Обязательное_поле #141 28 июня 2013 Вы такие олени. Если бы я просто написал как мне ахуенно,я нашел свою любовь и всё сука. Вы бы шас писали фото в студио. Я выклал фотку и теперь моя девчонка шлюха а я чмо. ахахах ебать вы орете.И выложил ее сракотан на продоте. КАК РОМАНТИЧНО АХАХАХАЗАЗАЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #142 28 июня 2013 никогда не полюблю телку, фоткающую себя в ванной. ладно на пляже, но блять в ванной, аттеншнвхора какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #143 28 июня 2013 альфач с нулевыми знаниями русского языкаеще и карлика ебетсукаааааа :lol: :lol:У меня тянка 1,55 это же охуительно. Хотя может я педофил ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #144 28 июня 2013 Миссия выполнена) Я привлек дохуя внимания к своей персоне . Я просто ахуенный,а вы все нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #145 28 июня 2013 (изменено) бля ну нахуй писать о том, что ты счастливна продотеНА ПРОДОТЕProdota.ru — крупнейший Dota 2 и DotA сайт в СНГ. Гайды, билды, описание героев, советы про игроков, новости, трансляции турниров, интервью.бабе лучше своей напиши что она охуенная и ей тебе с ней заебись а не здесь блять Изменено 28 июня 2013 пользователем PROMZEA Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 28 июня 2013 автора прогнали из лол раздела, так что о его адекватности судите самиЯсно,ты опять здесь. ПРописывай пятерочку. Люблю тебя.тебе и так нехорошо, зачем еще и банить-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #147 28 июня 2013 бля, она еще и на стулеАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #148 28 июня 2013 никогда не полюблю телку, фоткающую себя в ванной. ладно на пляже, но блять в ванной, аттеншнвхора какаятоОда прилюдно то баче фотаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #149 28 июня 2013 Миссия выполнена) Я привлек дохуя внимания к своей персоне . Я просто ахуенный,а вы все нетОбосрался - скажи что тролел, Тралить щас ваще в тренде лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #150 28 июня 2013 ну жопа лучше чем ничего, а то что лицо кривое не беда, всегда есть пакеты/подушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #151 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он?Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка.Это ты делаешь вывод на основе того,что если твоя девушка фотографируется по твоей просьбе для тебя,и даже если выкладывает в какой то паблик, то ты становишься тряпкой? Блять вы такие смешные парни,вы как не поймете что не всё в жизни так хуево,как вы себе рисуете ебучие вы неудачники. какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря такой смешной омежка ты логику своего базара то обоснуй.Малой.Ты не можешь понять разницу. Когда девушка выкладывает свое тело на всеобщее обозрение и когда это делает парень. Это совсем разные вещи. Это сродно тому, почему бабы шлюхи, а мужики нет. Ты совсем ограниченный, займись самообразованием, книжки в помощь.Еблан это фото нигде не выкладывали если бы ты читал внимательно,я просто выклал чтобы ты именно ты дурачек ты оценил,как тебе девченка. Я рад что на мою девченку будут пускать все слюни. Мне похуй кто там выкладывает че,эта фотка была только у меня с просьбой не кому не кидать. Но я же ебучий долбаеб,пошел спецом и показал вам,зная что такие как ты черти,не понимают смысла топика.Ты не видишь дальше своего носа. ВСЕМ похуй на нее. Ты хотел поднять свое ЧСВ, но в итоге получил хуй. Вот ты теперь горишь как новогодняя ёлка. Я про фотки в принципе сказал, ну и ты пидор офк. Фотки своей девушки выкладываешь в сеть. Жду фоток с анального секса. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #152 28 июня 2013 низкие так то няши довольно, не знаю чем вам дылды нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #153 28 июня 2013 (изменено) бля ну нахуй писать о том, что ты счастливна продотеНА ПРОДОТЕProdota.ru — крупнейший Dota 2 и DotA сайт в СНГ. Гайды, билды, описание героев, советы про игроков, новости, трансляции турниров, интервью.А ты как думаешь с какой я целью создавал топан? Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #154 28 июня 2013 даже два раза заквотил логику базара обосновать ему не быдло хули тебе непонятного? ты видимо в конец отбитый раз не можешь понять, гори дальше, омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #155 28 июня 2013 даже два раза заквотил логику базара обосновать ему не быдло хули тебе непонятного? ты видимо в конец отбитый раз не можешь понять, гори дальше, омежка почему омежка. Я альфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #156 28 июня 2013 Бля зовите пожарных, ребят. Он до утра не протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #157 28 июня 2013 Я вот думаю как теперь мне замазаться перед юзерами продоты. Вдоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение