Шарящий #2881 24 июля 2013 Гильдия воров и жуликов 70% лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2882 24 июля 2013 30 ЛЕТ ПОСАНУ ЯСНО KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2883 24 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/251846766clowns ред бы там вообще сгорел Изменено 24 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2884 25 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/251846766clowns ред бы там вообще сгорели кем ты играл мне интересно?если рубиком или лешраком то иди нахуй вообще не пиши на этом сайте никогда и ни чего.я блядь сам там чуть не сгорел, не хекса ни 1 добавить не могут, врка мкб собирает, наикс заместо кирасы собирает обоссаный мьельнир, треш одним словом. про этих 2 лешрака и рубика лучше вообще умолчать. Изменено 25 июля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2885 25 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/251846766clowns ред бы там вообще сгорели кем ты играл мне интересно?если рубиком или лешраком то иди нахуй вообще не пиши на этом сайте никогда и ни чего.я блядь сам там чуть не сгорел, не хекса ни 1 добавить не могут, врка мкб собирает, наикс заместо кирасы собирает обоссаный мьельнир, треш одним словом. про этих 2 даунов лешрака и рубика лучше вообще умолчать.ты ник с форума не можешь соотнести с таким же ником в игре? хуй знает что по поводу красного джона срач развели, не нравится не играйте, террран с ним в патьке постоянно и далеко не лс :) я как сказал так от слов и не отказываюсь он просто ЧСВ-уебок, и очень большая с ним аналогия это альтода в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2886 25 июля 2013 (изменено) фу ебать панкирштейн, единственное что норм это то, что ты до конца боролся, а про твою игру я не буду говорить, чтобы срач не разводить лишний, но сапортил ты на рубике в этой игре откровенно паршиво(в том плане, что играл очень пассивно) Изменено 25 июля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2887 25 июля 2013 Два пайпа? Лешрак с дагоном?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2888 25 июля 2013 (изменено) фу ебать панкирштейн, единственное что норм это то, что ты до конца боролся, а про твою игру я не буду говорить, чтобы срач не разводить лишний, но сапортил ты на рубике в этой игре откровенно паршиво(в том плане, что играл очень пассивно)2 рп, которые зарешали гейм - это плохо? без них вообще бы давно снесли нас.то что я один на карте ставил варды, это тоже не хуёво?я собрал пайп, через 10 минут врка собрала 2-ой, збс.лешрак, который стоял со мной против 1 не мог дать стан под мой подъём, это вообще пиздец) так и не одного фрага с ним не сделал на боте.а когда морф гонялся за тимбером - это вообще , у меня блять кд на всё было, а он гонялся за ним, а потом написал, что я хуёвый. ну ок.найкс с морфон лучше не сыграли остальныходин собирает на АС вещи, другой отдаётся в миде 5-ымкак можно было вообще проиграть против такого пика ахха. лешрак, рубик, найк не могли убить 1-ого на линии тимбера на начальных стадиях игры, о чём вообще здесь говорить? когда лешрак пишет - зачем его ловить, если всё равно он уйдётили магнул что собирал? посмотрите как против такого дауна проиграть, когда он рп в землю давал Изменено 25 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2889 25 июля 2013 Сделал новый акк отправьте приглашение stasikvernulsya GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2891 25 июля 2013 (изменено) очередные клоуны ебаные http://dotabuff.com/matches/252563420чатик можно вообще с чипсами читать Изменено 25 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2892 25 июля 2013 Сделал новый акк отправьте приглашение stasikvernulsyaотправил,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2893 25 июля 2013 (изменено) Вы все ЛС и ваши итембилды и скиллбилды - говно Дискасс Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2894 25 июля 2013 Запомните главное правило доты: если кто-то говорит вам, что вы уёбок и анскилл — значит этот кто-то точно уёбок и анскилл. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2896 25 июля 2013 Запомните главное правило доты: если кто-то говорит вам, что вы уёбок и анскилл — значит этот кто-то точно уёбок и анскилл.скажи это самому себе - замкни круг www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2897 25 июля 2013 что за актриса у тебя на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #2898 25 июля 2013 что за актриса у тебя на авке?элизабет уинстэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2899 25 июля 2013 Запомните главное правило доты: если кто-то говорит вам, что вы уёбок и анскилл — значит этот кто-то точно уёбок и анскилл.скажи это самому себе - замкни кругТы что доебался, Варфаламей? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2900 25 июля 2013 что за актриса у тебя на авке?элизабет уинстэдвсе верно, Mary Elizabeth Winstead Запомните главное правило доты: если кто-то говорит вам, что вы уёбок и анскилл — значит этот кто-то точно уёбок и анскилл.скажи это самому себе - замкни кругТы что доебался, Варфаламей? нахуй идешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение