунов лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #56 27 июня 2013 есть инфа что не разблокируют D: троллфейс уже 100 раз банили и в течении часа разбанивали. а тут бац - уже на протяжении двух недель не разбанивают D: с МДК думаю тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #57 27 июня 2013 если вы хуесосы такие умны скажите где вот мне картинки смотреть , в гавноебаном топике веселые картинки? на мдк нет нет мог улыбнутся бывало , а в веселых сука кровь с ушей хуярит если зайдешь быть подписаным и блядь цитировать их ебанутые фразочки это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #58 27 июня 2013 картинки там явно были по веселее чем в топане на пд про картинкиособенно, если учесть, что 90% картинок и там и там одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #59 27 июня 2013 Тема детект долбоебов если вы хуесосы такие умны скажите где вот мне картинки смотреть , в гавноебаном топике веселые картинки? на мдк нет нет мог улыбнутся бывало , а в веселых сука кровь с ушей хуярит если зайдешь быть подписаным и блядь цитировать их ебанутые фразочки это разные вещиЗачем вообще смотреть веселые картинки, необучаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение