ClayMan #21 28 июня 2013 Опубликовано 7 минут назадОпубликовано 7 минут назадпроблемы? я увидел - ответил, перед этим успел появиться твой пост который ты написал пока я писал свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 28 июня 2013 у меня показывает, что разница минута. Ну ладна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 28 июня 2013 ну там пол минуты разницызавязывай короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 28 июня 2013 Кстате я бегаю без даша. У меня слот даша занят усилением врагов. Нет ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 28 июня 2013 у меня денег пока что только на +хп\мп от убийства врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 28 июня 2013 ЧЁТО Я УЖЕ ПЕРСОВ 20 СЛИЛ ЭТО НОРМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 28 июня 2013 у меня денег пока что только на +хп\мп от убийства врагову меня они уже слишком дорогие)Добрался до лича. Тоже норм, если повезет. Он короч за каждый кил добавляет себе 4хп. То есть ты как бы хилишься на 4хп + если ты найдешь еду, то твое максимальное хп будет выше. Из минусов он поначалу ватный, как ассассин, а по остальных характеристикам как барбариан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 28 июня 2013 ЧЁТО Я УЖЕ ПЕРСОВ 20 СЛИЛ ЭТО НОРМ?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #29 28 июня 2013 Кстате я изменил свое мнение, лучше не надо тратить бабло на договор со смертью. Слишком мало получаешь-_- Мб потом и выгодно будет, сейчас на моем 30лвл вообще херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 28 июня 2013 ну пиздец я уже 960 вбухал туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 28 июня 2013 Нэ, толстый. Хокаге блинковаться может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 28 июня 2013 лол опять на телепорте красном крашнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 28 июня 2013 встретил один раз глазне понравилосьочень пойду фармить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #35 28 июня 2013 Ни разу не крашнулось. Заебался уже. Лвл 40 где-то.Если бы можно было перекачаться, изи глаз бы убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #36 28 июня 2013 Впервые попал на глаз тупой паладиншейТолько хотел разобраться, что к чему, как нечаянно прыгнул и померОхуительная игрушка. Я уже наверное человек 40 уебал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 28 июня 2013 (изменено) Я там я находил еще 2 зоны. Одна зеленая, одна адовая. Мб больше, но я находил только эти.В зеленой мобы сильнее, чем в начальной. В адовой еще сильнее, чем в зеленой. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 28 июня 2013 (изменено) зёлёная там справа типо леспотом я 1 раз нашёл портал куда-то ну там 55 лвл у меня 8сверху походу тоже зона, там такие же мобы тока сильнее лвл хз какой Изменено 28 июня 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 28 июня 2013 был сверху, был в подземке, был в зеленой с пидорасами с цепями шиноби чото пиздец быстрый дерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #40 28 июня 2013 Управление со стрелочек переназначить нельзя, конфигов не нашел, играть не реально без них. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение