ClayMan #121 29 июня 2013 убил босса, жаль что их фармить нельзятут бы архитектор пригодился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #122 29 июня 2013 Что ты пристал к этому архитектору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #123 29 июня 2013 я не пристал, я представляю какой бы он профит мог дать будь он получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #124 29 июня 2013 Завалил босса-черепка в лесу за шиноби через масс вампиризмЧувствую себя альфачом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 29 июня 2013 А скелетов 2х кто-нить валил? Или магов 3х больших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #126 29 июня 2013 не-ая только зомби зеленого пиздил из особенных монстровпечально что босса убил, а сразу в другую локацию не попастьну только если архитектором, короче тупо в том же замке фармлю, потом выхожу на 4-5 локаций и там умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #127 29 июня 2013 Я пиздил 2х скелетов и гигантского рыцаряСкелеты вообще изиНужен просто песонаж, который фастом сможет сбрить 1го, тогда от второго не составляет труда уворачиватьсяЛучшее из скиллов - вызов меча, метание щита и остановка времениСейчас верхние этажи фармлю, пиздец там. Особенно желтые призраки и фейковые сундуки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #128 29 июня 2013 Меч хуевый , потому что не останавливает хуйню, которая в тебя летит. Так бы имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #129 29 июня 2013 Ну меч я юзал для фаст дамага, т.к. скелеты прижаты к стенам и меч им выдаёт по 1/4 хп + что ты руками надамажишь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #130 29 июня 2013 кто брал улучшенного минера? по описанию не могу понять, что дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #131 29 июня 2013 чото доебало фармитьслишком скучно сталовначале интерес еще поддерживался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #132 29 июня 2013 что там с минером. он 2к стоит не хочу просто так тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #133 29 июня 2013 как понять вообще что шмотки дают которые со статуи падают взял руну полёта за 700 голдПОЛСЕКНДЫ ДЛИТЕЛЬНОСТЬмдаааааа лол вы эльфа встречали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #134 29 июня 2013 что там с минером. он 2к стоит не хочу просто так тратить.найди сейв, забэкапь егону ты понял короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #135 29 июня 2013 Лол на хуй надо. Это вломно Взял короч минера улучшенного... ну как-то так. Включает фонарь особым умением и видишь все секреты вокруг. Ну то есть там сундуки и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #136 29 июня 2013 глобально на карте или на уровне, мол за какой люстрой есть монетка а за какой нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #137 29 июня 2013 на уровне на миникарте. Но там ограничение какое-то. Ну в целом норм, минер же сам по себе не оч, бьет слабо, ватный, медленный. А тут в лишние места не лезешь, за 2 захода на новом минере вытащил 2к и 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #138 29 июня 2013 глобально на карте или на уровне, мол за какой люстрой есть монетка а за какой нету?Глобально Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #139 29 июня 2013 у меня на 50 и немного + левеле стабильно зачищал почти весь замок кроме сунудков где надо урон не получить или типа такиховер 2к за каждый заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 29 июня 2013 (изменено) Убил глаза варваром. Он меня даже не ударил ни разу. :petro: :petro:Хуёво, что заного нельзя убить. Изменено 29 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение