red john #1921 3 июля 2013 БОГОМ ЗАБЫТОМ h@h@h@h@h@ ПИЗДЕЦ АНИМЕШНИК БОЛЕЮЩИЙ ЗА ЧЛЕНСИ ЭТО ПИЗДАБЛЯДЬ ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ АНИМЕШНИКОМ МНЕ ОБИДНО СУКА ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬКАКОЕ АНИМЕ НАХУЙу бернинга эта же ава, я просто скомуниздил у него и всеТАК ХУЛИ ТЫ КАК БЕРНИНГ НЕ ИГРАЕШЬ ЕБАНЫЙ ЛОШОК? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1922 3 июля 2013 забамбили кароч у них аж врка лысая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1923 3 июля 2013 (изменено) БОГОМ ЗАБЫТОМ h@h@h@h@h@ ПИЗДЕЦ АНИМЕШНИК БОЛЕЮЩИЙ ЗА ЧЛЕНСИ ЭТО ПИЗДАБЛЯДЬ ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ АНИМЕШНИКОМ МНЕ ОБИДНО СУКА ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬКАКОЕ АНИМЕ НАХУЙу бернинга эта же ава, я просто скомуниздил у него и всеТАК ХУЛИ ТЫ КАК БЕРНИНГ НЕ ИГРАЕШЬ ЕБАНЫЙ ЛОШОК?я фармил как бернинг)))))))))))))))))он тоже ебаное бкб ферст итемом на ебаном слардареа вообще он на этом уебке не играеткороче ты заебал, мож ты и прав насчет этого ебаного даггера, но я ему его редко когда покупал ферст итемом, потому что он нихуя не может выживать, его убивают блять за секунду.я посмотрел там лич, гиро, против ультов збс, я ебал, что блять у ама уже бф манта и владмир был, я то блять при чем ааааа дак я понял че ты горишь сильней чем бернинг0)))))))))))))ты бля 4 подряд въебал))))))))))))))))))))))))0 Изменено 3 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1924 3 июля 2013 Ночные бомбардировки у вас какие то. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1925 3 июля 2013 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ MRAZ1SQ4 че я раньше-то не прочитал твои постыэтот ебаный тсарьхуесосводкапикнул лешрака я играл сларкичем мы пошли топ против дестра и шейкерая сразу связал дестра оставил 300 хп астрала у него не былоа этот даун вкачал ДИАБОЛИК)))))))))))0ну эт ладнотак он еще и стоит и крипов стилитда еще не стилит , а стоит ластхитит как царьдалее интереснее , я пиликаю емумол отвод сделай хуле экспу пиздишьон идет тудаотводы забанены офкчекаю его бекпак у него 430 голдыя думаю ну сейчас купит варды разбанитнет блять идет обратно ко мне фармит ну думаю на варды куру апнетА ХУЙ 1 итем блять тапоккуру апнули на 10 минуте и то наверно не онварда не разу на карте не увиделзато я юзлесс лешрак купил себе даггерпздц бля горит бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1926 3 июля 2013 я вот тоже как царь фармлю, но нет...так я не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1927 3 июля 2013 нафидил на виспе в пизду этого героя быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1928 3 июля 2013 две изи игры ваще просто изее не куда )) tryhards gl so pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1930 3 июля 2013 хуя тут у всех бомбалейло вспыхивает зайдешь такой поплеишь, не пойдет чот и на тебя на форуме наругаются, ебаки чоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1931 3 июля 2013 хуя тут у всех бомбалейло вспыхивает зайдешь такой поплеишь, не пойдет чот и на тебя на форуме наругаются, ебаки чоле? тебя в игре обосрут загнобят а потом еще и на форуме заставят сосать так что лучше не играй с согильдейцами а то пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1932 3 июля 2013 хуя тут у всех бомбалейло вспыхивает зайдешь такой поплеишь, не пойдет чот и на тебя на форуме наругаются, ебаки чоле? тебя в игре обосрут загнобят а потом еще и на форуме заставят сосать так что лучше не играй с согильдейцами а то пздцшаришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1933 3 июля 2013 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ MRAZ1SQ4 че я раньше-то не прочитал твои постыэтот ебаный тсарьхуесосводкапикнул лешрака я играл сларкичем мы пошли топ против дестра и шейкерая сразу связал дестра оставил 300 хп астрала у него не былоа этот даун вкачал ДИАБОЛИК)))))))))))0ну эт ладнотак он еще и стоит и крипов стилитда еще не стилит , а стоит ластхитит как царьдалее интереснее , я пиликаю емумол отвод сделай хуле экспу пиздишьон идет тудаотводы забанены офкчекаю его бекпак у него 430 голдыя думаю ну сейчас купит варды разбанитнет блять идет обратно ко мне фармитну думаю на варды куру апнетА ХУЙ1 итем блять тапоккуру апнули на 10 минуте и то наверно не онварда не разу на карте не увиделзато я юзлесс лешрак купил себе даггерпздц бля горит бомбит Тот кто хуево отыграл не имеет права гнать на других. Конфуций. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1934 3 июля 2013 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ MRAZ1SQ4 че я раньше-то не прочитал твои постыэтот ебаный тсарьхуесосводкапикнул лешрака я играл сларкичем мы пошли топ против дестра и шейкерая сразу связал дестра оставил 300 хп астрала у него не былоа этот даун вкачал ДИАБОЛИК)))))))))))0ну эт ладнотак он еще и стоит и крипов стилитда еще не стилит , а стоит ластхитит как царьдалее интереснее , я пиликаю емумол отвод сделай хуле экспу пиздишьон идет тудаотводы забанены офкчекаю его бекпак у него 430 голдыя думаю ну сейчас купит варды разбанитнет блять идет обратно ко мне фармитну думаю на варды куру апнетА ХУЙ1 итем блять тапоккуру апнули на 10 минуте и то наверно не онварда не разу на карте не увиделзато я юзлесс лешрак купил себе даггерпздц бля горит бомбит Тот кто хуево отыграл не имеет права гнать на других. Конфуций.на картинке надо хуярить такие тексты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1936 3 июля 2013 хуя тут у всех бомбалейло вспыхивает зайдешь такой поплеишь, не пойдет чот и на тебя на форуме наругаются, ебаки чоле? тебя в игре обосрут загнобят а потом еще и на форуме заставят сосать так что лучше не играй с согильдейцами а то пздцособенно те, кто творил еще большую хуйню, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1938 3 июля 2013 а что я творил?да я не про тебя, я просто вообще в примеррейджат по большей степени те, кто больше же хуйни и творил, вот че я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1940 3 июля 2013 нет лол ты дибил что лелол хуйня для анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение