GouPlaG #1081 1 июля 2013 Ох ребятки, я уехал на три дня, не могу играть, а так хочетьсяяяя!Знатный холивар у вас тут, офк бх максю тосс, это гораздо профитнее имхо.Споры вроде таких приветствуются, но без срача - мы же гильдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1082 1 июля 2013 Ох ребятки, я уехал на три дня, не могу играть, а так хочетьсяяяя!Знатный холивар у вас тут, офк бх максю тосс, это гораздо профитнее имхо.Споры вроде таких приветствуются, но без срача - мы же гильдия добра тебе :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1083 1 июля 2013 А вообще, возможно иногда можно бх максить криты, например когда ты идешь соло легкую против дса, который за тавером крипов хуярит, чтобы тоже всех крипов под тавером добить криты норм, т.к кд 4 секунды.Но я считаю что задача бх - максимально быстро получить 6 лвл и гангать другие лайны, и в этом случае тосс получше критов будет :-)Эта тема уже заезжена до дыр, тем не менее я в этом не такой эксперт, я мидер сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1084 1 июля 2013 А вообще, возможно иногда можно бх максить криты, например когда ты идешь соло легкую против дса, который за тавером крипов хуярит, чтобы тоже всех крипов под тавером добить криты норм, т.к кд 4 секунды.Но я считаю что задача бх - максимально быстро получить 6 лвл и гангать другие лайны, и в этом случае тосс получше критов будет :-)Эта тема уже заезжена до дыр, тем не менее я в этом не такой эксперт, я мидер сильный почему у тебя в игре аватарка гермиона в подписи гермиона а на аватарке форума нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1085 1 июля 2013 Фармящий бх - хуйня.Он должен гангать, а значит ему нужен дпс, даже макс инвиза больше дпса дает, чем макс критов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1086 1 июля 2013 (изменено) бля ща такая охуенная игра былаhttp://dotabuff.com/matches/232706496 Изменено 1 июля 2013 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1088 1 июля 2013 в гильде ебашим очередняр )кто будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1090 1 июля 2013 БХ на миде пиздат с 5 лвла вполне способен убить противника(офк всякие паки\дестры обоссут, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1091 1 июля 2013 А вообще, возможно иногда можно бх максить криты, например когда ты идешь соло легкую против дса, который за тавером крипов хуярит, чтобы тоже всех крипов под тавером добить криты норм, т.к кд 4 секунды.Но я считаю что задача бх - максимально быстро получить 6 лвл и гангать другие лайны, и в этом случае тосс получше критов будет :-)Эта тема уже заезжена до дыр, тем не менее я в этом не такой эксперт, я мидер сильный почему у тебя в игре аватарка гермиона в подписи гермиона а на аватарке форума нет? :hmm: Я то думал, вот что-то не то, а что... Ты мне открыл глаза на жизнь, братан.Сяду за комп, поменяю, спешиал фор синтез :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1092 1 июля 2013 Бля наконец-то нашел где играть ебаный соло мм все нервы слил , щас 2 вывез с рандом пацанами из гильдии )) спасибо вольво за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1094 1 июля 2013 Бля наконец-то нашел где играть ебаный соло мм все нервы слил , щас 2 вывез с рандом пацанами из гильдии )) спасибо вольво за этоБля, из-за отсутствия запятой 3 раза прочитал предложение, перед тем как понял его смысл Гильдии это реально ахуенная тема, плюс вальвы их еще улучшать будут, счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1095 1 июля 2013 5 кэри попались на рандом моде, отлетаем весело :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #1098 1 июля 2013 5 кэри попались на рандом моде, отлетаем весело :tusila-zavodila:да я бы затащил эту игру но хускар слишком имба против такого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1099 1 июля 2013 скинь дотабаффты книжку имеешь? нужны бойцы на компендиум завтрашний www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1100 1 июля 2013 (изменено) хуёвый из меня рубик на харде, так что сори за 2 слитых фрага. лоне по-любому бы нафармил, т.к он стоял на фрифарме Изменено 1 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение