luqwOw #61 28 июня 2013 ебать карлицу это же какоето извращение не ? Ты ебанутый? Она фоталась в душе,зеркало там,чтобы не запалили. Чтобы сфотаться во весь рост и норм было видно поставла табуретку.Фотка через зеркало если ты не заметил. Короче иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #62 28 июня 2013 (изменено) ебать карлицу это же какоето извращение не ? Ты ебанутый? Она фоталась в душе,зеркало там,чтобы не запалили. Чтобы сфотаться во весь рост и норм было видно поставла табуретку.Фотка через зеркало если ты не заметил. Короче иди нахуй.так она не карлик? Изменено 28 июня 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #63 28 июня 2013 ебать карлицу это же какоето извращение не ? Ты ебанутый? Она фоталась в душе,зеркало там,чтобы не запалили. Чтобы сфотаться во весь рост и норм было видно поставла табуретку.Фотка через зеркало если ты не заметил. Короче иди нахуй.так она не карлик?нет бро 1.65 че то типо того. Ну я хз. Да низковата. Но ща высокую хуй найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 28 июня 2013 скинь в личку фотку без хуйни а то я не из тех кто с жопой люит общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #65 28 июня 2013 (изменено) хватит меня игнорить Изменено 28 июня 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #66 28 июня 2013 хватит меня игнорить Блять как ты заебал . Гнобите уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #67 28 июня 2013 бля ваще преич баба збсь тебеглавное в доту не забывай играть плиз Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 28 июня 2013 Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми)короч, вот тебе стори из жизни офк.Есть у меня в городе гимназисты и лицеисты. Получилось так, что в гимназию шли одни мажоры ,не из бедных симей, ну как ты описал себя. И в этой гимназии почти все курили, все переебались, короче были обеспеченными но без каких либо моральных принципов. Так что богатая семья - это не показатель приличия. Блять, так хочется тоже норм чику, но сука так мало лет мне :trollface: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #69 28 июня 2013 (изменено) Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми)короч, вот тебе стори из жизни офк.Есть у меня в городе гимназисты и лицеисты. Получилось так, что в гимназию шли одни мажоры ,не из бедных симей, ну как ты описал себя. И в этой гимназии почти все курили, все переебались, короче были обеспеченными но без каких либо моральных принципов. Так что богатая семья - это не показатель приличия.В маленьком городке все немного подругому Все друг друга знают,ебучие слухи тд.) Я всю хуйню за нее знаю. С 4 класса знакомы) А скок лет? Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 28 июня 2013 Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми)уахцуахуахухаухтак говорят все про своих телокдаже эта история с шлюхой и пранкотой :lol: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 28 июня 2013 Не знаю никого из калачинска((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 28 июня 2013 Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми)короч, вот тебе стори из жизни офк.Есть у меня в городе гимназисты и лицеисты. Получилось так, что в гимназию шли одни мажоры ,не из бедных симей, ну как ты описал себя. И в этой гимназии почти все курили, все переебались, короче были обеспеченными но без каких либо моральных принципов. Так что богатая семья - это не показатель приличия.В маленьком городке все немного подругому Все друг друга знают,ебучие слухи тд.) Я всю хуйню за нее знаю. С 4 класса знакомы) А скок лет?17. 18 в след году лол. Если уверен ней, то ок, смотри не оплошай. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #74 28 июня 2013 Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми)уахцуахуахухаухтак говорят все про своих телокдаже эта история с шлюхой и пранкотой :lol: Ты просто чувак который судит со стороны. Ты же не знаешь че нас связывало до этого и тд. Что мы постоянно вместе были когда дружили,что блять чисто физически нискем ебаться не могла. Забей Ты не пригораешь от того, что она с другим встречалась? Или ты вообще не гордый?Фишка в том,что я как раз таки протупил,как долабеб не замечал счастье вокруг,послал её,она любила меня и тд, я дал поворот отворот,и она чтобы забыть меня начала строить отношения,в итоге как бывает в этой ебчей жизни,у них там закрутилось чё то. Я вспоминал буквально вчера все гавно которое во мне бурлит,мысль о том что с ней был кто то другой из за того что я долбаеб такой,пиздец как гложит меня.Мы с ней обсуждали это уже тыс раз.но, он же видел ее голой, он наверняка водил своим членом по ее губам. Бля, короч, гл вам.Не чувак,видеть то видел. Но то что она не такая это сто процентов. Я не из бомжовой семьи и она тоже,воспитание другое) Это не обычная шлюха которая в рот берет и ебется со всеми)короч, вот тебе стори из жизни офк.Есть у меня в городе гимназисты и лицеисты. Получилось так, что в гимназию шли одни мажоры ,не из бедных симей, ну как ты описал себя. И в этой гимназии почти все курили, все переебались, короче были обеспеченными но без каких либо моральных принципов. Так что богатая семья - это не показатель приличия.В маленьком городке все немного подругому Все друг друга знают,ебучие слухи тд.) Я всю хуйню за нее знаю. С 4 класса знакомы) А скок лет?17. 18 в след году лол. Если уверен ней, то ок, смотри не оплошай.Мб вокруг тебя та самая,а ты даже не подозреваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #75 28 июня 2013 я вот не понимаю, ЧТО ЗА ДАУНОМ МОЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ФОТКИ ЖОПЫ СВОЕЙ БАБЫ ВЫКИДЫВАТЬ В СЕТЬ (ОНА ОФК УЕБИНА, ЭТ ЯСНО), но ты-то? это на уровне посана, который тащился, когда его баба всем пиздой светила в пивном баре Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #76 28 июня 2013 хватит меня игнорить Блять как ты заебал . Гнобите уебки.Соседей разбудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #77 28 июня 2013 (изменено) я вот не понимаю, ЧТО ЗА ДАУНОМ МОЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ФОТКИ ЖОПЫ СВОЕЙ БАБЫ ВЫКИДЫВАТЬ В СЕТЬ (ОНА ОФК УЕБИНА, ЭТ ЯСНО), но ты-то? это на уровне посана, который тащился, когда его баба всем пиздой светила в пивном бареДА потому что хотел почитать,что за хуйню вы будете писать. Да я ловлю с этого кайф,хотел бы кинул в паблик какой нить,но продота то пизже) Ты ебнутый думаешь я это не спецом сделал ? Просто поорать,а не читать всякую хуйню про пиздострадальство и тому подобные паблики. Полюбуйтесь лучше,порадуйтесь. хватит меня игнорить Блять как ты заебал . Гнобите уебки.Соседей разбудил Привет передавай соседям. Прыщавый уебок. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #78 28 июня 2013 Ты конченный в таком случае, а твоя баба шлюха, без вариантов. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #79 28 июня 2013 ебать карлицу это же какоето извращение не ? Ты ебанутый? Она фоталась в душе,зеркало там,чтобы не запалили. Чтобы сфотаться во весь рост и норм было видно поставла табуретку.Фотка через зеркало если ты не заметил. Короче иди нахуй.так она не карлик?нет бро 1.65 че то типо того. Ну я хз. Да низковата. Но ща высокую хуй найдешь.я знал , что с телкой все норм . Это просто ты педофил ебаный !!!11 сколько ей ? 13 , 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #80 28 июня 2013 Ты конченный в таком случае, а твоя баба шлюха, без вариантов.пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение