xpl0z1ve #1801 3 июля 2013 Из правил раздела:4. Особое внимание уделяется оскорблениям родственников и так называемому "мамоёбству", за него будут самые строгие наказания и 100% последует бан.Мамоебство: 5-7 дней.ты че в натуре не всасываешь даун? мне похуй! за оверквот еще почитай долбоеба кусок, и причем тут мамоебство, я его мать не ебу, не чета белому господину совать хуй куда попало, особенно в 50 летних шлюх. :lol: Дальше можно разговор с тобой не продолжать — я думаю, после твоей речи — всем ясно какой ты человек и что стоят твои слова. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1802 3 июля 2013 (изменено) Из правил раздела:4. Особое внимание уделяется оскорблениям родственников и так называемому "мамоёбству", за него будут самые строгие наказания и 100% последует бан.Мамоебство: 5-7 дней.ты че в натуре не всасываешь даун? мне похуй! за оверквот еще почитай долбоеба кусок, и причем тут мамоебство, я его мать не ебу, не чета белому господину совать хуй куда попало, особенно в 50 летних шлюх. :lol: Дальше можно разговор с тобой не продолжать — я думаю, после твоей речи — всем ясно какой ты человек и что стоят твои слова.я хуй знаю чего ты его начинал огрызок Познакомься с инмейтом карочи, он любому в личке отвечает, тебе на пользу пойдет кстати. Изменено 3 июля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1807 3 июля 2013 Из правил раздела:4. Особое внимание уделяется оскорблениям родственников и так называемому "мамоёбству", за него будут самые строгие наказания и 100% последует бан.Мамоебство: 5-7 дней.ты че в натуре не всасываешь даун? мне похуй! за оверквот еще почитай долбоеба кусок, и причем тут мамоебство, я его мать не ебу, не чета белому господину совать хуй куда попало, особенно в 50 летних шлюх. :lol: Дальше можно разговор с тобой не продолжать — я думаю, после твоей речи — всем ясно какой ты человек и что стоят твои слова.я хуй знаю чего ты его начинал огрызок Познакомься с инмейтом карочи, он любому в личке отвечает, тебе на пользу пойдет кстати. чет ты пригорелотдохни Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1809 3 июля 2013 а мы с хед-куном темпларку отфидилино она оказалась конченной и мы вин вахвавахвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1810 3 июля 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1811 3 июля 2013 корочи за создаю супир-четкое пати! заходите онли цари офк :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1812 3 июля 2013 (изменено) Из правил раздела:4. Особое внимание уделяется оскорблениям родственников и так называемому "мамоёбству", за него будут самые строгие наказания и 100% последует бан.Мамоебство: 5-7 дней.ты че в натуре не всасываешь даун? мне похуй! за оверквот еще почитай долбоеба кусок, и причем тут мамоебство, я его мать не ебу, не чета белому господину совать хуй куда попало, особенно в 50 летних шлюх. :lol: Дальше можно разговор с тобой не продолжать — я думаю, после твоей речи — всем ясно какой ты человек и что стоят твои слова.я хуй знаю чего ты его начинал огрызок Познакомься с инмейтом карочи, он любому в личке отвечает, тебе на пользу пойдет кстати. инмейт же первый уебак на деревнеи еще сын портовой пуэрториканской шлюшки и ебаного слесаря сантехника с раком спинного мозга и хуем вместо носаты про этого инмейта?рыжего обсоска Изменено 3 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1814 3 июля 2013 TA - хуесос короче Валерий Хуюткин, остальные - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1815 3 июля 2013 рандом бс та 100 побед пишет я мид уступаю она фб сларку отдает вся хуита веник ебл не может понять что я соло хард постою нахуй ты нужен там пзд корочи никогда не играйте с этими отбитыми! особенно та это пизда трунт 0-9 H@H@H пикнул имбу ГО НОРМ ПОСАНЫ В ПАТИ НИКАКИХ уебков с 300 винами онли потные норм тащилы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1816 3 июля 2013 у меня около 130 побед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1818 3 июля 2013 даже до уебка не дорос сук пздццц((((99 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1819 3 июля 2013 у меня около 130 побед походу темпларка такого уровня как и ты KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1820 3 июля 2013 рандом бс та 100 побед пишет я мид уступаю она фб сларку отдает вся хуита веник ебл не может понять что я соло хард постою нахуй ты нужен там пзд корочи никогда не играйте с этими отбитыми! особенно та это пизда трунт 0-9 H@H@H пикнул имбу ГО НОРМ ПОСАНЫ В ПАТИ НИКАКИХ уебков с 300 винами онли потные норм тащилыэй , посан , ты забыл что он не разу не пришел когда нас в 5-ом убивали и был ниже меня лвл , когда я был в трипле , гж сларку , спс темпларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение