KeoFly #2101 5 июля 2013 (изменено) котл в ласт был слабый, а так нормич игра. тс горел :D он то еще не горела я был на грани срыва ужехз чё он горел вообщекайфовая же игра была. я потел как сука варды по кд, 2-3 гема покупал котл не юзает в файтах в блайндинг лайттпшит меня от крипов, которые мне нужны до бкб как тут не гореть хз.хз, я ему писал чтобы он тебе лес стакал(я ганкал по кд и вардил, банально не успевал), но чёто ему похуй вроде былоон кстати был из тех фармящих котлов. ни сентрей, ни обсов Изменено 5 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2102 5 июля 2013 он даже еул не юзалхотя можно было кого нибудь нахуй в ветра послать на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2103 5 июля 2013 (изменено) ну типо похуй на тот еул. гост скипетры и брасера\алебарда вот что надо былоон убер хуёво выбирал позицию, дох всегда первым хотя мог с ренжи стоять накидывать и сейвить форсом\еуломнормич ты кстати на алче сыграл, я думал пиздец будет, первая игра была это за день, проебался голды на сентрики оставить, так бы пулил ещё Изменено 5 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2105 5 июля 2013 купил два обса тогда внес вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2108 5 июля 2013 Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2109 5 июля 2013 Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ шотганы для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2110 5 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/235644292у меня нет идей, откуда такие хуесосы берутьсякусок овчарки и бенкью вай вай эф кик из гильды нуженрандомнули моржа и инвокера пошли на бот, мне из-за этого пришлось идти СД на мид, на просьбы пойти мид клали хуй.С первой волной крипов отдали дабл килл хускару, следом второй дабл. Ну вы понялиКороче я ебал в рот таких хуесосов.СУКА БЛЯДЬ ГАВНО ПИДАРАСЫ В РОТ БЫ НАССАЛ ЭТИМ УЕБАНАМ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #2111 5 июля 2013 Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ А это ты уебище с тп фармил на топе пока нас за тауером убивали мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2112 5 июля 2013 (изменено) Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ А это ты уебище с тп фармил на топе пока нас за тауером убивали мразинаТварь на тайде 1-16 и слепошарое хуйло ,у меня тп небыло нахуй удаляй ак свой Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ А это ты уебище с тп фармил на топе пока нас за тауером убивали мразина Давай сука мразь делитай ак очкун гнилой ,мы с тобой заспорили гавножуй Изменено 5 июля 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2113 5 июля 2013 http://dotabuff.com/players/60289940 КИК ЕГО НАХУЙ БЛЯДЬ ОН СЛИВАЕТ ИГРЫ ЕБАНАТ ХУЕВУЖЕ 3 ИГРЫ СЛИЛ ПОЦАНЫ В ЧАТЕ НА НЕГО ЖАЛУЮТСЯ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2114 5 июля 2013 Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ А это ты уебище с тп фармил на топе пока нас за тауером убивали мразинаНадеюсь ты теперь не вылезешь из своей норы слепошарое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #2117 5 июля 2013 го мм пацаны а то что в гильде чувак с 47 винрейтом это нормально? http://dotabuff.com/players/93040904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #2119 5 июля 2013 Норм так ща отплеил на магнусе на изичах вынесли очереднял ,аж вивер против нас ливанул ,морф у нас вообще царила сразу в глубокий лейт пошел и купил батерфляй вместо пушки (дауны все пушку берут) , тайд так вообще все вардил и ревейджи в 5 давал . Вот с этими пацанами можно сразу на Ти3 ехать НЕТ А это ты уебище с тп фармил на топе пока нас за тауером убивали мразинаНадеюсь ты теперь не вылезешь из своей норы слепошарое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2120 5 июля 2013 го мм пацаны а то что в гильде чувак с 47 винрейтом это нормально? http://dotabuff.com/players/93040904Блять этот сваровски руинер ебучий делит его нахуй , давно уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение