Callao #2462 11 июля 2013 мы таких не знаемну офк я нонейм, в основном читал, в сумме 2к постов было максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
371 #2464 11 июля 2013 Опять весёлая игра с фармящим дазлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2465 11 июля 2013 да нетя про кровоедина :lol: бля, квоеводин Опять весёлая игра с фармящим дазлом. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2466 11 июля 2013 Опять весёлая игра с фармящим дазлом. дазл без медалькигде таких берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2467 11 июля 2013 да нетя про кровоедина :lol: бля, квоеводин Опять весёлая игра с фармящим дазлом. в голосТраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2468 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2469 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2470 11 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/240661474 кикните этого дазла с ги, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2471 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятыйа теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 5 акков на одном форуме? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2473 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятыйа теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 5 акков на одном форуме?4 банились и мутились,создавал новые)в итоге остался на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2474 11 июля 2013 только сейчас заметил что мы сегодня днём играли против пацана с топика а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2476 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятыйа теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 5 акков на одном форуме?Сорри, наебал, третий. Первый был при темной пд, когда перешло на новый двиг не логинило, создал новый, но ник на нем был пиздец Ну я подумал и решил сделать этот, мне все равно похуй сколько постов у меня под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #2477 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятыйа теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 5 акков на одном форуме?Сорри, наебал, третий. Первый был при темной пд, когда перешло на новый двиг не логинило, создал новый, но ник на нем был пиздец Ну я подумал и решил сделать этот, мне все равно похуй сколько постов у меня под аватаркойлалка, тут все слюной брызжут на айди, а он ника постеснялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2478 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятыйа теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 5 акков на одном форуме?Сорри, наебал, третий. Первый был при темной пд, когда перешло на новый двиг не логинило, создал новый, но ник на нем был пиздец Ну я подумал и решил сделать этот, мне все равно похуй сколько постов у меня под аватаркойА обратиться к админу с просьбой поменять ник не проще? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2479 11 июля 2013 добавил krovoedina, акепта нет.я бтв на пд уже давно, просто это мой 4ый акк а теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 4 акка на одном форуме?у меня пятыйа теперь скажи, при каких раскладах у человека может быть 5 акков на одном форуме?Сорри, наебал, третий. Первый был при темной пд, когда перешло на новый двиг не логинило, создал новый, но ник на нем был пиздец Ну я подумал и решил сделать этот, мне все равно похуй сколько постов у меня под аватаркойА обратиться к админу с просьбой поменять ник не проще?там длинная история, забей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2480 11 июля 2013 (изменено) +3 Изменено 11 июля 2013 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение