StoryOff #181 31 августа 2013 (изменено) Годно. Хоть поначалу и раздражали эти флешбеки. хуй знаетя на одном дыхании посмотрел почти все серии.Ахуенно же по мне так сирик с каждой серией как раз-таки набирает обороты, а не становится хуже.Ну мне, допустим, КАК МИНИМУМ, смотреть что будет дальше также интересно, как и в начале.Осталась только ласт серия, но я её чуть позже гляну русабчики кстати тоже нашёлпричём они лежали на буржуйском сайте так что если кому-то они нужны - обращайтесь в пмыч.офк кончится на самом интересном месте, жди некст сезон. Изменено 31 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #182 3 сентября 2013 почему гг и ее жених такие тупые? этот мудак спизданул про мразину очкастую, про то, что гг делает я вообще молчу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #183 3 сентября 2013 первые три серии норм зашли. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #184 4 сентября 2013 Посмотрел/ твердая 3 из 5. События в сезоне дали большое развитие на будущее. Будем ждать короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 5 сентября 2013 впизду, первый сериал, который я дропнул посреди сезонавсе слишком тупые Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #186 5 сентября 2013 впизду, первый сериал, который я дропнул посреди сезонавсе слишком тупыеты слишком слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #187 12 сентября 2013 Печальные новости пришли для поклонников нового оригинального сериала от Netflix. Cтало известно, что Алекс (Лаура Препон) в новом сезоне появится только в одном эпизоде из 13-ти возможных.Отношениям Алекс и Пайпер было уделено много времени в первом сезоне, однако у Препон был контракт только на один год, и продлевать она его не планировала. Также известно, что создатели шоу скорее всего оставят лазейку, для возвращения Алекс в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #189 12 сентября 2013 so slow нукагде в топике писали про 1 эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #190 12 сентября 2013 в этом топике нет, но в общей сериальной уже обсуждали это давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #191 12 сентября 2013 в этом топике нет, но в общей сериальной уже обсуждали это давноВ этот я тоже скидывал новость Провал Лора Препон уходит из Orange is the New Black (Netflix), где она играла Алекс, любовницу главной героини. Что стряслось, неизвестно. Пресс-служба Netflix заявила, что работа над новыми сериями только началась и еще ничего не решено. Представитель актрисы отказался от комментариев. Препон все-таки вернется на экраны, но только затем, чтобы должным образом завершить свою сюжетную линию. Впрочем, двери для нее останутся открытыми. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #192 12 сентября 2013 ну тогда тем более slow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #193 29 октября 2013 только что досмотрел.все как то нелогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #194 29 октября 2013 12 серию посмотрел месяца 2 назад и только сегодня всё-таки решил посмотреть ласт серию.Ебать там пиздец конечно в самом конце Чапмэн молоток, нормально разъебала. внизу под оффтопом спойлеры и немного рэйджа НО САМОЕ ПРОСТО ЕБАНУТОЕ ЭТО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЖИРОБАС МИСТЕР ХИЛИТО БЛЯТЬ НАСТУКАЧИЛ ЕЁ ЖЕНИХУ ПО ТЕЛЕФОНЧИКУ И НАПЛАКАЛ ЕМУ ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЛЕСБИЙСКИМ СЕКСОМ, ТО В ОДИНОЧКУ ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛ, ТО ЕЩЁ КАКУЮ-ТО ХУЕТУ РАЗВЁЛВ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ВООБЩЕ ПИИЗДЕЦНУ БЛЯТЬ ТАКАЯ ЁБАНАЯ СОПЛЯ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.ОНА МЕНЯ ОБИДИЛА ХНЫК ХНЫК БЛЯТЬ ХНЫК ХНЫК :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:ПОЙДУ ТЕПЕРЬ ЕЁ ПОДЪЕБУ, ПУСТЬ ЭТА ЁБАНУТАЯ ЕЁ ГРОХНЕТ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ АЗАЗАЗАЗ (МНЕ ОДИН ХУЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ОФКОЗ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПРАЗДНОВАТЬ АЫЫЫЫЫ )))))) Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ ЕГО РОЛЬ ИГРАЛА БАБА, НО ОН БЛЯТЬ МУЖИК!!!! ПОД 60 ЕБАНЫХ ЛЕТОН ЧТО ЕБАНУТЫЙ?МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЕМУ НАДО БЫЛО ПОЛ СМЕНИТЬ, А НЕ НИГЕРУ-ПОЖАРНИКУ (забыл как зовут) ИЗ ЭТОГО ЖЕ СИРИКА :avtorklif: :avtorklif: Чутка ожидаемо конечно, но всё равно ахуенно сделали. Всё развивается именно так как надо Актриса, играющая Алекс шлюха. Без неё будет не так весело смотреть новый сезон, хотя я не знаю как там можно уложиться в одну серию, чтобы закончить её сюжетную линию. Наверное придумают какую-нибудь банальную хуету по типу "Алекс переводят в другую тюрьму/События нового сизыча начнутся через N-кол-во лет, когда у Алекс закончится срок" и всё.Жду некст сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #195 29 октября 2013 дану нахуйя всем сердцем переживал за ггсчитал вместе с ней дни когда ее отпуият и она вернется с женихуНО ЗАЧЕМ они так? Ей пять лет сверху минимум кинут. Хз я сидел как контуженный на ласт моменте. не понтмал ято происходит. Она же няша, а не убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 15 февраля 2014 хз ни как ласт 2 серии посмотреть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #198 15 февраля 2014 так епт, без алекс я хз что там они придумают, хуету какую-нибудь, что ж еще((((( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #199 16 февраля 2014 +тизерhttp://www.youtube.com/watch?v=yr01fJwzcks&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 16 февраля 2014 б лятьбез алекс даже смотрет ь не хочу она топчик нахуй всех топов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение