unpot #2701 20 июля 2013 че блядь за уебок админ этой гилдьии,нихуя не делает, нахуя он создал гильдию пд,если блядь ни народ нормальный не набирает и не кикает ебаных лсов чсвшников,если блядь ему хотелось тупо гильду создать,создал бы блядь для своих братюнь и также забросил бы ее,а так просто пиздец,народу много,а нихуя не делается для улучшения игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2702 20 июля 2013 ты вообще кто? кого он не набирает нормальных? кто лс чсвшный? играю с парнями с гильдии, тебя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2703 20 июля 2013 (изменено) че блядь за уебок админ этой гилдьии,нихуя не делает, нахуя он создал гильдию пд,если блядь ни народ нормальный не набирает и не кикает ебаных лсов чсвшников,если блядь ему хотелось тупо гильду создать,создал бы блядь для своих братюнь и также забросил бы ее,а так просто пиздец,народу много,а нихуя не делается для улучшения игры. тебя 1 надо кикнуть уебка максящего крит на бх просто уебывай Изменено 20 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2705 21 июля 2013 че блядь за уебок админ этой гилдьии,нихуя не делает, нахуя он создал гильдию пд,если блядь ни народ нормальный не набирает и не кикает ебаных лсов чсвшников,если блядь ему хотелось тупо гильду создать,создал бы блядь для своих братюнь и также забросил бы ее,а так просто пиздец,народу много,а нихуя не делается для улучшения игры. да тебе в ИЛИТУ дорога, там все классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2706 21 июля 2013 че блядь за уебок админ этой гилдьии,нихуя не делает, нахуя он создал гильдию пд,если блядь ни народ нормальный не набирает и не кикает ебаных лсов чсвшников,если блядь ему хотелось тупо гильду создать,создал бы блядь для своих братюнь и также забросил бы ее,а так просто пиздец,народу много,а нихуя не делается для улучшения игры. на хуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2707 21 июля 2013 че блядь за уебок админ этой гилдьии,нихуя не делает, нахуя он создал гильдию пд,если блядь ни народ нормальный не набирает и не кикает ебаных лсов чсвшников,если блядь ему хотелось тупо гильду создать,создал бы блядь для своих братюнь и также забросил бы ее,а так просто пиздец,народу много,а нихуя не делается для улучшения игры. тебя 1 надо кикнуть уебка максящего крит на бх просто уебывай про бф забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2708 21 июля 2013 Че там когда играть будем ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2709 21 июля 2013 (изменено) Че там когда играть будем ребятки?никогда Изменено 21 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2710 21 июля 2013 играем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2711 21 июля 2013 проигрываем steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2712 21 июля 2013 чето хуйня какая толузы начались( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2713 21 июля 2013 я по дефолту с синтезом проигрываю) хотя он норм играет. может я хуёвый, но вроде не настолько SinteZ 10 40.00% steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2714 21 июля 2013 за день стата 11-3 хоть и не все с гильдой steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2715 21 июля 2013 я по дефолту с синтезом проигрываю) хотя он норм играет. может я хуёвый, но вроде не настолько SinteZ 10 40.00% тоже играл пару раз с этим пидорасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2716 22 июля 2013 я по дефолту с синтезом проигрываю) хотя он норм играет. может я хуёвый, но вроде не настолько SinteZ 10 40.00% 7 игр, 71 % www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2717 22 июля 2013 я по дефолту с синтезом проигрываю) хотя он норм играет. может я хуёвый, но вроде не настолько SinteZ 10 40.00% 7 игр, 71 %0 игр, 100 процентов вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2718 22 июля 2013 (изменено) просто вы играете не на победку Изменено 22 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2720 22 июля 2013 кто вчера со мной играл? я на морфе играл.http://ru.dotabuff.com/matches/249108596кунка норм клок норм, сларк не очень у него в топе героев тракса вайпер наикс,так что опасайтесь,бан вообще не наш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение