Taste #402 12 мая 2014 столкнулся с проблемой - делаю ресайз нужной картинки, конвертирую в vtf, после чего она снова становится дефолтного разрешения (2048х1024). Когда убираю галочку с пункта Resize, конвертер ругается что это невозможно. Разрешение в игре у меня установлено максимальное - 1680х1080, как можно обойти этот ресайз? upd: сделал через второй способ (ТИ-2012), всё заработалоСПС биг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #403 18 мая 2014 Найс, поставил всё по гайду, работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #404 2 июня 2014 пол года назад поставил не анимированый фон в гл. меню, а после вот анонса ти4 он начал вери убого выглядеть и по этому хочу его брать, а как, я уже хз. в параметрах запуска нет команды, я что то и где то писал в конфигах. команду подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #406 2 июня 2014 а вот собственно и сам фон. часть инфы про компендиум и часть лоадскрина. после запуска доты часть красного логотипа и так же компендиум dota_embers 1не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #407 2 июня 2014 dota_embers 0 надо, и перезапусти доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #408 2 июня 2014 dota_embers 0 надо, и перезапусти дотувообще без разницы. меняю все в кфг, то 0 то 1, делаю офк все с оффнутой дотой. в автоэксе нет команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #409 1 июля 2014 не стыдно габена обманывать?) з.ы. респект. акашу схоронил Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #413 23 июля 2014 кароче, ну нах рисковатьВсмысле рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #414 23 июля 2014 (изменено) upd: сделал через второй способ (ТИ-2012), всё заработалоСПС биг!НезРаз 2 способ у всех катит оставил в опсании только егоУ вальве теперь все заставки с стимшопа в игре Изменено 27 июля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #415 23 июля 2014 Кароч, я знаю что у тебя не так, ты когда сохранял свой фон галки не поставилОткрой редактором поставь галки, сохрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #417 26 июля 2014 можно ли поставить купленный лоадскрин на фон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #418 26 июля 2014 можно ли поставить купленный лоадскрин на фон?Прогой GCFScape из доты вытаскиваешь, потом меняешь как описано в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #419 27 июля 2014 пох тогда, не хочу после каждой обновы менять это. или расскажи плз из какого файла это вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #420 27 июля 2014 \SteamApps\common\dota 2 beta\pak01_dir.vpkлодскрины в папке materials console Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение