Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

[GUILD] Prodota.ru Main

Рекомендованные сообщения

Гильдия воров и жуликов 70% лсов

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/251846766

clowns :clown:

ред бы там вообще сгорел

и кем ты играл мне интересно?если рубиком или лешраком то иди нахуй вообще не пиши на этом сайте никогда и ни чего.

я блядь сам там чуть не сгорел, не хекса ни 1 добавить не могут, врка мкб собирает, наикс заместо кирасы собирает обоссаный мьельнир, треш одним словом. про этих 2 лешрака и рубика лучше вообще умолчать.

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/251846766

clowns :clown:

ред бы там вообще сгорел

и кем ты играл мне интересно?если рубиком или лешраком то иди нахуй вообще не пиши на этом сайте никогда и ни чего.

я блядь сам там чуть не сгорел, не хекса ни 1 добавить не могут, врка мкб собирает, наикс заместо кирасы собирает обоссаный мьельнир, треш одним словом. про этих 2 даунов лешрака и рубика лучше вообще умолчать.

ты ник с форума не можешь соотнести с таким же ником в игре? :petro:

хуй знает что по поводу красного джона срач развели, не нравится не играйте, террран с ним в патьке постоянно и далеко не лс :)

я как сказал так от слов и не отказываюсь он просто ЧСВ-уебок, и очень большая с ним аналогия это альтода в мм топике :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

фу ебать панкирштейн, единственное что норм это то, что ты до конца боролся, а про твою игру я не буду говорить, чтобы срач не разводить лишний, но сапортил ты на рубике в этой игре откровенно паршиво(в том плане, что играл очень пассивно)

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Два пайпа? Лешрак с дагоном?

-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

фу ебать панкирштейн, единственное что норм это то, что ты до конца боролся, а про твою игру я не буду говорить, чтобы срач не разводить лишний, но сапортил ты на рубике в этой игре откровенно паршиво(в том плане, что играл очень пассивно)

2 рп, которые зарешали гейм - это плохо? без них вообще бы давно снесли нас.

то что я один на карте ставил варды, это тоже не хуёво?

я собрал пайп, через 10 минут врка собрала 2-ой, збс.

лешрак, который стоял со мной против 1 не мог дать стан под мой подъём, это вообще пиздец) так и не одного фрага с ним не сделал на боте.

а когда морф гонялся за тимбером - это вообще :avtorklif:, у меня блять кд на всё было, а он гонялся за ним, а потом написал, что я хуёвый. ну ок.

найкс с морфон лучше не сыграли остальных

один собирает на АС вещи, другой отдаётся в миде 5-ым

как можно было вообще проиграть против такого пика ахха. лешрак, рубик, найк не могли убить 1-ого на линии тимбера на начальных стадиях игры, о чём вообще здесь говорить? когда лешрак пишет - зачем его ловить, если всё равно он уйдёт

или магнул что собирал? посмотрите :petro: как против такого дауна проиграть, когда он рп в землю давал :mameprivet:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Сделал новый акк отправьте приглашение stasikvernulsya

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

го дота

Поделиться сообщением

Сделал новый акк отправьте приглашение stasikvernulsya

отправил,проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы все ЛС и ваши итембилды и скиллбилды - говно :rickroll:

Дискасс

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Запомните главное правило доты: если кто-то говорит вам, что вы уёбок и анскилл — значит этот кто-то точно уёбок и анскилл.

sup maaan

Поделиться сообщением

Запомните главное правило доты: если кто-то говорит вам, что вы уёбок и анскилл — значит этот кто-то точно уёбок и анскилл.

скажи это самому себе - замкни круг

www.opennic.org

Поделиться сообщением

что за актриса у тебя на авке?

Поделиться сообщением

элизабет уинстэд

Поделиться сообщением

Ты что доебался, Варфаламей?

sup maaan

Поделиться сообщением

элизабет уинстэд

все верно, Mary Elizabeth Winstead

Ты что доебался, Варфаламей?

нахуй идешь :nate:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...