MeF #21 27 июня 2013 Да элементарно на харду ставится клокверк\годар, который ссыт на цк и виспа На изи ставится медведь\вивер который ссыт на фуриона на мид ставится дестроер, который ссыт на шторма и берется два дефолтных роамера саппорта типа шд+лешрак\рубик+лешрак етц вообще вплоть до бейн+магнус и роум роум уничтожение всей карты у тебя шторм нихуя не может фура нихуя не может цк+висп нихуя не могут ни сейвтп ни ответный ганг 10-15 минут и игра кончается link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #22 27 июня 2013 Контр пика против глобал ганка как по мне быть не может.нахуй иди, берёш чена фуриона и пушишь нон стопом фура на харде пиздец говно. Лучше уж клокверк какой-нибудьебать ты узколоб по твоему фура будет тупо стоять под товером и не пойдёт в лес?)))С НАИКСОМ ПОДФАРМИТЬ)ещё 1 узколоб чужой лес фармитьВОТ ЭТО ОХУЕТЬ ИСТОРИЯ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #23 27 июня 2013 Контр пика против глобал ганка как по мне быть не может.нахуй иди, берёш чена фуриона и пушишь нон стопом фура на харде пиздец говно. Лучше уж клокверк какой-нибудьебать ты узколоб по твоему фура будет тупо стоять под товером и не пойдёт в лес?)))С НАИКСОМ ПОДФАРМИТЬ)ещё 1 узколоб чужой лес фармитьВОТ ЭТО ОХУЕТЬ ИСТОРИЯ)))))))))))))))))))))0000)))) [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #24 27 июня 2013 Автор пишет, что в пабе бывают только 2-1-2 и 3-1-1 с лесником. А все вот эти гнобящие триплы в ммчике, которые я вижу каждый день, видимо, существуют исключительно в моём воображении Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #25 27 июня 2013 да блять неужели так сложно понятьчто на любой пик есть антипиктемболее на апгде героев банить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #26 27 июня 2013 Автор пишет, что в пабе бывают только 2-1-2 и 3-1-1 с лесником. А все вот эти гнобящие триплы в ммчике, которые я вижу каждый день, видимо, существуют исключительно в моём воображении не видел такой хуйни уже месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #27 27 июня 2013 Автор пишет, что в пабе бывают только 2-1-2 и 3-1-1 с лесником. А все вот эти гнобящие триплы в ммчике, которые я вижу каждый день, видимо, существуют исключительно в моём воображении не видел такой хуйни уже месяца 4У меня для тебя плохие новости.... Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 27 июня 2013 А все вот эти гнобящие триплы в ммчике, которые я вижу каждый деньтолько что отпиздили таких ботанов потому что заебались дохнуть, договорились и включили "задрота" тожесо смоками всей хуйней общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #29 27 июня 2013 Автор пишет, что в пабе бывают только 2-1-2 и 3-1-1 с лесником. А все вот эти гнобящие триплы в ммчике, которые я вижу каждый день, видимо, существуют исключительно в моём воображении не видел такой хуйни уже месяца 4У меня для тебя плохие новости....в последнее время выигрывает тима, у которой меньше раков. А вот трипл на хард реально давно не видел(офк если играть без стака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #30 27 июня 2013 хард - дс/медведьмид - ланаялегкая - шд лешрак гирокоптер \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #31 27 июня 2013 мид сфлегкая урса+растасложная верномансер+юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #32 27 июня 2013 пики в пабечто вы обсуждаете блять все равно все зависит от прямоты руккривые руки - цм пик лузпрямые - 5 рендом вин You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #33 27 июня 2013 мид сфлегкая урса+растасложная верномансер+юрану это элитно пики в пабечто вы обсуждаете блять все равно все зависит от прямоты руккривые руки - цм пик лузпрямые - 5 рендом винты первый пост читать умеешь еблан? в теории 10 равных по скилу игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #34 27 июня 2013 а короче вот имба пикИМБА ТУПО ОВН ПОЛНЫЙМИД НЕРУБЛЕС ФУРАПОТОМ ГОНДОР ТЕРПИТ НА ХАРДЕ А РИКИ И ПОТМА ВНИЗУИ КОРОЧЕФУРА МИНУТЕ НА 5 ЛЕТИТ НА БАЗУ К ВРАГАМ ИПОКУПАЕТНА ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ СЕНТРИ И ПЫЛИеслиполучится и гем с тп аутоми так по кда потом еще и обсерверы но это трайхаредерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #35 27 июня 2013 (изменено) сам еблан если равные по скилуигра будет бесконечнойпобеждает тот кто чуть лучше = неравные по скиллу нет такого пикакак и нет ответа "какой самый лучший герой" Изменено 27 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #36 27 июня 2013 урса король скелет +3 в пабе не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #37 27 июня 2013 сам еблан если равные по скилуигра будет бесконечнойпобеждает тот кто чуть лучше = неравные по скиллу нет такого пикакак и нет ответа "какой самый лучший герой"ты не прав. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость URAL1K #38 27 июня 2013 Нет.Клоз.Года 2 назад возможно и можно было там через спектру сделать какой-то жесткий неконтрящийся, супер-лейтовый и мобильный.Сейчас с этими наиксами ебучими и клокверками все можно подконтрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 27 июня 2013 сам еблан если равные по скилуигра будет бесконечнойпобеждает тот кто чуть лучше = неравные по скиллу АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХААХКРИПЫ СЕНТОВ И СКОРЖЕЙ РАВНЫЕ ПО СКИЛЛУНО GUESS WHATИГРА ДАЛЕКО НЕ БЕСКОНЕЧНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #40 27 июня 2013 сам еблан если равные по скилуигра будет бесконечнойпобеждает тот кто чуть лучше = неравные по скиллу АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХААХКРИПЫ СЕНТОВ И СКОРЖЕЙ РАВНЫЕ ПО СКИЛЛУНО GUESS WHATИГРА ДАЛЕКО НЕ БЕСКОНЕЧНА мы о игре в вакууме с 10 идеально равными игроками You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение