Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ChuckNorrisRampage

Отменить принятие законопроекта № 292521-6. - Онлайн Петиция

Рекомендованные сообщения

с каждого второго поста батхертящих и аналитиков в голос чё-то

Поделиться сообщением

я не хочу в тюрьму((((

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Ошибка CGI-приложения / CGI Script Error

Русское описание Исполнение CGI или PHP скриптов запрещено для этого сайта

Поделиться сообщением

я не анимешник

я просто спор проебал

:fie:

Поделиться сообщением

Ты педофил, мразь

Поделиться сообщением

Где подписать, чтобы приняли быстрее?

Поделиться сообщением

оооо, зашевелились спустя неделю

это рашка, ни одна ваша петиция ничего не сделает.

Они яндекс проигнорили еще до принятия закона, а вы надеетесть, что кучка подписей что-то сделает.

тоже так думаю

даже если и примут, то выполнение закона как у нас водится, вещь совершенно не обязательная :trollface:

в крайнем случае появятся модернизированные mtorrent, которые не палятся, как в японии сейчас

его обязательно примут. Просто никто не будет выполнять требования, а закрывать будут только неугодные сайты :nate:

А если его будут выполнять действительно так, как написано, то любой правообладатель может зарегаться на продоте и вставить себе в подпись ссылку на пиратбей.

После этого он шлет всем провайдерам приказ заблочить айпи продоты за то, что там находится ССЫЛКА на пиратский материал.

И никого не ебет, что ее можно удалить, но для этого ее нужно найти. И еще больше никого не ебет, что на этом айпи помимо продоты сидит еще 20 сайтов.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я не анимешник

я просто спор проебал

кому ты гонишь :lol:

Где подписать, чтобы приняли быстрее?

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Закрепите

Это пиздец господа

Посвещается студентам\бедным школьникам , которые не хотят платить за музыку\фильмы\игры и т.д.

а то в тюрьму на 6 лет за скачанный фильм с торента

это не много не ок

По существу этот закон напоминает ещё более жёсткую версию американского SOPA, принятие в США, которого провалилось под давлением интернет-индустрии и общества. Протесты были очень большими. Против выступали такие компании как Google, YouTube, Wikipedia, Mozilla, Facebook, Twitter, Yahoo!, Livejournal, WordPress и многие другие. Очеводно, что закон стремится защитить, прежде всего, зарубежных правообладателей, не ориентируясь на мнение пользователей и интернет отрасли.

Под раздачу попадут все субъекты отрасли: хостинг-провайдеры, операторы связи, поисковики, социальные и файлообменные сети, блог-платформы, владельцы интернет-ресурсов, пользователи тех или иных сервисов и сайтов в интернете и т.д. Российской интернет экономике будет нанесён большой вред.

http://www.onlinepet...-/petition.html

так не качай с торрентов, долбоеб

а вот представляете. если выебать 15летнюю телку - то могут в тюрьму на дохуя лет посадить.

как так? давайте онлайн петицию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Закрепите

Это пиздец господа

Посвещается студентам\бедным школьникам , которые не хотят платить за музыку\фильмы\игры и т.д.

а то в тюрьму на 6 лет за скачанный фильм с торента

это не много не ок

По существу этот закон напоминает ещё более жёсткую версию американского SOPA, принятие в США, которого провалилось под давлением интернет-индустрии и общества. Протесты были очень большими. Против выступали такие компании как Google, YouTube, Wikipedia, Mozilla, Facebook, Twitter, Yahoo!, Livejournal, WordPress и многие другие. Очеводно, что закон стремится защитить, прежде всего, зарубежных правообладателей, не ориентируясь на мнение пользователей и интернет отрасли.

Под раздачу попадут все субъекты отрасли: хостинг-провайдеры, операторы связи, поисковики, социальные и файлообменные сети, блог-платформы, владельцы интернет-ресурсов, пользователи тех или иных сервисов и сайтов в интернете и т.д. Российской интернет экономике будет нанесён большой вред.

http://www.onlinepet...-/petition.html

так не качай с торрентов, долбоеб

а вот представляете. если выебать 15летнюю телку - то могут в тюрьму на дохуя лет посадить.

как так? давайте онлайн петицию

если убить славянина будучи хачом - год в сизо

Поделиться сообщением

если убить славянина будучи хачом - год в сизо

это проблема не законодательства, а того, как оно исполняется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не анимешник

я просто спор проебал

кому ты гонишь :lol:

бля, отвечаю не анимешник

шош топик чекни поймешь что я говорю правду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...