100%Twink #1061 1 июля 2013 азазаз как пуканы разгораются в мою честь ,вы мне льстите солют из ваших пердаков! ты разницу не видишь, между батхертом и попытками обяснить малолетнему дауну, что он даун? тебе аргументировано говорят, что ты хуйлопан. При пригорании такого не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1062 1 июля 2013 играл с бх анпота на сларке против ватафаки - норм разьебали. играл с твинком заебись чувак, всем добра посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1063 1 июля 2013 играл с бх анпота на сларке против ватафаки - норм разьебали. играл с твинком заебись чувак, всем добра посоны жи есть го ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1064 1 июля 2013 играл с бх анпота на сларке против ватафаки - норм разьебали. играл с твинком заебись чувак, всем добра посонысинтез уже не тот стареет походу! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1065 1 июля 2013 играл с бх анпота на сларке против ватафаки - норм разьебали. играл с твинком заебись чувак, всем добра посоны жи есть го ночьюне я все спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1066 1 июля 2013 азазаз как пуканы разгораются в мою честь ,вы мне льстите солют из ваших пердаков! ты разницу не видишь, между батхертом и попытками обяснить малолетнему дауну, что он даун? тебе аргументировано говорят, что ты хуйлопан. При пригорании такого не ждиэм а почему я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1067 1 июля 2013 играл с бх анпота на сларке против ватафаки - норм разьебали. играл с твинком заебись чувак, всем добра посонысинтез уже не тот стареет походу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1068 1 июля 2013 че вы сретесьвсем лучей добра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1069 1 июля 2013 азазаз как пуканы разгораются в мою честь ,вы мне льстите солют из ваших пердаков! ты разницу не видишь, между батхертом и попытками обяснить малолетнему дауну, что он даун? тебе аргументировано говорят, что ты хуйлопан. При пригорании такого не ждиэм а почему я даун?тебе говорят, что КПД бх с сюрикеном выше, чем КПД с критами. ты говоришь нет, ибо ты так решил. а потом тычешь дотабафф в доказательство.цель бх - заработать денег. с сюрикеном фокус цели под треком в разы выше. а макс критов тебе многим не поможет, ибо что б засловить достаточно 1 лвла. дамаг повышается значительно только ближе к мид гейму-лейту. так смысл в нем? кд меньше? а зачем? на ранних лвлах достаточно и 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1070 1 июля 2013 кумбайн http://dotabuff.com/...s/bounty-hunterты рили настолько отбитый/недогоняющий, или притворяешься? :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1071 1 июля 2013 азазаз как пуканы разгораются в мою честь ,вы мне льстите солют из ваших пердаков! ты разницу не видишь, между батхертом и попытками обяснить малолетнему дауну, что он даун? тебе аргументировано говорят, что ты хуйлопан. При пригорании такого не ждиэм а почему я даун?тебе говорят, что КПД бх с сюрикеном выше, чем КПД с критами. ты говоришь нет, ибо ты так решил. а потом тычешь дотабафф в доказательство.цель бх - заработать денег. с сюрикеном фокус цели под треком в разы выше. а макс критов тебе многим не поможет, ибо что б засловить достаточно 1 лвла. дамаг повышается значительно только ближе к мид гейму-лейту. так смысл в нем? кд меньше? а зачем? на ранних лвлах достаточно и 1 лвлаа зачем обзываться :D все мы братья ночного дозора ,ни к чему все эти ссоры пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1073 1 июля 2013 кумбайн http://dotabuff.com/...s/bounty-hunterты рили настолько отбитый/недогоняющий, или притворяешься? :lol: :lol:я играю по своему билду , и я не проф игрок че хочу то и делаю ,могу тупо ходить и не качать скилы вступил в ги, всем добра офк азаз удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1074 1 июля 2013 Попробовал, нормыч парни попались, только тролль был какой-то отбитый. В семье не без урода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1075 1 июля 2013 (изменено) ахаха дак я с тобой играл кем ты был? рак я не максил крит уебок ,я апнул его потому что дд взял а ты был андаингом 0 12 или бэтрайдером хуй сосущим? еще удивлял почему я орчид собрал против вивера, брива и чена ,действительно нахуяя ебал твой рот сука еще анонимус фурион фармящий вышки и на карту не смотрел вообще походуБешеный дазл ,фармит крипов у керри ,анманерит ,что все нубло , закончил игру со щетом 0-9. Это вас пасаны на заметку Изменено 1 июля 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1076 1 июля 2013 про фуриона кстати согласен ,он еще ласт пиком взял ,вместо саппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1078 1 июля 2013 ахаха дак я с тобой играл кем ты был? рак я не максил крит уебок ,я апнул его потому что дд взял а ты был андаингом 0 12 или бэтрайдером хуй сосущим? еще удивлял почему я орчид собрал против вивера, брива и чена ,действительно нахуяя ебал твой рот сука еще анонимус фурион фармящий вышки и на карту не смотрел вообще походуБешеный дазл ,фармит крипов у керри ,анманерит ,что все нубло , закончил игру со щетом 0-9. Это вас пасаны на заметкухз керри дазл тоже норм http://dotabuff.com/matches/226041807 кто в паб?а ты в каком городе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1079 1 июля 2013 ахаха дак я с тобой играл кем ты был? рак я не максил крит уебок ,я апнул его потому что дд взял а ты был андаингом 0 12 или бэтрайдером хуй сосущим? еще удивлял почему я орчид собрал против вивера, брива и чена ,действительно нахуяя ебал твой рот сука еще анонимус фурион фармящий вышки и на карту не смотрел вообще походуБешеный дазл ,фармит крипов у керри ,анманерит ,что все нубло , закончил игру со щетом 0-9. Это вас пасаны на заметкухз керри дазл тоже норм http://dotabuff.com/matches/226041807 кто в паб?а ты в каком городе ?отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1080 1 июля 2013 (изменено) спасибо ара Изменено 1 июля 2013 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение