luqwOw #101 28 июня 2013 (изменено) Такое чувство, что автору первый раз дали и он очень горд, лол. Еблан офк.второй раз) Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #102 28 июня 2013 ахуенно ебется телка, рад за автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #103 28 июня 2013 Автор, запомни. Всем похуй на чужое счастье, кроме твоих родителей. Запомни это, и может быть тогда ты придешь к успеху. А так, хуйня топик офк. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #104 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет.А МЫ СЕЙЧАС ГДЕ ПО-ТВОЕМУ Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #105 28 июня 2013 Чет жалко автора стало. 1. Если он это все выдумал, какой он тогда вообще неудачник? 2. Если это и впраду его пассия - жалко какое он ничтожество. Когда сексом с ней займешься, пиздень не забудь сфоткать и нам показать, мы оценку дадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #106 28 июня 2013 Спасибо всем братки,я так ждал тонну гавна в свой адресс. Вы меня порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #107 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #108 28 июня 2013 (изменено) Чет жалко автора стало. 1. Если он это все выдумал, какой он тогда вообще неудачник? 2. Если это и впраду его пассия - жалко какое он ничтожество. Когда сексом с ней займешься, пиздень не забудь сфоткать и нам показать, мы оценку дадим.Он просто об стенки потрется. Изменено 28 июня 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #109 28 июня 2013 (изменено) нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он? Просто я тоже в 15 лет думал,что все бабы шлюхи,все бабы бляди и тд. Но ниче когда пообщаешься и подростешь тогда мб и поймешь. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #110 28 июня 2013 автор блять уёбина. мошнил грацули и поздравления. а сам даже спасибо не сказал.Вывод: автор хотел очередной топик в говне и радуется этому под предлогом что ему похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #111 28 июня 2013 бля, я думал тут будет писаться о том, что автор нашел невьебенно сильный стак, ебет с ними весь мм и в топе на дотабафф.а тут хуйня сопливая про бабу которая как шлюха фоткается.ВПИЗДУ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #113 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он?Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #114 28 июня 2013 автор блять уёбина. мошнил грацули и поздравления. а сам даже спасибо не сказал.Вывод: автор хотел очередной топик в говне и радуется этому под предлогом что ему похуй.нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #115 28 июня 2013 Мы уже вместе 2 мес) Мне так ахуенно никогда не было ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные.Бля как ахуенно что ты у меня есть моя хорошая <3 Ребят всем добра,счастья блять,надеюсь вам повезет так же как и мне когда нить. Фото моей девочки офк прилагается.если лицо красивое. то одобряю, красавчик Цитата играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #117 28 июня 2013 какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря такой смешной омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #118 28 июня 2013 (изменено) нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он?Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка.Это ты делаешь вывод на основе того,что если твоя девушка фотографируется по твоей просьбе для тебя,и даже если выкладывает в какой то паблик, то ты становишься тряпкой? Блять вы такие смешные парни,вы как не поймете что не всё в жизни так хуево,как вы себе рисуете ебучие вы неудачники. какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря такой смешной омежка ты логику своего базара то обоснуй.Малой. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #119 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он? Просто я тоже в 15 лет думал,что все бабы шлюхи,все бабы бляди и тд. Но ниче когда пообщаешься и подростешь тогда мб и поймешь.Да.Как и ты - фоткаешь свои куриные отростки и выставляешь напоказ продоте В общем вы нашли друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #120 28 июня 2013 какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря такой смешной омежка Ты понимаешь что ход твоих мыслей говорит о том что ты школьник ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение