GOGOMEL #81 30 июня 2013 ТЕМА РАКВЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО ПИШИТЕКАКОЙ БМ КУНКЕ????ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЕУЛ ЕМУМОЖНО ЖЕ ЕУЛ ТОРЕНТПОЧЕМУ ФОРСТФА НЕ СДАЛЕТЬМОЖНО КОРАЛБЬ В УПОР И ВРАГА ФОРССТАФстолько рили охуенный абузова вы ПОЛНУБ ХУЙЮНЮ СЖДАЕТЕКОРОЧЕВИЧП+РУБИКПИЗДИМ СПЕЛПОТОМ РЕЛОКЕЙТ ФАСТ ПОКА СПЕЛ ЛЕТИТ ДАЛЕКО И ПИЗДИМ ДРУГОЙ СПЕЛэто лучше этих ебучих лесных потм которые оказываются роуминги бмы на керри которых один хуй фокусят в5 и всем похуй на дамага сапы не соберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 30 июня 2013 КАКОЙ БМ КУНКЕ ПРО ЖЕ ТАК НЕ СОБИРАЮТТАК НИКТО НЕ СОБИРАЕТХУЙНЯ ПОЭТОМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #83 30 июня 2013 бля вот про даунысук они играют за деньгисражаются за миллионно специально, чтобы русверма считали дурачком, не собирают бм кунке этот самый имбовый арт кунке хитрюиги и подлецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 30 июня 2013 это русверм, забей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 30 июня 2013 (изменено) человек не идеал васябм апнули васяу всех свой стиль игры васяпики разные васяне у всех нестандартное и оригинальное мышление вася Изменено 30 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #86 30 июня 2013 и с наличием такого огромного разнообразия пиков и стилей, ни разу на кунек не был замечен бм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 30 июня 2013 и с наличием такого огромного разнообразия пиков и стилей, ни разу на кунек не был замечен бмне поверю что ты все игры смотрелв пабе бм лучше прокатит, потому-что там раки кинут скиллы в бм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #88 30 июня 2013 и с наличием такого огромного разнообразия пиков и стилей, ни разу на кунек не был замечен бмв пабе бм лучше прокатит, потому-что там раки кинут скиллы в бмвот и всё тему клозя один раз видел только бм в про играхтам виртуса играли и какая-то тима собирала бм против варлокаоказалось полным юзлесомдаже лунка была с бм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 30 июня 2013 и с наличием такого огромного разнообразия пиков и стилей, ни разу на кунек не был замечен бмв пабе бм лучше прокатит, потому-что там раки кинут скиллы в бмвот и всё тему клозя один раз видел только бм в про играхтам виртуса играли и какая-то тима собирала бм против варлокаоказалось полным юзлесомдаже лунка была с бмвот и всеты копируешь сборки про игроков и собираешь это играя в ПАБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 30 июня 2013 хоть паб, хоть чемп НАХУЙ ЕМУ ЭТОТ БКБ НЕ НАДО. фазы, урна, лотар, кристалис, гогого убивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #91 30 июня 2013 я играю на икапе и собираю совершенно другие имтемыно одно дело собарть сф лота этернал или паку дагон, а другое кунке бмможно и кункой с бмом победить, но если играть паб с раками, то можно более профитный итембил сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 30 июня 2013 я играю на икапе и собираю совершенно другие имтемыно одно дело собарть сф лота этернал или паку дагон, а другое кунке бмможно и кункой с бмом победить, но если играть паб с раками, то можно более профитный итембил сделатькажется я понял, ты тот кунка который фармит всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #93 30 июня 2013 Я иду вивером в мид с двумя цирклетами. ветками и банкой. качаю 231114321 на 4лвл делаю килл. тарю два брайсера потом бм. хожу убиваю. Огромное влияние на противником они терпят а ты фарми леса момом это же пиздец как интересно играть ради победы уебанство. надо ходить убивать вот это удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #94 30 июня 2013 при чем здесь фармвот даже елси играть по фану, неужели так доставляет бегать с этим бмомпри ганге от него 0 пользыну если терпишь, то пользы как бы тоже 0расчет бма идет на то, что в тебя будут всаживать уронно если вы терпите, то ты с бмом выхордить не будешьиначе тебя изи вместе убьют и даже не замтетя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #95 30 июня 2013 бм кунке норм вкатывает, какраз проблема кунки что у него мало брони и иногда он оказывается в ситуации жирной мягкой груши для битья.И урона в соотношении цены бм даёт многобкб собирается героям с огромным дпс или для раздачи прокаста. (активность)также иногда для блока меджик урона и против дизейблов, хекс, стан. (пассивность)бкб кунке рак почти всегда.вот 4 фактора, 2 активных, 2 пассивных. ты бля хоть смотри что квотишь, я пишу про БМ, а ты меня квотишь и лепишь про БКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #96 30 июня 2013 (изменено) при чем здесь фармвот даже елси играть по фану, неужели так доставляет бегать с этим бмомпри ганге от него 0 пользыну если терпишь, то пользы как бы тоже 0расчет бма идет на то, что в тебя будут всаживать уронно если вы терпите, то ты с бмом выхордить не будешьиначе тебя изи вместе убьют и даже не замтетяты знал что бм юзается?6 брони от тычек тавера норм.ну у тебя видимо гангают только союзники и ты, а тп на деф купить и сделать прокаст нельзя. бм кунке норм вкатывает, какраз проблема кунки что у него мало брони и иногда он оказывается в ситуации жирной мягкой груши для битья.И урона в соотношении цены бм даёт многобкб собирается героям с огромным дпс или для раздачи прокаста. (активность)также иногда для блока меджик урона и против дизейблов, хекс, стан. (пассивность)бкб кунке рак почти всегда.вот 4 фактора, 2 активных, 2 пассивных. ты бля хоть смотри что квотишь, я пишу про БМ, а ты меня квотишь и лепишь про БКБ эра blade mail & bkb Изменено 30 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #97 30 июня 2013 русверм, давай ты просто напишешь, что ты меня затролил, а я сделаю вид, что у меня багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #98 30 июня 2013 Рассказываю как собирать кунку: ботл, фазы, дагер, буриза, тревела, рапира и играем с базы. Добавляем себе ещё рапир.Токо надо чтобы был какойто суммонер типо лон друида / бистмастера/ инвокера с форжами и тд или просто ктото с некрами. Кароче кидаем метку и делаем тп, 1 удар с руки и если крит то всем пизда. А базу дефаеть вообще изи. Метка на себя - даггер 1 удар. И так посторяем по кд, пока крит не вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 30 июня 2013 русверм, давай ты просто напишешь, что ты меня затролил, а я сделаю вид, что у меня багетлолъсчитай как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #100 30 июня 2013 у меня уебищный пробел и дико неудобно его нажиматьне хочется стены писатьты сильно неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение