AMDota #142 29 июня 2013 свежее есть че? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #143 29 июня 2013 свежее есть че?я подписал контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #144 29 июня 2013 свежее есть че?я подписал контракт хахахахахахахах свежее есть че?я подписал контракт хахахахахахахах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #146 29 июня 2013 (изменено) Изменено 29 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #147 29 июня 2013 жосткий бэтмэн готтэму нужен новый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #148 29 июня 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #149 29 июня 2013 (изменено) Сохранил на случай важных переговоров Изменено 29 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #151 30 июня 2013 подстригись так ,и выложи сюда что из этого вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #152 1 июля 2013 зачем нам твоя прическа? думай сам или на крайняк спрашивай у самых близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 1 июля 2013 (изменено) Такой прическе все должно соответствовать в комплексе. Ты учитывай, что он физически развитый, финансово обеспеченный. Он всегда хорошо одет, ухожен. Эту прическу ему мастер поправляет раз в три дня, чтоб все было миллиметр в миллиметр. Так что ему она офкос идет, а ты будешь просто как дурачок. Одно дело с такой причей вылазить из Мазератти, а другое из маршрутки или приоры Изменено 1 июля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #154 1 июля 2013 Такой прическе все должно соответствовать в комплексе. Ты учитывай, что он физически развитый, финансово обеспеченный. Он всегда хорошо одет, ухожен. Эту прическу ему мастер поправляет раз в три дня, чтоб все было миллиметр в миллиметр. Так что ему она офкос идет, а ты будешь просто как дурачок. Одно дело с такой причей вылазить из Мазератти, а другое из маршрутки или приорыа с заднего сидения такси можно? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #157 2 июля 2013 Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение