SuLa. #321 5 июля 2016 Все-таки сериал серьезный. Не думал, что одним из любимых сериалов будет сериал про женскую тюрьму shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #322 5 июля 2016 ну и урод етот пискатела просто пиздец Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #323 5 июля 2016 На уровне сезон. И бабу жалко и охранника. И Капуто окончательно не прогнулся. Кароче топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #324 5 июля 2016 Жесть сезон, это даже не драмедия уже, а чистейшая драма. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #325 5 июля 2016 а мне жало вайтхилл было когда ее в шизо за крыли. И Хили тоже. Тупа седбой пожилой Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #326 6 июля 2016 а мне жало вайтхилл было когда ее в шизо за крыли. И Хили тоже. Тупа седбой пожилой ага =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #327 6 июля 2016 неплохой сезон, девчонку жалко пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #328 6 июля 2016 три серии уже есть и это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #329 7 июля 2016 "Пидор блядь объёбанный"New Studio давно начали с матами озвучивать? D:А ласт серии - вообще эпик. Хили какой-то внатуре ЯнгЛин, все 4 сезона BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #330 8 июля 2016 я просто охуеваю с этогосериала он реально MAD :vau: :vau: :vau: Особенно 3 серия 1 сезона последняя минута просто шок континент нахуй :avtoradolf: Я ебанулся просто от этой сукиОна в соляру сирик вытаскивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #331 9 июля 2016 Если коротко о сирике: shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #332 10 июля 2016 Чет мне кажется сирик скатился - показывают одни отношения, вся драма высосана из пальца (выжгли свастику на руке - мир мертв). Вот понимаю когда был байкот от рыжей, когда она всем управляла или когда Алекс осталась один на один с убийцей, когда никого рядом не было. Вроде что-то наклевывается с латинскими нарко барынями и нацисты там что-то аггресируют, но смотреть дальше даже как-то не хочется. (конечно, то, что нигде нету (я не могу найти) нормальных серий с субтитрами или даже оригинал тоже немного влияет) Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #333 10 июля 2016 Чет мне кажется сирик скатился - показывают одни отношения, вся драма высосана из пальца (выжгли свастику на руке - мир мертв). Вот понимаю когда был байкот от рыжей, когда она всем управляла или когда Алекс осталась один на один с убийцей, когда никого рядом не было. Вроде что-то наклевывается с латинскими нарко барынями и нацисты там что-то аггресируют, но смотреть дальше даже как-то не хочется. (конечно, то, что нигде нету (я не могу найти) нормальных серий с субтитрами или даже оригинал тоже немного влияет)torrentday? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #334 17 июля 2016 Досмотрел сезон и просто удивился как можно стать таким говном. Еще больше хуевой драмы созданной на пустом месте. Еще больше клишейной хуйни. Смерть черной - это, наверное, худшее что я когда либо видел в кино Хоть и концовка немного сгладила впечатление, но то что я только что посмотрел было отвратительно. Я вот теперь не знаю то ли я не понимал чего-то когда начинал смотреть, либо сериал скатился из топового в полнейшее говно с невообразимой скоростью. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #335 17 июля 2016 побольше лусчика в некст сезон бы Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #336 17 июля 2016 ржд, ты просто довн. иди стрелу наворачивай, или чё там у довнов котируется я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #337 17 июля 2016 ржд, ты просто довн. иди стрелу наворачивай, или чё там у довнов котируется я хзОбъясни где я не прав или иди нахуй Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #338 17 июля 2016 щас бы объяснять что-то в ответ на имхоту высер с нулём аргументации про "худшее что я видел, высосано из пальца" и т.д.не дохуя ли хотим, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #339 17 июля 2016 Есть где скачать\онлайн все серии с рус сабами? не могу смотреть после 3х сезонов - в озвучке.... Нашел только где 4 серии с субтитрами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #340 17 июля 2016 щас бы объяснять что-то в ответ на имхоту высер с нулём аргументации про "худшее что я видел, высосано из пальца" и т.д.не дохуя ли хотим, м?Хорошо, тут ты прав, слишком пригорел видимо, сейчас попробую объяснить. Капитан превратился из "все по плану" и "честь важна" в противоположность только для того чтобы стать "злодеем" сериала вместе с охранником, кормящим мухами и устраивающим бои, чтобы в конце их победили и вроде как "справедливость восторжествовала". Ссора черной и китаянки по поводу мирного протеста - было очевидно что у китаянки пригорает и черная вроде не должна быть глупой чтобы вот так на пустом месте посорится но нет, надо создать движуху в сериале. Но в итоге как быстро началась эта бесполезная ссора, так она и закончилась. По поводу смерти этой черной - она просто умерла за 50 секунд прижатой коленкой к пояснице, даже не подвинувшись. Как? Почему у нее поностью выключен рефлекс самосохранения? После смерти никто даже не проверил жива ли она. Все получилось как последствия выстрела, но без пистолета. Я уже не помню прошлые сезоны, но в этом было столько манипуляции эмоциями с кучей слез и грустной музыкой. Только почти все эти причины казались такими ничтожными что я просто в них не верил. Может если бы был меньше перерыв между сезонами и мне было бы на них не похуй, то может и понравилось, но смотря объективно, я считаю этот сезон говном. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение