jfyjfyjfyjfy #41 28 июня 2013 шаришь жунис , кстате там очень удобная пути система нажимаешь кнопку файнпути , и там лист открытых пати , и прыгаешь к тем кому по кайфу и приятной игры глхф типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #42 28 июня 2013 Ну так кто будет создавать эту утопию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #44 28 июня 2013 создал по фасту Adolf Hitler Gaming и Red Hot Chili Peppers не знаю нахуя, но вдруг займут названия, а дублировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 28 июня 2013 Вангую, что через несколько дней все киберспортивные организации пойдут создавать свои гильдии как еще один инструмент фан-сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #46 28 июня 2013 пд гильда возьмите меняя с вами крепость строил в майнкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #47 28 июня 2013 хочу в ги. к человеку пианино. на остальных пох. пд гильда больше половины лсы же Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 28 июня 2013 пд гильда сколько стоит, чтобы быть там? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 28 июня 2013 хочу в ги. к человеку пианино. на остальных пох. нужно доказать, что ты лондонский!столица Лондона? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #51 28 июня 2013 пд гильда как суда попасть? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #52 28 июня 2013 никогда не играл ни в какие вовы и т.п.че за гильдиитипа того же канала, да? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #53 28 июня 2013 типа клана карочи steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #54 28 июня 2013 пд гильда сколько стоит, чтобы быть там?кинуть пати квоеводину http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 28 июня 2013 хочу в ги. к человеку пианино. на остальных пох. нужно доказать, что ты лондонский!столица Лондона?City Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #57 28 июня 2013 пд гильда как суда попасть?тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 28 июня 2013 Гильдия нужна для того чтобы - ДАЙТИ КУРЕЬРА ПЛЗ, ДАЙТИ КРУТЙО КОСТ ПЛЗПЛЗПЛЗ УМАЛЯЮ ОЧ НАДА!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #59 28 июня 2013 все свои кажется Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 28 июня 2013 хочу в ги. к человеку пианино. на остальных пох. нужно доказать, что ты лондонский!столица Лондона?Cityвсё верно, кант с нами. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение