luqwOw #41 28 июня 2013 (изменено) но ей 20 лет уже повторюсь, как вы замутили?ты серьезно или че? xD Ну блять я после школы мутил с другой девченкой,с этой были лучшими друзьями,она после того как узнала загоняла с одним уебком. Я расстался со своей,написал ей,что понял что блять ты та самая и вся хуйня. Она ебала мне год мозг,в итоге бросила своего уебка и сейчас со мной. Вообщем тут пиздец если честно лав стори еще со школы,в 2 словах не обьяснить. Сначала дружба,сейчас любовь. Поверь такое бывает) А ты откуда, чувак? Омск. xD Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 28 июня 2013 но ей 20 лет уже повторюсь, как вы замутили?ты серьезно или че? xD Ну блять я после школы мутил с другой девченкой,с этой были лучшими друзьями,она после того как узнала загоняла с одним уебком. Я расстался со своей,написал ей,что понял что блять ты та самая и вся хуйня. Она ебала мне год мозг,в итоге бросила своего уебка и сейчас со мной. Вообщем тут пиздец если честно лав стори еще со школы,в 2 словах не обьяснить. Сначала дружба,сейчас любовь. Поверь такое бывает) А ты откуда, чувак?Почти Омск. xDПросто есть такая фишечка, что люди разъезжаются после школы, ну там учится етц, получается вы никуда не уехали? Или чо за хуйня? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 28 июня 2013 но ей 20 лет уже повторюсь, как вы замутили?ты серьезно или че? xD Ну блять я после школы мутил с другой девченкой,с этой были лучшими друзьями,она после того как узнала загоняла с одним уебком. Я расстался со своей,написал ей,что понял что блять ты та самая и вся хуйня. Она ебала мне год мозг,в итоге бросила своего уебка и сейчас со мной. Вообщем тут пиздец если честно лав стори еще со школы,в 2 словах не обьяснить. Сначала дружба,сейчас любовь. Поверь такое бывает) А ты откуда, чувак?Почти Омск. xDПросто есть такая фишечка, что люди разъезжаются после школы, ну там учится етц, получается вы никуда не уехали? Или чо за хуйня?одно птуодна любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #45 28 июня 2013 она сосала тебе?я вообще сомневаюсь что она дала ему максимум подрочить в нижнем белье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #46 28 июня 2013 но ей 20 лет уже повторюсь, как вы замутили?ты серьезно или че? xD Ну блять я после школы мутил с другой девченкой,с этой были лучшими друзьями,она после того как узнала загоняла с одним уебком. Я расстался со своей,написал ей,что понял что блять ты та самая и вся хуйня. Она ебала мне год мозг,в итоге бросила своего уебка и сейчас со мной. Вообщем тут пиздец если честно лав стори еще со школы,в 2 словах не обьяснить. Сначала дружба,сейчас любовь. Поверь такое бывает) А ты откуда, чувак?Почти Омск. xDПросто есть такая фишечка, что люди разъезжаются после школы, ну там учится етц, получается вы никуда не уехали? Или чо за хуйня?В омске вместе просто учимся) Не в одном вузе офк,мы просто поодерживали общение) Она подруга ахуенная моя была. она сосала тебе?я вообще сомневаюсь что она дала ему максимум подрочить в нижнем бельеты такой смешной. Какая разница дала она мне или нет,если тебе ваще об этом стоит только думать и мечтать? Клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #47 28 июня 2013 Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #50 28 июня 2013 Мы уже вместе 2 мес) Мне так ахуенно никогда не было ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные.Бля как ахуенно что ты у меня есть моя хорошая <3 Ребят всем добра,счастья блять,надеюсь вам повезет так же как и мне когда нить. Фото моей девочки офк прилагается.Раб мясной дырки детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 28 июня 2013 она сосала тебе?он сосал у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #52 28 июня 2013 (изменено) Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #53 28 июня 2013 (изменено) автор скинь свой еблет, хочу проверить наличие бороды Изменено 28 июня 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #54 28 июня 2013 Оказывается не много для счастья педофилу то нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 28 июня 2013 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #56 28 июня 2013 Почти омск это азово?Просто я квартиру только купил буквально 2 недели назад в омске. А так в калачинске в частном секторе живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #57 28 июня 2013 Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #58 28 июня 2013 (изменено) Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми) Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #59 28 июня 2013 ебать карлицу это же какоето извращение не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #60 28 июня 2013 автор скинь свой лицо, хочу проверить наличие бороды Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение