unpot #2761 22 июля 2013 и тут против тебя эзало,лина,гирокоптер ,ты сосешь все эти 10 минут т.к. твои саппы стакают лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2762 22 июля 2013 играл седня разок антимагом, потому что сет почти собрал, проиграли, против меня трипла с котлом, шд и мирана, трайхардеры сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2763 22 июля 2013 только сейчас заметил700 чел в ги, а онлайн стабильно 150когда было 200 чел, так же было 150 стабильно мертвые души кажись я запалил вашу контору, мсье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2764 22 июля 2013 в первые дни жизни гильды все сознательные граждане определились со стаками и играть стараются с проверенными ребятамиразбились на группы по интересампока не ввели рангование хуй его знает, кто там пати зовет собирает очередняра или норм поцрисковать жалко на все 700 человек винрейта не напасешьсявот и тихо You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2765 22 июля 2013 (изменено) отсеял очередняр и питухов всех ! ебашу только с царями теперь Изменено 22 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2766 22 июля 2013 (изменено) SinteZ 12 33.33% ещё 2 игры проиграли сегодня) это проклятье карочеу меня перед тобой 3 игры подряд и все винне нужно нам вместе играть) Изменено 22 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2767 22 июля 2013 продолжайте пикать/рандомить хуйню и приходить ко мне на хард, вместе насасывать веселее же... :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2768 22 июля 2013 (изменено) увидите меня с синтезом в 1 пати, ливайте сразу или автолузпри этом блять мы стоим вместе на линии и ВЫИГРЫВАЕМ ЕЁ!но игры всасываем каждый день Изменено 22 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2769 22 июля 2013 мне похуй что вы тут пишите, я на пд с 2007 года многое повидал)зарегался в 2007и не заходил 6 лет сюдаспустя 6 лет зашел и написал 167 постовзаебись ты блятьс 2007 года многое повидал я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2770 22 июля 2013 Поиграл с гилдой результат: Чёт вообще хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2772 22 июля 2013 увидите меня с синтезом в 1 пати, ливайте сразу или автолузпри этом блять мы стоим вместе на линии и ВЫИГРЫВАЕМ ЕЁ!но игры всасываем каждый деньпотому что синтезу надо пикать сларка и идти мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2773 22 июля 2013 Играл я тут со всякими ред джонами ,которые дрочат на сектор газа и сливают все игры по кд ,еще во время загрузки доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2774 23 июля 2013 (изменено) Играл я тут со всякими ред джонами ,которые дрочат на сектор газа и сливают все игры по кд ,еще во время загрузки дотыдрочит бля я писал о том что кто не знает сектор газа, агату, киш те ебаные ньюскулы! я так понимаю очередной бульбаш никак не уймется со своими белорусскими песнярами!? пруф кидай на игры даун где я проебал игру! хотя... такому отбросу не жалко и проебать что бы у тебя горело как у батьки от оппозициитак что уебывай Изменено 23 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2775 23 июля 2013 Играл я тут со всякими ред джонами ,которые дрочат на сектор газа и сливают все игры по кд ,еще во время загрузки дотыдрочит бля я писал о том что кто не знает сектор газа, агату, киш те ебаные ньюскулы! я так понимаю очередной бульбаш никак не уймется со своими белорусскими песнярами!? пруф кидай на игры даун где я проебал игру! хотя... такому отбросу не жалко и проебать что бы у тебя горело как у батьки от оппозициитак что уебывайты просто говнарь,иди яги въеби убогий Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2776 23 июля 2013 еще 1 заовненный хуисос? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2777 23 июля 2013 Играл я тут со всякими ред джонами ,которые дрочат на сектор газа и сливают все игры по кд ,еще во время загрузки дотыдрочит бля я писал о том что кто не знает сектор газа, агату, киш те ебаные ньюскулы! я так понимаю очередной бульбаш никак не уймется со своими белорусскими песнярами!? пруф кидай на игры даун где я проебал игру! хотя... такому отбросу не жалко и проебать что бы у тебя горело как у батьки от оппозициитак что уебывайна аппарате чуть не въебал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2778 23 июля 2013 (изменено) у аа было больше фрагов чем у половины команды! Изменено 23 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2779 23 июля 2013 у аа было больше смертей чем у всех на карте вместе взятых!fxd In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #2780 23 июля 2013 мне похуй что вы тут пишите, я на пд с 2007 года многое повидал)зарегался в 2007и не заходил 6 лет сюдаспустя 6 лет зашел и написал 167 постовзаебись ты блятьс 2007 года многое повидал я смотрю ещё один школьник-разоблачитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение