grandique #2521 12 июля 2013 (изменено) ^ :lol: :lol: Тут нужно карточки из стим игр выбивать, я даже сеня ни одну дотку так и не скатал. Изменено 12 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2522 12 июля 2013 корочи посаны тут такая тема отдам карточки игроков гоблак хуяк пижкат еще какие-то лси корочи добавляйтесь отдам а то удалю KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2523 12 июля 2013 pd.ru_request сижу жду тут, по братски дайте кто-то инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2524 12 июля 2013 pd.ru_request сижу жду тут, по братски дайте кто-то инвайт никто тебе не даст без ссылки на твой дота бафф KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2525 12 июля 2013 pd.ru_request сижу жду тут, по братски дайте кто-то инвайт откуда ты взял этот канал блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2526 12 июля 2013 pd.ru_request сижу жду тут, по братски дайте кто-то инвайт никто тебе не даст без ссылки на твой дота баффhttp://ru.dotabuff.com/players/86719655 ну эт в соло почти все игрыили с друзьями раками pd.ru_request сижу жду тут, по братски дайте кто-то инвайт откуда ты взял этот канал блять?1 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2528 12 июля 2013 дотка пиздой накрылась ?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2529 12 июля 2013 корочи посаны тут такая тема отдам карточки игроков гоблак хуяк пижкат еще какие-то лси корочи добавляйтесь отдам а то удалю сёдня знакомый попросил карточки,я их удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2530 12 июля 2013 корочи посаны тут такая тема отдам карточки игроков гоблак хуяк пижкат еще какие-то лси корочи добавляйтесь отдам а то удалю сёдня знакомый попросил карточки,я их удалил.да я тоже ша удалю тк у меня в обмене нету дотыче за ][уйня кто знает? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2531 12 июля 2013 дай мне, братюнь я больше не буду никогда бкб ферст итемом покупать на слардара, только дагир только дагир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2532 12 июля 2013 (изменено) дай мне, братюнь я больше не буду никогда бкб ферст итемом покупать на слардара, только дагир только дагирвыслал проверяйзы: пойду пока на айкап как олдскулл в лтд ебану Изменено 12 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2533 12 июля 2013 дай мне, братюнь я больше не буду никогда бкб ферст итемом покупать на слардара, только дагир только дагирвыслал проверяйпонятноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2534 12 июля 2013 дай мне, братюнь я больше не буду никогда бкб ферст итемом покупать на слардара, только дагир только дагирвыслал проверяйпонятноспасибочто спасибо я передать не могу доты нету в списке у тебя также? инвентарь доты не отображается в стиме KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2535 12 июля 2013 дай мне, братюнь я больше не буду никогда бкб ферст итемом покупать на слардара, только дагир только дагирвыслал проверяйпонятноспасибочто спасибо я передать не могу доты нету в списке у тебя также? инвентарь доты не отображается в стимевроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2536 12 июля 2013 есть кто в дотку? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2538 13 июля 2013 го покатаем ща создам бойцы ГО К БУЗОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2540 13 июля 2013 к 7ам зашел кикнули за лп так вот это кто зходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение