Ilze #1 Опубликовано: 28 июня 2013 Да, это я Зыбкий мир зацвёл.Сакэ моё замутилосьИ дотеров выебали в жопу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 28 июня 2013 у илзе еще и крышу оторвало помимо ног? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 28 июня 2013 у илзе еще и крышу оторвало помимо ног?ты просто белорус и быдло, а я - аллюзионист! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 28 июня 2013 у илзе еще и крышу оторвало помимо ног?ты просто белорус и быдло, а я - аллюзионист!пойду копать картошку 99(((((9((( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 28 июня 2013 Плач обезьяны слышите?Вот так и ребёнок брошенныйОбезьяна та - Кант Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9 28 июня 2013 у илзе еще и крышу оторвало помимо ног? Если ноги оторвало от тело,то можно сказать что тело оторвало от ног.А может илзе это ноги которые живут своей жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10 28 июня 2013 неплохоеще пару хитови на новую коляску заработаешьс подогревом Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 28 июня 2013 неплохоеще пару хитови на новую коляску заработаешьс подогревом у меня итак пердак горит от таких уебанов як ты)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 28 июня 2013 топик хуйня, аффтар чмо (сори) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 28 июня 2013 топик хуйня, аффтар чмо (сори)че там на удафкоме новенького?) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #14 28 июня 2013 Твоё хокку - говноЗдесь ты зачем?Икибана тебя в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 28 июня 2013 Твоё хокку - говноЗдесь ты зачем?Икибана тебя в рот.Я ебал тебя в жопу. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #16 28 июня 2013 Твоё хокку - говноЗдесь ты зачем?Икибана тебя в рот.Я ебал тебя в жопу. так ты его жопаитого ты ебал себя в ротебаный бегемот Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 28 июня 2013 автора желтой струей гасил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 28 июня 2013 автора желтой струей гасиллимошка мой, не обращайте внимания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 28 июня 2013 (изменено) Ласт нэйм уокинФёст нэйм нэва Изменено 28 июня 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 28 июня 2013 Я хотел бы иметь детей от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение