Molo4ko #201 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.слишком толстоя бля нахуй бы врал тебе доминайтинг.Ты почитай его посты,он давно вычислял и следил за мной. все баны от него. он явно был неравнодушен ко мне. А кто еще кроме него.почитав твои посты я понял, что ты зашкваренный уебок Цитата играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #202 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.слишком толстоя бля нахуй бы врал тебе доминайтинг.Ты почитай его посты,он давно вычислял и следил за мной. все баны от него. он явно был неравнодушен ко мне. А кто еще кроме него.совсем не врёшь доминатингам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #204 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.слишком толстоя бля нахуй бы врал тебе доминайтинг.Ты почитай его посты,он давно вычислял и следил за мной. все баны от него. он явно был неравнодушен ко мне. А кто еще кроме него.почитав твои постыя понял, что ты зашкваренный уебокМеня кстати это вполне устраивает <3 Ну и в чем прикол кидать фотки 2010 года когда на дворе 2013.Ебааааать ты орешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #205 28 июня 2013 Блять мне скучно, что делать? учи детейлето же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #206 28 июня 2013 Годфрей еще пришел блять унизил морально. он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканитеАХаха ждем тех кто спалится.Спалится в чем?В том кто сохранил,дрочеры ебаные.о такой вещи как кеш ты не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #207 28 июня 2013 Блять мне скучно, что делать? учи детейлето жеА бляяяяяяяя надо послушать твои записи. Я помню давно читал твою тему с телефона. А там годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #208 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.слишком толстоя бля нахуй бы врал тебе доминайтинг.Ты почитай его посты,он давно вычислял и следил за мной. все баны от него. он явно был неравнодушен ко мне. А кто еще кроме него.почитав твои постыя понял, что ты зашкваренный уебокМеня кстати это вполне устраивает <3 Ну и в чем прикол кидать фотки 2010 года когда на дворе 2013.Ебааааать ты орешь. бляяяя точно видел этого чувакаты не из Ростова случаем? Мы уже вместе 2 мес) Мне так ахуенно никогда не было ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные.Бля как ахуенно что ты у меня есть моя хорошая <3 Ребят всем добра,счастья блять,надеюсь вам повезет так же как и мне когда нить. Фото моей девочки офк прилагается. всем первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #209 28 июня 2013 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #210 28 июня 2013 Блять мне скучно, что делать? учи детейлето жеА бляяяяяяяя надо послушать твои записи. Я помню давно читал твою тему с телефона. А там годнота?К концу я сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #211 28 июня 2013 автор раскрой плс свой секрет успеха что ты замутил с такой охуенной чикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #212 28 июня 2013 (изменено) Бля простите меня плиз. Вот токо не кидайте фотки мои 2010 года Вы ебанулись или че.Там я был не такой ахуенный как щас. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #214 28 июня 2013 сломался бедный Ты че орешь? Го дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #215 28 июня 2013 http://sprashivai.ru/Dakazavrприорал Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #216 28 июня 2013 тряпка ебаная, в армию пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #217 28 июня 2013 норм такая Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #218 28 июня 2013 тряпка ебаная, в армию пиздуйПочему тряпка то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #219 28 июня 2013 зашквар ебаный, английского не знает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #220 28 июня 2013 (изменено) http://vk.com/dakazavr?z=photo30660408_172756280%2Fphotos30660408fаахахха Изменено 28 июня 2013 пользователем Molo4ko Цитата играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение